1到第

得力办公:让世界办公用品成为“中国创造”

置顶

人气:720902 回复:62

文具行业一直是中国轻工产业发展最迅速、最完善的一个行业。近年来中国文具市场容量早已突破人民币1000亿元,文具市场发展增长率更是达到年均10%以上。随着国内经济的发展,集团购买力的提高,文具行业的发展将更加迅速。

得力及时把握行业趋势命脉,利用形势良好的行业机遇,在2014年进行了品牌战略升级,正式从“综合文具供应”向“办公整体解决方案”转型,全面拓宽产品覆盖面,提供涵盖办公用品、办公设备、办公家具、办公礼品在内的全领域办公产品,并提供集产品定制、配送、安装、售后服务于一体的、一站式全程服务,以丰富而完整的产品集群模式全方位满足企业级用户一站式整体采购的消费需求,同时也给个人消费提供了多样化与个性化的产品选择。得力如此这般全面的办公整体解决方案转型概念,使其在保持了市场份额的领先地位的同时也开启了全新办公文具模式。

除此之外得力还有更大的发展目标,创建具有全球竞争力的企业。得力公司成立伊始到现在一直特别重视产品品质,把产品的品质当成是企业的生命。面对强大的竞争对手和日益严峻的市场环境,得力在国内同行中率先建立了产品研发中心,并且为全面迎接工业4.0的到来,得力不断推动实现信息化与自动化技术的高度集成,全力打造具有国际水准的“智能工厂”和“智能生产”。同时,得力还拥有一支具有国际视野和行业领先水平的设计研发团队,以中国上海、韩国首尔、日本东京和美国纽约的四大设计创新研究所为主的集成研发中心,贯通东西方的审美视角沟通世界,从而构成了得力创新的动力引擎,为全球消费者不断创造更加卓越的价值体验,同时也为真正是实现让世界办公用品成为“中国创造”而不断努力。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-06-02 10:26:31 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

得力办公用品,给我们的办公环境增光添彩,爽!~

我来说一句

发表
2016-06-02 15:53:43 来自青青岛社区
回复:

进来探讨探讨得力办公用品的优秀品质,学习学习~

我来说一句

发表
2016-06-02 15:54:34 来自青青岛社区
回复:

得力实现让世界办公用品成为“中国创造”而不断努力。棒棒哒。

我来说一句

发表
2016-06-02 15:56:14 来自青青岛社区
回复:

很不一样的感觉,任性啊,任性啊。哈哈,我觉得还不错啊

我来说一句

发表
2016-06-02 15:56:46 来自青青岛社区
回复:

忍不住要夸奖一句,得力办公用品真的是高品质,值得拥有。

我来说一句

发表
2016-06-02 15:57:48 来自青青岛社区
回复:

先了解更多吧,今天算是长见识了哦。

我来说一句

发表
2016-06-02 15:58:24 来自青青岛社区
回复:

不管你信不信,我反正是信了,得力办公用品一定能畅销全世界。

我来说一句

发表
2016-06-02 15:59:43 来自青青岛社区
回复:

看到这篇文章的时候心里就一直在点头,真棒。

我来说一句

发表
2016-06-02 16:00:24 来自青青岛社区
回复:

呵呵,听朋友说得力办公用品不错,我看看也不错哎。。。

我来说一句

发表
2016-06-02 16:03:13 来自青青岛社区
回复:【小灰暗】

感谢楼主的分享!一块钱能干什么?可以在快乐夺宝能抢一台iPhone6s,火速加Q群340169290

我来说一句

发表
2016-07-11 14:05:09 来自青青岛社区
回复:

得力确实不错,上商城众网直达得力官网。{2042}

我来说一句

发表
2016-07-15 17:28:14 来自青青岛社区
回复:【小灰暗】

我来说一句

发表
2016-09-09 16:44:53 来自青青岛社区
回复:好贴要好好的顶啊

[swf=480,400,]./images/swf.gif[/swf]

我来说一句

发表
2016-11-07 08:37:09 来自青青岛社区
回复:

{2042}

我来说一句

发表
2018-05-03 16:13:03 来自青青岛社区
回复:

给得力办公赞一个!

我来说一句

发表