1到第

李沧90女征婚

人气:7404 回复:7

现在的我
90年,身高163-165,体重135-145(不是胖的走不动道那种但绝不瘦,虽说一直在减肥但谁也不能保证成果,所以对这方面特别介意的看到这可以直接pass了),平度南村人,现在李沧沧口工作生活,学历本科,稳定工作朝九晚五双休,收入5-7千,老家有房,爱好不多,喜欢猫猫狗狗但没实际养过,平时就看小说追剧逛淘宝之类的,没啥追求,性格正常,不难相处,但也不算外向,细说起来还有些偏冷

期待的你
93-85年,91除外(个人原因非属相问题),未婚且单身(离异人士勿扰),170,专科,收入稳定,对外貌没啥要求,在青岛市内定居且有房(有无贷款无所谓,因为打算稳定交往1年左右结婚,并且没有辞职换工作的打算,所以最好在市内),脾气好、对我好(因为我不会吵架),前期要特别主动发起话题(我属于很慢热型,前期不太会主动发起对话,所以如果你不能坚持主动来找我让我们有机会充分了解,基本我们也不会有结果,只是浪费彼此时间),会生活,有担当,不管有钱没钱都能把日子过的充实幸福,还有我基本属于很少化妆且生活中特别节省那种,你可以不认同我的生活方式但希望能包容不嫌弃

理想婚姻
一只宠物一个娃,养得起都多加一个也无所谓,平时一起逛逛超市一起压压马路,和大爷大妈抢点特价菜,带我找好吃的小店大吃一顿再陪我一起运动减肥,家务一起承担,希望我们的生活是有温度的

微信jiangpanpan0927,我已经对自己做了还算全面的自我介绍,其他也可以补充,基于信息对等,希望你也可以让我了解你各方面的信息,包括自我介绍和择偶要求

以下勿扰
1、乱七八糟的人士请自重,秒删
2、上来加了也不说话的勿扰,你是加来看朋友圈的吗?里面没照片,全是公司宣传资料有什么好看的。
3、直接要照片的勿扰,百分百保证这里没美女,如果你是要从一张照片确认有没有所谓的眼缘我想我们已经不合适了。
4、聊几句之后长期不说话的勿扰,我之前感情经历为零,是真的很难和人产生亲近感,如果您没有和我慢慢沟通了解的打算,前期也不要浪费彼此时间,我需要很熟很熟才有能安全感。我知道这应该是双方努力的,但近期因为家里变故确实心情比较难过,调整挺艰难的,所以就算任性一下,希望找个主动温暖一点的,谢谢了

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-01-05 12:42:03 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2046}

2018-01-12 12:15:56 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2018-01-12 19:04:35 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-14 18:28:42 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2018-01-17 15:40:15 来自青青岛社区
回复: