1到第

首保去展厅看车,回来之后。。。。。。

人气:17721 回复:16

从提车回家到现在,每天只是上下班也跑了将近3000公里,于是乎按照当初SSSS店的嘱托给销售打电话开始联系做首保的问题,销售小哥还算热心,问好时间告诉我周末就可以去。

周末吃过早饭就开着我的K50来到了4S店,销售小哥还是一如既往的热情,先让我坐在休息区帮我倒了茶,然后去联系师傅,给我拿单子,服务还真是不错!看来当初买车的时候碰到一个好的服务人员也是必须的!单子填好,车子开到保养区然后就交给师傅了,自己闲着,去展厅溜达了一圈,一边和销售聊,一天看车。

4S店里面还有这么有情调的东西,不知道叫什么名字。

休息室里坐了一会,直接展厅去看看车。

挺喜欢这样的轮毂设计的,完全通风样式。

这车也是全尺寸的备胎,厚道,觉得厚道。

低配的中控台是这样的,N瑟一下,哈哈,没有我的配置高哦。

不过细节部分的做工还是那么好。

手套箱,里面是配置表。

一个小时差不多的时间,才想起自己的车子差不多保养完了。进了展厅之后,发现已经收拾的很干净了,接待说,保养完之后,洗车去了,哈哈,自己都觉得不好意思了。

车子重新洗了一遍,之前有几处小划痕也给我处理好了,真心要给这细心的师傅32个赞!机油机滤什么的都重新换过,师傅又告诉我首保之后还是要像新车那样开一阵子,我也一一记下,这服务让我无话可说。干干净净的回家。人生第一辆车的第一次首保,没有问题,自己心里还是很欣慰的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-28 21:21:20 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我的已经做完首保了楼主你有添加费用么

2015-05-07 17:12:09 来自青青岛社区
回复:

对这款车之前还是有一些了解的,算的上是经济型

2015-05-07 17:16:06 来自青青岛社区
回复:

希望楼主介绍一下这款车的油耗还是有配置什么的

2015-05-07 17:17:06 来自青青岛社区
回复:

不知道开瑞在这款K50是属于微客、微货、紧凑型商务车及MPV这几款车型的哪一种

2015-05-07 17:19:06 来自青青岛社区
回复:

开瑞k50发动机是合资的吗

2015-05-07 17:21:08 来自青青岛社区
回复:

这就是奇瑞旗下的车型吧,是不是是有优雅系列、优优系列、优劲系列和优胜系列等8款车型?

2015-05-07 17:22:08 来自青青岛社区
回复:

一直忙没时间去店里看车,开瑞K50有没有棕色的,

2015-05-07 17:24:06 来自青青岛社区
回复:

大家知道么、205的宽胎外加搭配的后扭力两悬挂通过性也比较棒,走乡村道路比较给力。

2015-05-07 17:27:07 来自青青岛社区
回复:

家用也很适合,拉货也OK真是一车两用

2015-05-07 17:29:06 来自青青岛社区
回复:

楼主是不是这款车是MPV车型的

2015-05-07 17:33:08 来自青青岛社区
回复:

有谁想买这款车可以一起去了解一番

2015-05-07 17:34:08 来自青青岛社区
回复:

刚刚了解了一下这款车的性价比真的很高

2015-05-07 17:35:09 来自青青岛社区
回复:

开瑞K50一共有7种颜色呢,分别是象牙白、狼堡灰、宝石红、摩卡棕、闪光银、橄榄绿、星河蓝大家说说那款比较不错?

2015-05-07 17:39:06 来自青青岛社区
回复:

开瑞K50是前驱MPV,车内普遍地板平整,可以让后两排乘客脚下“如履平地”,跑长途也很适合

2015-05-07 17:43:06 来自青青岛社区
回复:

刚刚百度了一下,这款车貌似现在还有优惠呢

2015-05-07 17:45:07 来自青青岛社区
回复:

这要是把K50改装成房车,自驾游的话选他不错

2015-05-07 17:48:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: