转:2015送自己的礼物,23万 喜提红旗1.8T豪华版

人气:371494 回复:756

我05年毕业,毕业便跟随叔叔经商。多年经商摸爬滚打,不再是毕业的热血,不再是年轻的冲动,有了孩子,稳定是我这个年纪的人最好的状态。事业稳当,开始考虑给自己换辆车了。这么多年了,那辆风里来雨里去的宝来也该退休了,宝来已经开了6年了,性能已不如当年,配置也无法与现在的车相比。这事我惦记有阵子了,快到年底了,下定决心一定在2015年内完成换车这件大事。下面是我的选车过程。
选车开始:
我考虑的换车范围是价格在25万左右的,考虑车型君越、帕萨特和红旗H7
别克君越:工作闲聊时朋友建议我去看看别克君越,这车外观还是不错的,而且美国车,看起来哪里都特别大。价格方面,2.0T智享旗舰型价格在28.99万元,店里销售“您要是真想买,价格还可以再谈,年底冲任务,优惠力度肯定给您最大“,这小伙有前途!算下来能便宜5万块,试驾了一圈,觉得这车开起来还不错,底盘很稳,2.0T加速也快油耗也就12/13L吧。坐了坐后排,座椅有点硬,头空间有点小,过坎儿撞了我两次头,可能是我身材偏高。问了问保养,每次小保大概在1000元左右,不便宜事后上网查了查,坛子里反映几个问题,一是说这车掉价太快,不保值。二是使用一段时间,怠速抖动很让人头疼,三是听说有些地方4S店服务特别坑人,已有多位坛友中招。和老婆商量了下,决定再看看。
帕萨特: 要说帕萨特这车在国内市场已经是叱咤风云多年,记得帕萨特刚来国内的时候,那叫一个受宠,各大机关、私企老板都选择这车作为自己的日常用车,毕竟是老品牌,特别深得民心,所以这车也是我候选车型之一。去4S店里试驾了款 1.8TSI DSG至尊版 ,指导价26.98万元,优惠4万,全办下来251777元。车子外观还是很商务的,看着也是够气派。1.8T的动力确实能够满足日常驾驶需求,不过。在帕萨特论坛看了很多车主都说自己车子怠速抖,行驶过程中无动力。后来和一位开帕萨特的朋友探讨,告诉我现在的帕萨特确实没老款的好了,近年来更是问题不断,他碰到的就有,变速箱换过两次。还有一次他车子在高速上方向盘无法转向了。听了这些,安全性太差了,还不如君越呢,我决定再看看其他的车子。
红旗H7 1.8T豪华版:红旗这车是我在**之家偶然看到的,带着好奇看了看网友们评价还都不错,各种作业贴也让我有了直观感受,很适合我商务办公用车的要求。
找了个休息日,去店里看车试驾,真车红旗H7更有气势感,车身尺寸比想象的要大得多,车长5095mm,轴距2970mm,坐进去相当宽敞。试驾两圈,感觉不错,操控轻盈、动力冲沛。销售还说现在有3种优惠政策供选择,一种是送4年商业主险(交强险,车损险,三者险50万,不计免赔),第二种是贷款买车,首付30%,36个月免利息,或者首付50%,60个月免息,三种就是旧车置换享受4万补贴。旧车置换简直太适合我了,家里的老宝来正好拿来置换。我选得是1.8T豪华版,1.8T豪华型配有电子刹车、自动驻车系统、车身稳定系统、上坡辅助这些配置,真的很高科技。这些配置给日常驾驶增加了很大的安全系数,空间大、外观满意、安全性能高,整体都很满意。
关于售后保养,销售红旗的保养政策是4年10万公里免费保养,4年10万公里免费保修、小划痕免费修复。这么说吧,买车4年内保养维修不需要自己再花钱了。和君越、帕萨特相比,红旗H7如此豪迈的售后政策无疑更适合我。外形庄重又大气,内饰厚重又舒适,配置和高科技更是不在话下。算了下,旧车置换的话,我那09年15万公里宝来能抵个3.5万,加上4万置换补贴,相当于能省7.5万呢,优势立显,车好价格优惠才是王道啊!不需多说,已经决定就选红旗H7 了!
上车图:
来张前脸正身,有没有种高端大气上档次的感觉。
45度角拍人漂亮,拍车更显霸气,瞧瞧这流线的车身。
轮子是225/ssr17米其林的,我就信赖米其林。

销售说进气格栅上沿的设计是按照天安门城楼设计的,很霸气。
厚实的屁股和双边两出排气孔特别招人喜欢。

后备箱能装4个28L大皮箱,亲测!随车赠送的千斤顶扳手什么的。

打开引擎盖,里边格局很规整。

吐槽下这个方向盘,稍有点大!

大尺寸多媒体屏除了导航还能收看电视广播,不用再为堵车没事干发愁了,停路边看球赛多享受
看见没,新车,膜还没撕呢。
这个石英表要单独照一张,就数它最提气。

倒车影像雷达很好用!
垫子是买车送的,我没说错吧,看看这个后排空间。
和奥迪A6L在一起,哪个更有气势,空间更大,是不是一目了然。
车图作业完毕,如你们所见,车提回来了,豪华车开着真舒适。这车价格一共优惠了5万,老宝来置换可以优惠4万,店里又给减了1万。裸车将近23万,税17085,保险8000,上牌500,共计25.5万,和我的最初预算很吻合,这个价位买个C级车也是特别高兴的事,新车上路还是蛮吸引眼球的,老婆的同事也都和我打听这车。
说说上路两周实际情况吧,市内11-12个油,没过首保油耗要大些,过了磨合期,一般10个就足够了,还是很省油的。操控感很不错,起步轻柔,深踩油门没有钝涩感,还有点小推背,感觉很棒。车内空间那就更不用提了,驾驶位据头顶一拳,后排膝盖位置起码有两拳空间,头顶一拳。导航是精准又好用,定位0误差,对我这样经常开车开过头的,是再合适不过了。
整体来看这个车,各方面都比较满意。
马上快到新年了,过段时间准备开车远行一次,会以精彩的游记再来红旗H7论坛露脸。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-12-31 14:10:24 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2016-01-03 10:01:28 来自青青岛社区
回复:

我只有两万块钱不知道在农村女孩做什么好。

2016-01-05 17:14:35 来自青青岛社区
回复:

好贴 关注下

2016-01-05 22:30:48 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-07 13:21:12 来自青青岛社区
回复:

R230市面上卖多少钱?墨水连供多少钱?高温防…

2016-01-09 18:30:34 来自青青岛社区
回复:

本人想开店,但是又没有经验又没有太多的钱,该怎么…

2016-01-20 20:19:42 来自青青岛社区
回复:

蔷薇色凡是大幅广告

2016-01-26 11:25:18 来自青青岛社区
回复:

如果有20W,2008年最适合投资的是什么?

2016-01-28 04:24:09 来自青青岛社区
回复:

10W块开家店铺,开什么好。

2016-01-29 03:11:21 来自青青岛社区
回复:

现在开什么店比较赚钱?投资不是很大的`

2016-01-31 13:45:36 来自青青岛社区
回复:

{2043}{2049}{2050}{2048}

2016-02-02 11:29:53 来自青青岛社区
回复:

如果你有20万你会怎样投资生利?

2016-02-03 23:38:39 来自青青岛社区
回复:

真的不错哦  哈哈哈{2045}

2016-02-17 14:39:25 来自青青岛社区
回复:

10万以内搞点啥项目最赚钱内?

2016-02-21 22:21:20 来自青青岛社区
回复:

这年头做什么生意,干哪行赚钱呢?

2016-02-24 10:51:33 来自青青岛社区
回复:

第五代充值话费需要投入多少钱?

2016-02-26 23:19:25 来自青青岛社区
回复:

现在最好做的生意,赚钱的行业是什么??

2016-02-29 15:12:08 来自青青岛社区
回复:

现在在网络上代理啥利 现在什么数码产品最好做

2016-03-02 11:30:30 来自青青岛社区
回复:

现在做什么最赚钱`是那个发明钱的啊`?

2016-03-04 21:03:03 来自青青岛社区
回复:

没钱怎么开店? 09年有什么好点的项目

2016-03-07 05:13:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!