职场妈妈快要提车啦

人气:444954 回复:679

我是一名80后的新手妈妈,也是一名大卖场的管理人员。兼着这两个身份,感觉还是很累的,特别是在卖场上班,有时促销换档期的时候,说加班就要加班。

现在女儿两岁多,正是精力过剩每天都闹个不停的时候,白天是我妈帮我带孩子,晚上我回家之后她基本就不管了。因为确实很累,尤其是带她下楼玩的时候,一下楼她就特别兴奋,老是跑个不停,追在后面老辛苦了。我每天上班回来累得像条狗一样有时候带她难免容易发火,发完火又觉得心疼。

我每天上班要倒两趟车很费时间,但是好不容易做到管理层又不想丢掉这份工作,自己之前付出那么大,在这家店也已经有了良好的人脉关系,这时候不做之前的努力全浪费了。

跟老公一商量决定为我买辆车,老公自己是开雅阁的,但是他建议我买大众的,说德系车还是好一点。因为是代步,而且又是家里的第二辆车,没必要买太贵的,十几万的就差不多了。车子我一点也不懂,干脆让老公给我全权做主。我们市里面有两家大众的4S,奇怪的是两家的价格还不同,搞不懂的深水区。最后看中的是新速腾,感觉样子过得去价格也合适,老公选的是新改款速腾。

不知道为什么金色的没现车,好难等,据说起码要到11月下旬。现在就盼着提车啦,以后有车就不会像现在这么累了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-11-06 10:14:57 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2014-11-06 13:48:36 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}{2042}{2042}{2051}{2051}{2051}{2051}{2051}{2051}{2065}{2065}{2065}{2065}{2065}

2014-11-07 13:44:02 来自青青岛社区
回复:

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

2014-11-08 00:35:12 来自青青岛社区
回复:

2014-11-09 15:34:16 来自青青岛社区
回复:

2014-11-12 07:11:44 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2047}{2047}{2052}{2042}{2052}{2042}{2052}{2052}{2042}{2042}{2064}{2064}{2064}{2064}

2014-11-12 16:53:47 来自青青岛社区
回复:

2014-11-14 02:14:43 来自青青岛社区
回复:

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

2014-11-16 08:19:12 来自青青岛社区
回复:

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

2014-11-17 08:22:00 来自青青岛社区
回复:

真不错,赞一个,继续努力啊

2014-11-18 13:12:00 来自青青岛社区
回复:

{2064}{2065}{2065}{2065}{2064}{2064}{2064}{2064}{2064}{2042}{2042}{2042}{2042}{2042}

2014-11-19 16:34:58 来自青青岛社区
回复:

就是喜欢你的帖子 没办法

2014-11-19 21:21:58 来自青青岛社区
回复:

大家好好讨论一下,真不错

2014-11-22 09:20:36 来自青青岛社区
回复:

百年不遇的好帖子,不得不顶

2014-11-23 14:25:16 来自青青岛社区
回复:

这是真的吗?太好了,谢谢您啊