1到第

新能源的时代,携手提雷诺e诺

人气:12861 回复:20

毕业一年多了,平时公交地铁是真的费力,经过一番艰辛挣扎,决定还是入手一辆代步车。先说说选择雷诺e诺的原因,其实很简单,价格6万起步,续航270km,而且还是合资品牌,况且雷诺的电动技术全球都闻名的,技术质量有保证,这个价格基本上普通的工薪阶层的人都可以养的起,还环保。按照这个趋势以后油车都会慢慢被电车给替换,而我只不过是提前一步而已,对于我们这种上下班十几公里,还比较拥堵的情况下,选择电动车是最明智的,好啦,废话不多说,直奔主题。

来到4s店,店里都布置了圣诞节的装饰,12月份了,很快就过节了
而我今天不是来看车的,是来提车的,这是第二次来店了,第一次来看车试驾的时候就把定金给交了,老爸老妈合影一张,毕竟出了资的,哈哈~~
这车的外观还是挺好看的,家族的设计理念
轮毂有点小,但是丝毫不影响加速能力,试驾过一次,感觉非常不错
后备箱是采用的掀背式,装载能力还是不错的,日常使用够用了
看空间表现,放下两个行李箱完全不在话下,平时也就我一个人用,够了
好啦,把车开到售后部去了
在交车之前全面检查一下
4s店的技术人员在帮我检测线路问题
检测完毕,开始准备充电,充电速度还是挺快的
原来是这样充的,涨姿势了
雷诺的充电桩,样子还挺可爱的
这销售服务介绍很周到,点赞一个
来看看内饰,真香,妥妥的新车啊,塑料都没扯掉
4s店送的脚踏垫,还是比较有诚意的
办理好其他的手续过来,电也充的差不多了,这个快充模式还是方便的很
方向盘的左下角是ECO模式,打开后更加省电
大灯切换的位置,确实有点不太好找,哈哈哈
中控的按钮还是比较方便的,操作起来很简单

中控大屏里的应用软件还是挺实用的,还能监测到实时用量

今天是开心忙碌的一天,终于提到心仪的车,这车性价比确实不错,合资品牌中的新能源车很难有这样低价格性价比高的车了,估计比很多国产新能源车都强不少,270km的续航足够我两个星期的使用了,一天才2块多钱,比坐公交还划得来,关键以后不用再日晒雨淋等公交了,我也是有车一族了,后续用一段时间再来跟大家分享

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-20 11:33:02 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

最开始想买比亚迪的秦,但价位高不少,今年的车续航就增加到400公里以上了,所以买e诺还是不错的,性价比不错

我来说一句

发表
2020-01-06 10:01:53 来自青青岛社区
回复:

同价位绝对空间最大的了

我来说一句

发表
2020-01-06 10:07:24 来自青青岛社区
回复:

外观我是非常喜欢的,时尚动感

我来说一句

发表
2020-01-06 10:13:21 来自青青岛社区
回复:

因为是电动机,不用像燃油车那样以提高转速来获得扭矩,新能源车只要起步就是最大扭矩,起步的感觉很轻盈

我来说一句

发表
2020-01-06 10:18:35 来自青青岛社区
回复:

在6-8万这个价格区间里面,虽然价格不是最低的,但性价比绝对最高

我来说一句

发表
2020-01-06 10:30:13 来自青青岛社区
回复:

外观不错,很耐看,就是白色不耐脏,期待多种颜色

我来说一句

发表
2020-01-06 10:33:59 来自青青岛社区
回复:

购买此车主要目的是占号,代步,低廉的价格,看了一段时间车,选择雷诺e诺只要是看中了其内饰做工,不错的行驶品质,相当低的使用成本

我来说一句

发表
2020-01-06 10:36:25 来自青青岛社区
回复:

比某汽的内饰好上10倍,这个价位没啥再挑的了

我来说一句

发表
2020-01-06 10:47:33 来自青青岛社区
回复:

第一次充电耗了10.3度电,之前跑了88.6公里,我们小区每度电0.51元,算下来每公里6分钱,百公里6元钱,折合不到一升油钱

我来说一句

发表
2020-01-06 10:52:11 来自青青岛社区
回复:

性价比高是我最满意的地方

我来说一句

发表
2020-01-06 10:53:46 来自青青岛社区
回复:

电耗也非常满意,百公里电耗表显11.4度电\/100公里,实际电耗自己计算了一下,比表显的还低,使用成本非常合算

我来说一句

发表
2020-01-06 10:58:38 来自青青岛社区
回复:

市区代步深踩有一定推背感,感觉非常不错,随踩随有,不过受制于最大功率比较小所以上了高速还是能感觉到力不从心,不过市内行驶时给人的动力感觉还是不错的

我来说一句

发表
2020-01-06 11:04:14 来自青青岛社区
回复:

对比过EC180、EQ和iEV4,e诺完胜,而且配置也最高

我来说一句

发表
2020-01-06 11:09:05 来自青青岛社区
回复:

空间最大,配置最高,续航最高!

我来说一句

发表
2020-01-06 11:14:04 来自青青岛社区
回复:

内饰因人而异,我觉得没有那么的廉价!

我来说一句

发表
2020-01-06 11:18:28 来自青青岛社区
回复:

1米75的我感觉空间够用,后排最好坐2个人,3个人就顶肩膀

我来说一句

发表
2020-01-06 11:23:43 来自青青岛社区
回复:

在小型SUV里空间算大的,而且座椅很舒服,本人175调号座椅,后排腿部还有一拳

我来说一句

发表
2020-01-06 11:29:43 来自青青岛社区
回复:

提车回家第一天,邻居都围上来问价格,听说全办下来不到8万,都说太值了

我来说一句

发表
2020-01-06 11:35:48 来自青青岛社区
回复:

性价比超高,而且新能源不限号哈哈

我来说一句

发表
2020-01-06 11:47:51 来自青青岛社区
回复:

在6-8万这个区间,e诺空间最大,配置最高,送的充电桩等了6天就安装好了,神速啊!

我来说一句

发表
2020-01-06 11:51:35 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死