1到第

车到手了,剩下的就只剩享受了

人气:24233 回复:7

给大家讲讲我选车的经历,本来是打算买荣放的。在4S试驾了感觉动力方面确实不错,就是噪音有点大,而后4S店没给出什么令我心动的优惠,后来朋友介绍科雷傲口碑不错并且车型比较个性的科雷傲。
  离我住的地方不远就有一家雷诺的4S店,就跟朋友一同去看了实车并且一同试驾了。感觉科雷傲的整体性比较好,试驾2.0的动力虽然没有试驾2.5的荣放强劲,但是科雷傲也有2.5版本的,试驾车起步之后30码到高速的动力输出都比较线性,不会有突突感,开起来比较舒适或者说比较安逸吧,敲定到下单到提车半个星期,感觉还算不错了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-12 16:20:18 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

等过几天有钱了,我也要买科雷傲这款车

我来说一句

发表
2019-09-05 08:47:52 来自青青岛社区
回复:

不得不佩服科雷傲这一款车比很多车都要好一点

我来说一句

发表
2019-09-05 08:47:31 来自青青岛社区
回复: