{2045}

2015-05-11 14:10:11 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-12 14:15:34 来自青青岛社区

{2045}

2015-06-18 17:20:35 来自青青岛社区
回复:

忍不住说一句网络都有一些人亦假亦真 需要大家去辨别

还有一些人不找准自己的位置 觉得自己的条件很好 坛子里挑花眼
只想说幸福需要专一 沟通需要真实

2015-06-21 13:26:35 来自青青岛社区
回复:

谁那么缺德恶意举报我的帖子 我的帖子被删了 凭什么啊 我一直是真心征婚的 求助版主把帖子找回来 我们征婚不容易 真的不容易

2015-06-21 17:07:02 来自青青岛社区
回复:【胖胖卷卷12】

已经恢复了。

2015-06-22 14:10:57 来自青青岛社区
回复:【幸福的邂逅】

谢谢管理 可是今天下午我又发不了帖子了 恳求恢复  因为大龄征婚太不容易了 谢谢

2015-06-22 17:20:38 来自青青岛社区
回复:【幸福的邂逅】

我是想用以前那个一个帖子就好了 就把新发的删除了 可以以前的也发布上来了 我不知道怎么了 是不是被恶意举报了? 我真的什么都没写呢 只是征婚 一切属实的 多谢管理恳请恢复帖子

2015-06-22 17:39:31 来自青青岛社区
回复:

我只是发了征婚帖子 昨天好好的 没了 今天管理帮我恢复了 下午又没了 请求恢复下发帖的权利 谢谢管理 非常感谢

2015-06-22 19:18:02 来自青青岛社区
回复:

女孩们请注意  qq:1965341840  小号,q龄0年,先说自己有多少房子,然后约炮~~最好玩的是开价一万约一次,不约就满嘴爆生殖器!

2015-07-06 21:31:18 来自青青岛社区

要习惯遇到各种各样的人,有素质高的,也有素质低的,有真心真意的,也有不怀好意的,是不是自己要找的人,通过言行举止就能发现,有句俗语:鱼找鱼,虾找虾…后半句忘了

2015-07-11 15:14:48 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2015-07-16 23:41:13 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-20 10:12:16 来自青青岛社区
回复:

各位看一下这个无聊的人,说不合适上来就骂,绝对的口无遮拦没素质,自称城管,原来城管是这种素质,此人在论坛也发过征婚帖子,供各位参考此人嘴脸。此人QQ 497510981 微信 15376871324

2015-07-20 15:20:38 来自青青岛社区
回复:

如果出门,踩了脏东西,你会怎么办?连心都不会动一下,洗洗干净罢了!!

辩论的局,是个死局,尤其是陌生人,被骂我都不会还嘴的,删掉罢了。相互不存在。

2015-07-21 19:31:04 来自青青岛社区
回复:

回复:一起走过生活角落
人生别活的好似自己像圣人,都是凡人,过好自己的,装来装去的教育他人没意思。

2015-07-21 23:59:37 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

心里没有教育这种想法的,顶多是一种态度,毕竟经历了失败,在论坛里有些想法记录下来。

若造成这种想法,抱歉。

在论坛里,我学习了很多,为一些自己认为好的态度和方式,而启发。

有个叫雕刻时光的女生,处理方式很好。

不争论,因为我实在也有很多不好,需要改进。

不再建议,以后我会注意,只在自己的帖子里发表一些看法。免得引起争论,非我本愿。

祝福所有的人愉快的生活,碰到不好的人,不要被他带动你的情绪也走向不好。

毕竟,离婚了,是不幸的,是生活的一个挑战,要努力才有可能挑战成功,重新找到幸福。也只是有可能,是一种愿望。

2015-07-22 12:00:03 来自青青岛社区
回复:

抱歉啊!!!!!!

2015-07-22 12:01:14 来自青青岛社区
回复:

贡献一个   2201634402是小号 自称是银行工作人员…… 国家单位的工作人员就这素质啊,聊不来两句就要照片,不给就满嘴生殖器破口大骂,论坛里的妹子不要被这个流氓骗到!

2015-08-03 17:16:35 来自青青岛社区
回复:

qq:176659223

女,是个骗子,谎称自己条件都符合,冒充是山师大学生,其实连自己在哪里上课都不知道、院领导都不知道,请大家小心

2015-08-04 21:49:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: