123下一页到第

爱车到手,必须来炫一下

人气:18662 回复:60

镇楼先来两张大鹏展翅吧。

96年妹子一枚,平时也比较喜欢在论坛逛,只不过都是潜水党。昨天刚把爱车提回家,还是要来报个到,加入一下组织的。我虽然不是车盲,但是也不是非常懂车,看上福克斯纯粹就是因为颜值,入手之前,确实看了不少车,但是外观都赶不上福克斯,最后14W落地,入了福克斯的坑。

4S店到家差不多30多公里,到家才想起来拍个照。

拍照的时候46公里左右,除开路上的30多公里,算是正常的公里数,别看我是妹子,提车之前我还是做了不少功课的,提车的时候显示的公里数在50公里内就是正常的,也仔仔细细检查过车漆和一些细节,一切都很OK
方向盘开起来比较轻,我感觉也很好操控,皮质的材质手感还不错,打孔的设计也显得不这么单调。不过冬天到了,我还是准备买个方向盘套,免得开车的时候手僵。

方向盘上的多功能按键质感还不错,不会有松松垮垮的感觉,就是具体有些什么功能,我还得回家好好研究一下。
超想吐槽一下我自己,夏天的时候就在看车了,以为很快会入手,就提前买了座椅垫。结果,纠结症让我入冬了才提车,这粉猪座椅垫在这大冬天就有点格格不入了,准备买方向盘套的时候,把座椅套一起全套入了。

回家的途中连接了下Car play,感觉还挺好用的,我是个比较路痴的人,出远门肯定是要开导航的啦,Car play直接连接手机,妈妈再也不用担心我迷路了,而且连接以后打接电话还挺方便的。

储物格我巨满意,哪哪都能找到放小东西的地方,回家的时候拿了夏天的随身小包试了下,扶手箱完全能放得下,这下老妈不用担心我的东西在车上乱扔了。
虽然不是很懂车,但是我也感觉得出来福克斯起步很轻快的,提速一点也不虚,怠速的时候也没感觉到三缸抖动呀,我开着还挺好的。

还有,这个旋钮式换挡真的很顺手,比传统的档把式档杆好看,福特的设计师很懂年轻人的心嘛~~

车钥匙结尾也是常规操作吧,潜水这么久,还是懂的,嘿嘿。

论坛里不少人都在说油耗,我看有的老司机的油耗还能在百公里7个左右,在省油这方面我好像还没什么概念,反正买来就是在市区代步的,肯定会遇上停停走走的时候。但是有人愿意传授一点节油技巧,我还是很感谢的!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-07 14:39:36 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

一款给力车型,个人也是十分的喜欢

我来说一句

发表
2019-12-07 15:05:30 来自青青岛社区
回复:

我就很喜欢了,希望大家也能喜欢

我来说一句

发表
2019-12-07 15:13:45 来自青青岛社区
回复:

真的车子我还是第一次听到的说

我来说一句

发表
2019-12-07 15:22:38 来自青青岛社区
回复:

有这样的安全系统对日常的出行还是有很大的帮助的

我来说一句

发表
2019-12-07 15:31:01 来自青青岛社区
回复:

太棒了,果断要支持了~

我来说一句

发表
2019-12-07 15:31:35 来自青青岛社区
回复:

超大容积后备箱,真是让我刮目相看啊

我来说一句

发表
2019-12-07 15:35:50 来自青青岛社区
回复:

俺也定了一辆,等提到车了,也上来显摆一下。

我来说一句

发表
2019-12-07 15:36:49 来自青青岛社区
回复:

多希望交钱就能提车,那就比较好啦

我来说一句

发表
2019-12-07 15:43:46 来自青青岛社区
回复:

福克斯更加的稳重大气

我来说一句

发表
2019-12-07 15:45:40 来自青青岛社区
回复:

我也赶紧的去订辆自己喜欢的款吧

我来说一句

发表
2019-12-07 15:52:47 来自青青岛社区
回复:

好喜欢这款车子,更喜欢它的设计

我来说一句

发表
2019-12-07 15:55:07 来自青青岛社区
回复:

很多人都非常喜欢这款车~

我来说一句

发表
2019-12-07 16:03:27 来自青青岛社区
回复:

低的油耗,舒适的驾乘感受,是我喜欢的

我来说一句

发表
2019-12-07 16:12:00 来自青青岛社区
回复:

看的出来这车帮了楼主不少忙

我来说一句

发表
2019-12-07 16:17:44 来自青青岛社区
回复:

换SUV了啊

我来说一句

发表
2019-12-07 16:27:02 来自青青岛社区
回复:

简单的是感情,复杂的是人心。

我来说一句

发表
2019-12-07 16:35:28 来自青青岛社区
回复:

好期待,好想去看看啊!

我来说一句

发表
2019-12-07 16:40:15 来自青青岛社区
回复:

这款车给人们带来太多的惊喜了,表示不淡定

我来说一句

发表
2019-12-07 16:50:48 来自青青岛社区
回复:

从细小的地方还是能感觉到这车的好处。

我来说一句

发表
2019-12-07 17:00:29 来自青青岛社区
回复:

喜欢就入手呗,也不是特别贵的车,开不好咱在换

我来说一句

发表
2019-12-07 17:10:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏