1到第

迎接春姑娘,带上媳妇去看车

人气:64229 回复:8

马上就要结婚了,所以想着买个车,一来是方便将来的出行,二来嘛,别人看起来也好看一些。买车归买车,但是生活压力大,所以和媳妇合计过后决定将预算控制在10万左右,要是有划算的金融方案肯定不能放过。
说来也是巧,我之前的有个同学在福特做销售,看到他朋友圈发的“焕新”的广告,觉得金融方案还可以,所以决定周末时候和媳妇去看看车。
刚到4s店门口就看到了全城焕新的广告,貌似只有新一代福克斯和新福睿斯参加活动。

第一次看到新福睿斯,实车的外观比图片上更漂亮一些。又有下乡补贴又有3年0利率的优惠政策,对于像我这样不啃老的年轻人来说还是挺不错的。
我之前也在网上看过新福睿斯,感觉性价比各方面和同价位同级别的车相比有着不错的优势。拿领动1.6L精英型、英朗15T双离合互联精英型和新福睿斯EcoBoost 125自动臻享型来看,英朗的售价最高,领动和新福睿斯的售价相同,但是英朗的配置没有新福睿斯好。福特的优惠政策加上新福睿斯的性价比,让我对它的好感倍增。

展厅内的展车是低配的,同学可能有读心术知道我有点“嫌弃”新福睿斯低配,于是就带着我去看外面的试驾车(顶配)。
白色的新福睿斯看起来要比其他颜色的更好看一些。前脸大嘴的设计也更像“马丁”。据我朋友说全系车型的进气格栅都会主动闭合,从而降低行车时的油耗。
侧面的线条不错,大灯的设计也让整车看来很Q
新福睿斯顶配车型的轮毂采用17寸的多条幅式,给人的感觉确实要比双五幅的看起来更加运动一些。
不愧是顶配车型,方向盘真皮包裹,并且还有多功能方向盘。
新福睿斯支持无钥匙进入和启动,差不多价位的英朗并没有出现这样的配置,而领动是选装包。
自动空调确实要比手动空调实用不少。
新福睿斯的座椅支持8向电动调节,领动和英朗的只能支持手动。
大灯控制旋钮
新福睿斯的性价比整体感觉不错,试驾过后发现1.0T发动机的动力性还是不错的,而且匹配的6AT变速箱平顺性也很好。试驾的时候选了一段高架路,1.0T发动机中后段的加速能力也还不错,并且在加速的时候车内还开着空调。这车在满足日常通勤的基础上还可以满足你偶尔的一些小激情。
后排的空间表现还不错,媳妇165cm的身材坐在后排翘个二郎腿没有什么问题,就算我175cm的身高坐在后排还有两拳不到腿部空间。

后排中央扶手是英朗和领动没有的配置
在和媳妇商量了两分钟之后我俩一致认为就它了,过几天就要提车了,有没有老司机来说说提车时注意的一些事项。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-28 22:20:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

很帅气,吸引了不少人的注意力。

我来说一句

发表
2019-03-29 13:25:18 来自青青岛社区
回复:

一直都是心里喜欢的,不管怎么变,都是梦想中的Dream car

我来说一句

发表
2019-03-29 13:18:06 来自青青岛社区
回复:

笑容灿烂,开心车族

我来说一句

发表
2019-03-29 13:08:38 来自青青岛社区
回复:

关注楼主不迷路 楼主带我上高速

我来说一句

发表