上一页12到第
回复:【点忆点】

haha

2017-03-20 14:28:34 来自青青岛社区
回复:

是不是账号等级低,所以通过率低

2017-03-30 20:58:39 来自青青岛社区
请问怎么删除啊

微信上来就能发帖,但我想删除,不知道怎么删,麻烦说一下呗,谢谢

2017-04-11 13:17:52 来自来自社区微信发帖

版主帮忙看看吧,帖子咋没了呢?

2017-04-30 11:01:37 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-04-30 21:05:14 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

男,未婚,汉族, 七十年代初生人,1米7零,本科学历
  ·身体健康,相貌端正,品德优良,父母健在
  ·性格随和,内外兼之,珍情爱家,洁身自好
  ·事业成功,年收入百万以上,青岛本地
  女孩条件 :
  ·年龄27-37,身高1.58-1.64米,体重47-54公斤,
     . 大专以上,美丽端庄,健康婀娜,气质清纯,才韵内敛
      ·善解人意,性格温柔,家境平实,户籍不限。
       天蝎座 双鱼座为佳,金牛座巨蟹座处女座摩羯座次之.
        联系方式: e_mail:  407395901@qq.com(资料详细,最好附照片) ,有诚意者请先发资料至邮箱(由于工作较忙上QQ时间不多时间不固定), 谢谢!
                qq:407395901 (有诚意者请先发资料至邮箱)

*一直期望着有一个优秀的你一起慢慢变老!
爱不是一个字,不是一句话,
不是激情,不是感动,
爱是一生的坚持。
如果你也认同爱的释义并符合条件请联系。 *

2017-05-25 09:37:14 来自青青岛社区
回复:

我发的帖子也没有,请帮我看看咋回事

2017-07-31 09:31:26 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【康少61059919】

发帖成功啦,为什么找不到呢?

2017-08-08 15:53:35 来自青青岛社区
回复:

女27岁青岛台东土著,身高166,体重55kg,学历大专。有个亲姐姐已结婚。父是机械工程师,母是质检员,父母在同一个单位都已退休,退休金五千多,家里有两个小超市开了27年了,目前我跟父母在家经营,在台东有两套住房和2套 套二门头房都租出去了。

诚征男友,青岛本地独生子,有婚房无贷款,有代步车,身高1.78以上,半年内有结婚意向的。
有意向的请加qq229079363谢谢。

2017-10-03 14:02:39 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【康少61059919】

你毛病不少

2017-10-03 23:46:59 来自青青岛社区
回复:

有时候就发不出去,有时候就能发出去,不知道怎么回事

2017-11-25 10:15:24 来自青青岛社区
回复:

怎么回事,我也发不出去了呢,为什么

2017-11-25 10:16:33 来自青青岛社区
回复:

怎么回不了帖子呢,什么原因,咋回事

2017-11-25 10:17:52 来自青青岛社区
回复:

我的也发不出去啊说是参数错误,麻烦给恢复下,谢谢

2017-12-01 13:29:48 来自青青岛社区
回复:

我的帖子没有问题发不出去帮忙看下

2017-12-01 16:02:47 来自青青岛社区
回复:

思考:你到底凭什么在这样飞速发展变化的时代过上优质的生活?

如果没有什么过硬的生存本领,可以看看黑衣路人提供的实战性技术资源,黑衣路人注重执行技术,理论学的再好如果不能用于实战操作,那将无济于事。心学大师王阳明曾说,知行合一就是这个道理,既要明白正确的理论,更要懂实际操作。黑衣路人就是在开发软件的过程中不断的突破各大平台的规则,明白很多核心秘密,这些经验是任何讲网络营销理论的大师们所不具备的,所以,只要根着黑衣路人走,一定会获得巨大价值!
  各位心态正常的同学们,莫要异想天开,妄想一夜暴富,脚踏实地的学学实战技术,改变现状就从当下开始。若想利用业余时间赚点钱,或者有心独立创业及把公司品牌做大,可以找黑衣路人全方位的学习一下全套赚钱实战技术。
  互联网时代到来,很多有头脑的人都利用互联网赚到了钱,但这种机会越来越少,特别是对穷人的门槛越来越高。很多领域商界大佬们在快速的进军,这对没有互联网意识的穷人来说是个灾难,很多屌丝还沉迷在虚幻的美好之中,很快30而立的年龄,却一无所有,并且不懂反思。黑衣路人很有必要把不为人知的一些道路和资源分享给有心的同学,特别是关于技术学习方面的知识,黑衣路人还是有很多实战经验的,黑衣路人打算把一些常用的营销推广引流软件放在自己的实战100网站上,也会把一些好的营销技术课程放在网站上,只要看了实战100所提供的内容,其它任何机构都不需要看了,因为浪费时间,实战100有你想要的一切资源!想了解实战技术的同学可以加改变命运实战技术Q群:546356205 (复制数字在腾讯界面按群查找)验证:zc ,此群刚建,后继续会不断升级完善,希望对敢于面对现实,想改变命运的同学有所帮助。更多实战技术请看实战100官方网站:www.shizhan100.com

2017-12-15 10:33:57 来自青青岛社区
回复:

发不出去,发失败什么原因

2017-12-21 04:24:17 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

帮忙看一下吧,发了两次都没成功

2018-01-13 13:05:56 来自青青岛社区

哈喽啊,第一次发帖还有点激动呢,小女子今年28岁,身高165,体重110,爱好旅游运动,想找一个人品好脾气好的男子,年龄在27-35之间
我现在在烟台做文职工作,短时间内可能需要异地恋,了解后觉得合适了我可以去你的城市工作。前期接受不了异地的就别浪费彼此的时间了哈,觉得还可以的求求2311278482

2018-01-13 13:07:26 来自青青岛社区
回复:

你好康少,帮忙看看发帖为啥被删除?多次都不成功。也没有违规信息呢。就帮忙恢复最新的一条行了。谢谢啊,有劳了---

2018-01-21 10:30:20 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!