1到第

与TA初次相见,从此告别单身!11月1日单身趴报名啦

人气:553205 回复:16

亲爱的小伙伴们,11.11除了火拼购物,还是光棍节好么!简直是要虐死“单身汪”,看着他们那些“坏人”成双成对的在一起,啊啊啊啊。。。太欺负人了!那么,请抓住光棍节前最后一次脱单机会吧!

“单身约会”约会哪家强{2064}

{2062} 尽在“我们约会吧”光棍节专场!快来参加吧!

【注意】
本次活动名额已满,停止报名,敬请关注婚嫁频道后期相亲活动预告!

【活动主题】与TA初次相见,从此告别单身
  我们为你请来了御姐软妹子,还有帅哥小鲜肉,是不是很鸡冻呢,来一场单身约会就是这么简单有木有。。。

【活动时间】11月1日下午2:30(进门暗号:参加新闻网活动)

【活动地点】初见1992咖啡(中山路214号甲,靠近大窑沟德国风情街,221路公交下客站即是)

【报名电话】68873882、68873727

【福利来啦】本次活动是收费的哦!但是不要怕,小编跪求老板拿到了超值福利大礼包。只要39元:全场为女士提供薏仁红豆,男士提供美式咖啡一杯;小吃一份,种类任选。

既能约会、又能和妹子、小鲜肉互动,是不是很划算,瞬间登上人生巅峰,有木有。。。

快带着你同样单身的朋友和我们相聚吧,等你呦!

【签到礼】到场即送 58美甲代金券一张

【现场游戏奖品】凡是参与现场游戏的网友,每个环节获奖者均可获得咖啡券!

【活动内容】

光棍节,没人陪,没关系。我们大家一起来约会。我们彼此的陪伴,度过有意义的“光棍节”。说不定,某个他or她就是你的下一个邂逅!也许就是那么一眼,就能让两个人一见钟情。

小编希望我们的女嘉宾:

首发技能:不需要貌美如花,但阳光心善是必备。

加分技能:会卖萌,能御姐。

大招:下的了厨房上得了人民大会堂。

必杀技:能陪你装文艺也敢跟你玩刺激。

保命技能:体能好,跑得快。希望我们的男嘉宾:

首发技能:定居青岛,工作靠谱,有身高遮百丑。

加分技能:不用多文艺不用多渊博,至少你要有文化好交流。

必杀技:不求壕,但求能独立生活能养得起孩子照顾好老婆。

大招:南孚聚能环一样的正能量有担当。

保命技能:会煲汤会暖床!有身高百丑遮,智商决定大局。

我们的帅哥美女能一起萌萌哒那是极好的。哈哈!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-10-15 15:31:13 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

顶啊{2049}{2049}{2049}

2015-10-18 23:08:14 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-19 11:17:07 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-19 11:17:38 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-19 13:42:34 来自青青岛社区
回复:【桃子小编】

单身狗福利来了{2042}

2015-10-19 16:55:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用康少61059919的帖子:

顶啊{2049}{2049}{2049}

2015-10-20 07:37:58 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-20 09:28:49 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-20 10:28:22 来自青青岛社区
回复:

貌似没得过,光棍节。                                                        

助农取款

2015-10-20 11:13:19 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-20 16:01:00 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}{2045}

2015-10-20 17:17:31 来自青青岛社区
回复:

好机会{2042}

2015-10-20 18:58:22 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-20 19:52:35 来自青青岛社区

{2045}