1到第

小福陪我踏上春运返乡潮,提前祝各位猪年大吉!

人气:11987 回复:5

随着春运的临近,新年的钟声即将敲响。即将踏上返乡路程的我,心情还是有一点激动的,今年的我打算提前几天回家,尽量避免拥挤的春运潮,在这里,我先祝大家春节期间,吃好玩好喝好,猪年大吉。
以前没车的时候,过年都要提前买车票,现在不一样了,随时随地,想啥时候回,啥时候就能回家。各方面还算挺满意的,我一个单身狗,平时开开完全够用了。这次回家,还得装点年货带给爸妈,说真的,自己有辆车就是方便。
回忆起我的选车过程,好像也没有太多纠结,一个是外观够漂亮,第二个是能满足日常家用,而这辆三厢的1.8L的小福特,刚好能满足我的需求。
随手拍了几张照片,大伙不要嫌弃我技术渣
我家小福的前脸,是最新马丁脸,六边形的中网还是挺时尚
再加上犀利动感的大灯,虽然是卤素的,但我不嫌弃,平时够用,整个前脸的造型还是很时尚的
45度斜侧面,是我最喜欢的角度,你们认为呢?

屁股还是比较性感的,又带着一点点的可爱
加油的时候来一张
发动机的具体型号,还有待我去查一查,哈哈哈,动力只能说一般般吧,毕竟1.6L,家用代步足矣,但偶尔也可以来一次弹射起步,就是比较心疼车,当初新车到家,试过几次,后来就舍不得了。
内饰中控全景来一张,我觉得造型还是比较好看的,做工方面还可以的吧,能接受
方向盘的操控我是相当满意啊,方向精准,指哪打哪,这点很优秀
这个中控,还是很帅的
细节图,来几张

本人173,平时就主驾驶坐坐,我个人觉得空间足够,腿部和头部都还能有点空余
后排空间,客观一点说,稍微有点紧凑了,尤其是坐三个人,但也还好,总归不是车里时时刻刻满座的。
后备箱空间还不错,前段时间跟着我搬家,大包小包往里面放
目前主要就是市区和高架跑跑,平均油耗7左右吧,和网上说的差不多,我平时开车关注瞬时油耗比较多,油耗高了,就会松油门,估计也有影响。

偷偷说个心里话,选择福特,主要还是好几年前坐过一次亲戚家的嘉年华,那次之后,就对福特这个品牌很有好感,后来自己买了车。总的来说,我的小福特在家庭用车这方面,还是蛮不错的,这次过年又是一个人开车回家,估计又少不了七大姑八大姨的追问,但年还是要过得,家还是要回的,祝愿各位车友们新年快乐,平安到家。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-25 14:13:01 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

你们那怎么那么省油呢,不是农村啊。我这现在水泥路都没有土路好

我来说一句

发表
2019-02-26 15:59:11 来自青青岛社区
回复:

不错 福克斯是好车。。。顶一个

我来说一句

发表
2019-02-26 15:53:13 来自青青岛社区
回复:

听人劝,吃饱饭,我就想找个靠谱的车!

我来说一句

发表
2019-02-26 15:49:14 来自青青岛社区
回复:

对于这辆车,大家是不是很喜欢

我来说一句

发表
2019-02-26 15:44:11 来自青青岛社区
回复:

这是晒爱车的节奏,楼主请照顾一下我们这些没车的朋友。

我来说一句

发表
2019-02-26 15:34:26 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端