1到第

别说,第一次店内看科雷傲实车,感觉还不错嘿

人气:23813 回复:7

和朋友一起去4S店看的科雷傲,刚好有试驾车就试了一波车,感觉科雷傲的噪音控制的很好,可能是车厚的原因,2.5的自吸启动后发动机的声音基本听不见,开起来3000转以下基本都非常安静,我喜欢开慢车,就这样的动力绰绰有余。
  朋友也说不错,另外科雷傲的配置也算是上道,很多实用的配置这车都有,空间来看马马虎虎吧,内饰做工还是蛮精致的,最最重要的外观动感,就自科雷傲这个灯组来说我是特别喜欢。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-12 16:31:11 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

科雷傲这一款车噪音控制的是特别好

我来说一句

发表
2019-09-04 21:44:27 来自青青岛社区
回复:

科雷傲好像在爱卡汽车APP上也可以购买的

我来说一句

发表
2019-09-04 21:41:01 来自青青岛社区
回复: