1到第

有颜值又有实力的福睿斯

人气:58298 回复:15

想简单和大家分享一下我开了8个月的福睿斯,因为前两天刚刚解锁了一个新成就,里程表成功的破了两万。

首先说外形上,我个人认为福睿斯的整个车身都属于比较不错的那种,车头有家族脸,侧身又有不错的曲线。所以这个颜值还是相当不错的。具体的,看图领会,我尽量不影响车头的美观。

然后是空间,福睿斯的空间表现不错,就用来坐人的这两排确实是都有不错的空间,再加上因为福睿斯座椅的设计非常的符合人机工程设计,所以腿部无论是横向或者是纵向放都有不错的空间,两边的人因为前排座椅凹进去了部分,所以腿放的很轻松,中间的人也不会因为前面的中央扶手而让脚难受。当然后备箱的空间肯定也是够用的,满足日常家用是没有问题的,实在不行还可以放到后排座椅,强行增加后备箱的空间。

因为有着这样的空间以及这样的座椅设计,再加上座椅还都是真皮的,所以整个人坐着就觉得非常的舒服,可以说车内的舒适度也不错。
在动力方面,虽然福睿斯是1.5的自吸,而且还配合着6AT的变速箱,虽然之前有别的车这么搞过而且效果不好,但是福睿斯开起来的感觉还是挺好的。只要给油,立马就有反应,该提转速提转速,该升档位升档位,尤其是起步的时候这种感觉最明显,因为有个比较明显的推背感。再有就是觉得变速箱很机智,所以整个加速过程的平顺性不错,没有太明显的顿挫感。

关于车的操控,我只想说底盘调校是真的好,所以车开起来很顺手。而且我从新手到上手到老手,是很顺其自然的,感觉就是方向盘的手感不错,并且操控很好,所以转向很精准,让我有种很自信的感觉。还是底盘调教的原因,在过减速带的时候,悬架过滤的也很到位,没有太硬的颠簸感,并且说句实在话,整个车内的还是比较安静的,基本上不受噪音的干扰。
但也有要吐槽的地方就是这个油耗问题,新车真的是费油,9.1的油将近,后来磨合期过了,慢慢地油耗也就降下来了,现在是7.6,希望还可以在降一降我就更满足了。
除此之外,确实是就没有什么可以吐槽的地方了,在简单看看内饰,这个分享就差不多结束了。

回4S店做保养,看见很多看车的,才知道新福睿斯上市了,感觉新款确实霸气,难怪这么多人来看车。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-12 09:47:54 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-11-12 11:18:52 来自青青岛社区
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

我来说一句

发表
2018-11-12 11:10:06 来自青青岛社区
回复:

现在福睿斯的优惠还是挺大,我觉得现在入手很合适

我来说一句

发表
2018-11-12 11:08:26 来自青青岛社区
回复:

小福的优点是操控和配置,内饰用材并没有太高端。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:07:02 来自青青岛社区
回复:

挺好的福睿斯,挺好的作业

我来说一句

发表
2018-11-12 10:56:57 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 10:54:59 来自青青岛社区
回复:

楼主自驾游开车累吗??

我来说一句

发表
2018-11-12 10:50:17 来自青青岛社区
回复:

现在的优惠力度简直就是又一次提高了福睿斯的性价比。

我来说一句

发表
2018-11-12 10:39:06 来自青青岛社区
回复:

可以啊,这个油耗我也是能接受的

我来说一句

发表
2018-11-12 10:30:38 来自青青岛社区
回复:

说实话更期待游记,能让我足不出户感受大好河山。

我来说一句

发表
2018-11-12 10:28:48 来自青青岛社区
回复:

我准备后期入手一台福睿斯

我来说一句

发表
2018-11-12 10:27:02 来自青青岛社区
回复:

我是觉得福睿斯的整个操控都是比较好的。

我来说一句

发表
2018-11-12 10:26:23 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2018-11-12 10:25:41 来自青青岛社区
回复:

我想开车福睿斯出去玩怎样

我来说一句

发表
2018-11-12 10:17:30 来自青青岛社区
回复:

就是新福睿斯了,和楼主一样,拭目以待。

我来说一句

发表
2018-11-12 10:10:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端