1到第

每日瑜伽app怎么样 有没有用过的人可以说一下

人气:80399 回复:25

不知道是不是最近熬夜加班太多,感觉肩膀和腰都不太舒服。想着做瑜伽又觉得去健身房太麻烦了,就想下个瑜伽app用用。我看很多人推荐每日瑜伽,所以有没有用过的人说一下,每日瑜伽app怎么样?好用吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-28 10:57:05 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

看完以后,我也打算加入到每日瑜伽APP

我来说一句

发表
2018-11-02 11:54:46 来自青青岛社区
回复:

有想法的可以下载试试

我来说一句

发表
2018-11-02 11:54:39 来自青青岛社区
回复:

赶紧的下载吧,我们都会爱上瑜伽的

我来说一句

发表
2018-11-02 11:54:35 来自青青岛社区
回复:

一起来享受每日瑜伽带来的惊喜

我来说一句

发表
2018-11-02 11:54:30 来自青青岛社区
回复:

在APP里面,可以为自己量身定做课程

我来说一句

发表
2018-11-02 11:54:25 来自青青岛社区
回复:

我们都爱上了这款APP

我来说一句

发表
2018-11-02 11:54:17 来自青青岛社区
回复:

我可以说超级好用么

我来说一句

发表
2018-11-02 11:54:12 来自青青岛社区
回复:

甚至好了计划,就可以按部就班的完成了

我来说一句

发表
2018-11-02 11:54:07 来自青青岛社区
回复:

不得不说,人家每日瑜伽做的很好

我来说一句

发表
2018-11-02 11:54:02 来自青青岛社区
回复:

回头自己也来一个,准备在家里做瑜伽

我来说一句

发表
2018-11-02 11:53:57 来自青青岛社区
回复:

就算是瑜伽小白,用起来很很顺手

我来说一句

发表
2018-11-02 11:53:48 来自青青岛社区
回复:

我也在用,用起来非常的便利

我来说一句

发表
2018-11-02 11:53:44 来自青青岛社区
回复:

越来越多人重视起了瑜伽

我来说一句

发表
2018-11-02 11:53:39 来自青青岛社区
回复:

说实话,这是我见过的最专业的瑜伽APP

我来说一句

发表
2018-11-02 11:53:34 来自青青岛社区
回复:

也是朋友推荐的,深深的爱上了每日瑜伽

我来说一句

发表
2018-11-02 11:53:29 来自青青岛社区
回复:

用每日瑜伽已经两年多了,受益匪浅啊,现在去瑜伽馆反而是辅助,而每日瑜伽变成了我的主旋律了!老师们都很专业,讲解也都很细致,是我遇到过最好的瑜伽平台。

我来说一句

发表
2018-09-28 21:18:25 来自青青岛社区
回复:

楼主工作再忙也要注意身体啊。肩膀有明显酸痛的话,每日瑜伽的13天理疗修复小班课和三线脊柱理疗课程都非常适合你,当然,你可以先尝试一下脊柱理疗计划体验一下,这个课程是免费的。我之前有些颈椎病的迹象,也是每天坚持用每日瑜伽app练习瑜伽才调整过来的。所以要我说每日瑜伽app怎么样,我就一句话,真心特别好。

我来说一句

发表
2018-09-28 21:16:25 来自青青岛社区
回复:

说起每日瑜伽app怎么样,我就忍不住想夸一夸它。之前我就特别喜欢瑜伽,但没敢轻易尝试,怕自己一个人练会拉伤肌肉。后来用了每日瑜伽,跟着视频开始自己练,慢慢的发现自己的身体开始变得轻盈,以前身上老会酸痛,练了瑜伽以后身体得到了很好的拉伸和放松。最重要的是,每日瑜伽的课程视频都是三个视角拍摄的,跟去健身房瑜伽馆一样,能够看得很清楚,还有老师解说动作细节,只要认真跟着做就不用怕会拉伤。

我来说一句

发表
2018-09-28 21:15:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端