1到第

它的服务保养后期真是到位!!!

人气:16861 回复:20

天暖了,我这个游玩的小心思又雀跃起来了,以前背上背包拉上爱人,说走就走,但是现在不能这么潇洒了,因为俺家有小baby了,所以买了辆超级实用的K50,图的就是实用,空间宽裕,配置也不错~~

来给小K做保养,整个过程一目了然,第一步就是清洁,主要是清洁发动机,我问了保养师傅一句为什么要这么细致的做清洁啊,师傅说,清洁的目的是为了后续检查而准备的,给小K的保养点个赞吧!!

第二步是检查了,公里里程,电路、油管、冷却系统等等很多部位的检查都很重要,当然还有油液的检查,检查是整个保养过程中的重中之重,保养师傅们也做的很细致。

第三步是紧固螺丝,保养过程中拆螺丝紧螺丝太重要了,我看小K的维修保养师傅在紧固螺丝的时候很用力,这样应该就很紧固了。

保养最后一步就是更换,更换的东西要根据保养内容来做。

作为保养之后还要去调一下行车电脑的程序,该升级的要升级,这是保养师傅说的,回家,服务保养真是太到位了,绝对要小赞一下。

给勤劳的师傅一个背影,辛苦啦。

知道这是做什么用吗?

保养车间随处拍一样,柱子上面的字相当的显眼。

回家之前先洗个车。

有木有新车的赶脚。

洗车之后精神再次焕发,路上留念一下。不得不说,确实售后的服务很好,自己觉得买开瑞K50还是比较舒适踏实的。而且,从目前来说,小K这车是够皮实的,装的多,跑得快,买的挺值。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-29 09:35:00 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我买车还要考虑服务态度的,开瑞入选

2015-05-07 19:26:06 来自青青岛社区
回复:

这要是把K50改装成房车,自驾游的话选他不错

2015-05-07 19:29:08 来自青青岛社区
回复:

k50值得考虑一下,拉客拉货都可以,比较实用,而且据说优惠还挺大的,最多的能便宜五千左右,挺合适的。

2015-05-07 19:33:15 来自青青岛社区
回复:

6w左右的价位,买一部开瑞这样性能的车子算是不错了

2015-05-07 19:36:06 来自青青岛社区
回复:

这个价位,这个档次,绝对满足我了。

2015-05-07 19:40:06 来自青青岛社区
回复:

这款车的是不是也可以办理贷款业务,搞个分期

2015-05-07 19:44:06 来自青青岛社区
回复:

都一周了,我依然在为选开瑞K50的颜色纠结

2015-05-07 19:48:07 来自青青岛社区
回复:

最近心血来潮想搞点小生意做做,开瑞K50的空间还有价位我很是中意

2015-05-07 19:51:05 来自青青岛社区
回复:

开瑞K50是前驱MPV,车内普遍地板平整,可以让后两排乘客脚下“如履平地”,跑长途也很适合

2015-05-07 19:52:05 来自青青岛社区
回复:

本人对车辆改装比较感兴趣,最近邻居家新提的开瑞K50,感觉外形空间都挺不错,改装成房车应该挺酷

2015-05-07 19:54:07 来自青青岛社区
回复:

前几天在网上看见开瑞K50千人交车的那个活动了,这么牛叉,销量是不是很不错?

2015-05-07 19:58:08 来自青青岛社区
回复:

一直忙没时间去店里看车,开瑞K50有没有棕色的,

2015-05-07 20:02:06 来自青青岛社区
回复:

这样的服务保养太贴心了赞

2015-05-07 20:05:06 来自青青岛社区
回复:

买车早就提上日程了,一直没能实现,买家轿坐不下那么多人,买MPV吧,看样子这款车也不错

2015-05-07 20:07:05 来自青青岛社区
回复:

真心感谢楼主的分享。

2015-05-07 20:11:09 来自青青岛社区
回复:

为了买辆MPV,从年前纠结到年后,星朗和开瑞K50选哪个一直拿不定主意?

2015-05-07 20:12:06 来自青青岛社区
回复:

楼主这车的是什么配置的还有行车电脑?

2015-05-07 20:14:09 来自青青岛社区
回复:

楼主的银色小K也不错

2015-05-07 20:18:05 来自青青岛社区
回复:

我选这款车的原因是因为看中这款车的油耗了,确实很省

2015-05-07 20:19:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: