1到第

不惑之年想换车,奇骏or科雷傲

人气:25388 回复:6

看了很多坛友买车过程,身边朋友也帮忙参谋了好几辆。这几个月来一直想自己买个车,但身边有个破面包一直能对付着家用,但今年来感觉自己也年近40了,经济也好了,在不享受一晃就退休了,所以决心换个好点车开开吧,这才体会到了为什么这么多网友购买一个新车总是那么的纠结,其中的滋味还真是不容易。
  现在是在奇骏和科雷傲中间纠结,奇骏吧,看大家都说不错,也是辆实实在在的车子,日系车嘛,经济性不错,科雷傲嘞,我是觉得造型有意思,想搞嘞,不知道比起日系来说经济性怎么样,要买也打算买辆黑色的,主要是想尝尝鲜,好歹曾经年轻过,年轻时没资本,老来有潇洒一波的冲动。怎么搞,大伙们。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-12 15:11:48 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

我现在很在犹豫科雷傲和奇骏这两款车里到底选哪一辆车?

我来说一句

发表
2019-09-04 21:49:06 来自青青岛社区
回复:

科雷傲和奇骏这两款车耗油量也特别的接近

我来说一句

发表
2019-09-04 21:47:12 来自青青岛社区
回复:

特别的纠结在科雷傲和奇骏这两款车里面

我来说一句

发表