小白车主变“赛道狂人”只需10w

人气:269478 回复:454

APRC如火如荼,成功霸屏各大网站、论坛汽车版,代表中国出赛的三菱翼神万宇车队以其精彩的拉力赛道表现,让作为赛车脑残粉的我热血沸腾、蠢蠢欲动,真想置身赛道“拉力”起来。可是作为一位平民车手,不对,一个平民司机的我来说,那是不可能完成的任务。

好了,问题来了,如何能够像赛车手一样炫酷拉风受万众瞩目呢。

本平民司机决定拿出珍藏多年的逼格提升方案:

人靠衣装 佛靠金装

要有一身装备,头盔、手套、赛服、赛鞋一个都不能少,一出门别人都以为舒马赫来了。

霸气双目 更是关键

头盔一戴,只有双眼能代表你的颜值了,
  敏锐的目光,犀利的眼神必不可少。
  驾照驾照驾照 重要事情说三遍

当然最最最最重要的是 要 有 驾 照!
  如果筒子们都能轻松搞定以上,那么恭喜你,已经具备一个将逼格提升至“赛车手”level的基本素养了。下面,就是最最关键的一点:
  作为一个资深的赛车脑残粉,我觉得一定得选最牛逼车型,最好是大牌公司出的,旗下车队在国际赛事上获过奖的,买就买最有逼格的车!

外形要炫酷,动力要强劲,0-100迈超过10秒理都不理。什么原装进口发动机呀,CVT无级变速啊呀,能有的必须全都有!改装的好底子,才是拥有“速度与激情”的基础……
  内饰要新潮前卫的Desire to drive运动风,赛车级高规格动感设计,要是,车子里再配个洋妞车模,金发碧眼,特火辣的那种,这一开车门,甭管上班去还是买菜去都得跟咱说“may i help you sir”一口地道的通利福尼亚腔儿,那才倍儿有面子(老婆会武术的强烈建议略过这条建议)。
  此外,安全防护也不能差了,咱可是要装出赛车范儿,四维安全系统啊、360°自我防护啊,24小时保护,追求“赛车”速度最要紧的就俩儿字儿:安全!

当然,有着风驰电掣赛车美男子的追求,也要有贤夫良父顾家暖男的心,预算可不能超支,看到这里的筒子们,一定会像买一辆样的车,怎么着也得小一百万吧,BUT!那!是!过!去!

我在关注三菱车队赛况的同时,也有关注三菱旗下各款运动车型,我发现新翼神最合我的口味,价格不贵又特有逼格。看这纯爷们的霸气鲨鱼前脸,拉风的鲨鱼尾翼,绝对街头王者气场,回头率倍增。
  看,这一身赛车涂装的就是APRC中的新翼神,风驰电掣,霸气威武,这才叫专业范儿。
  三菱新翼神拥有日系原装动力,CVT无级变速器,EVO的优良基因,变速、转向自信掌控,玩性很大,特别合我这种想玩赛车范儿的,它的速度与操控俱佳,如果对外观、性能再稍加改装,绝对炫酷拉风,逼格满满了;下面这些就是网上找的车友改装的翼神,个性十足,动感炫酷,极具视觉冲击力。
  买车时,其实我最看重的还是性价比,当然也要考虑后续车辆保养的费用。新翼神貌似最近官降1万,配合购置税减免政策还推出1.6L享受购置税全免政策,这完全是赤裸裸的诱惑啊!这么高的优惠力度,据说还搭配15年或20万公里的延长保固,真的是要吐出去的钞票又哗哗的回自己的口袋了。以代步车的价格收入新翼神,应该预算在10w左右车友们最好的选择了,如果对改装又有点小憧憬,那么新翼神的性价比绝对是不二之选。
  大爱新翼神收尾~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-11-06 14:21:05 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2058}

2015-11-06 16:02:49 来自青青岛社区
回复:

三菱的新翼神我老公想买很久了

2015-11-08 21:23:18 来自青青岛社区
回复:

改装后的车子应该性能会更好一点吧

2015-11-08 21:28:01 来自青青岛社区
回复:

喜欢的话就去买呗,现在估计还有优惠

2015-11-08 21:29:50 来自青青岛社区
回复:

楼主最后把车子买下来了么?

2015-11-08 21:30:04 来自青青岛社区
回复:

越看越心动,价格也好给力

2015-11-08 21:32:14 来自青青岛社区
回复:

看外型就是我的菜,超级喜欢啊

2015-11-08 21:32:15 来自青青岛社区
回复:

我这个穷人就还是围观下吧

2015-11-08 21:34:34 来自青青岛社区
回复:

动感酷炫型的外表,最适合年轻人啦

2015-11-08 21:37:17 来自青青岛社区
回复:

加工方式个人打uhrt5TV

2015-11-11 16:53:02 来自青青岛社区
回复:

{2062}

2015-11-21 11:18:01 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-24 07:48:33 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-28 03:33:53 来自青青岛社区
回复:

要是可以出40万的话,有什么合适的投资项目呢?

2015-11-29 22:26:45 来自青青岛社区
回复:

自己开店买电脑大概要投进去多少钱?

2015-12-01 19:48:32 来自青青岛社区
回复:

如你有10万你会做什么生意?0

2015-12-03 15:18:26 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-06 21:59:32 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-09 07:34:13 来自青青岛社区
回复:

应该购买什么理财产品?

2015-12-11 17:29:00 来自青青岛社区
回复:

网上加盟加盟什么项目投资少赚的多?

2015-12-16 09:29:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信