回复:【econok】

人在作,天在看。你这个流氓做的下作事早晚会有报应的。

2014-09-28 15:03:54 来自青青岛社区
回复:

你总是说别人流氓,你不看看你自己,整天诽谤别人,你有心理疾病吗?还是缺爱,还是嫉妒?

2014-09-28 16:03:54 来自青青岛社区
回复:

一场没有赢家的结果,两败俱伤,都好自为之吧。把时间用在生活上比什么都好,整天泡在这里没有任何意义,都散了吧。

2014-09-28 21:09:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用econok的帖子:

你总是说别人流氓,你不看看你自己,整天诽谤别人,你有心理疾病吗?还是缺爱,还是嫉妒?

查了你太多的帖子,在新闻网用了无数马甲征婚三四年,QQ号不下30个,同时在新闻网其他论坛发了大量淫秽不良信息,还暴力威胁新闻网工作人员人身安全,卑鄙无耻,肮脏下流用在你身上都不足以形容你的丑恶。我正在整理所有证据,小子,你该准备进监狱的行李了。

2014-09-29 13:24:42 来自青青岛社区
回复:揭露真相

自从把你从版主位置撤销下来,就要和你斗争到底,社区在等你回去,你敢回去吗?你是什么人大家都知道,和个盗号黑客、侮辱他人的人无道理可讲,社区怎么会有你这种人当版主,还化妆和个好人是的。

2014-09-29 14:07:40 来自青青岛社区

{2045}

2014-10-01 22:31:19 来自青青岛社区
公布公布1040743192

请各位姑娘注意这个QQ号男人,这个人非常没有礼貌,绝对专业

2014-10-02 17:42:26 来自青青岛社区
回复:

{2043}{2060}

2014-10-08 13:34:39 来自青青岛社区

{2045}

2014-10-10 10:46:27 来自青青岛社区

{2045}

2014-10-11 12:39:22 来自青青岛社区

{2045}

2014-10-11 12:42:17 来自青青岛社区
回复:

美国人1988 这种人,常年在这个版块活动抹黑众多发帖人,无论男女都在呢来诽谤别人,这种败类,版主难道不应该封他号吗?

2014-10-11 13:13:37 来自青青岛社区

{2045}

2014-10-15 15:59:37 来自青青岛社区
回复:【econok】

你这个臭流氓不得瑟了?

2014-10-31 12:39:17 来自青青岛社区

{2045}

2014-11-29 11:59:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用揭露真相的帖子:

一个沧口流氓,打着征婚的旗号,用不同的马甲发了无数征婚的帖子。同样用无数马甲在其他情感论坛发布令人作呕的信息。这个人号称创业青年,83年的,自己注册了个网站卖假冒伪劣箱包。请大家注意提防。

1060116309这个QQ号也是这个臭流氓的。百度一搜这个号码大家都明白了。

2015-01-05 12:18:06 来自青青岛社区
回复:【康少61059919】

怎么回事?

2015-02-10 18:30:45 来自青青岛社区
回复:

3130877316     这女的素质很低  什么国土资源局上班 青岛曼  170身高 偏瘦 住四方的貌似  要求互换照片 看了别人的 不发自己的   大家警惕下

2015-03-01 16:51:16 来自青青岛社区
回复:

本来还想来给妹妹征个婚呢 看来实在是太乱了 还是退下吧我~~~~

2015-03-31 16:49:10 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-02 09:28:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏