回复:

坚决支持楼主维权!

2016-06-27 20:39:20 来自青青岛社区
回复:

把这些部门都撤销,相关人员全部下岗!他们管什么啊,什么都不管!

2016-06-27 20:45:01 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-27 21:27:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2016-06-27 21:31:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2016-06-27 21:31:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

不明白为什么物价局的权利让315抢了去。

2016-06-27 22:12:14 来自青青岛社区
回复:

官商勾结。顶上去。政府领导的不作为真是让人寒心

2016-06-27 23:06:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

发改委的文件不是法律,发改委更没有权力做司法解释,但中国以法治国的现状就是权、利比法大,所以你要么算了,要么走法律程序,但中国的法律罪重刑轻,你投入的精力和财力对个人而言是得不偿失的,但对中国社会而言是非常有益的,还有一个办法是通过众筹筹措资金来捍卫老百姓的权利!

2016-06-28 00:12:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在物价局好像是白搭,管理局是能力有限?还是在顾忌什么?当自项矛盾的时候选择了原地不动玩纸上谈兵,现己成惯力,但归根结底是现代化管理较为长见的通病。

2016-06-28 03:29:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
投诉家乐福价格欺诈后续 市场监管局说这事管不了

曲姓工作人员是吃了家乐福好处了,前几天我给城阳物价局举报某商场价格欺诈行为,商场人员立马上门道歉,处理结果十分满意。

2016-06-28 06:38:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2056}

2016-06-28 07:41:14 来自青青岛社区
相信楼主说的

对楼主所遇到的有关部门的答复过程,我深信不疑。
   敷衍是一种技术,是经过多年修炼出来的。

2016-06-28 07:44:06 来自青青岛社区
回复:

礼已经收了,拖着不给办就行了,zf人员都这个德行

2016-06-28 08:07:52 来自青青岛社区
回复:

市场监管局就是工商局的老底子

在几代老工商们的努力奋斗下,工商局终于关门了,改组为市场监管局和食药监局

但老工商的传统还是被继承了下来

两个字“犯贱”

一件事,不管什么事,甚至有没有利,原则上就是不办,宁可费尽心机去找一切借口,也不愿意做一点主动担责的事

除非上级过问或媒体曝光

延续几十年的传统丝毫没变

2016-06-28 08:09:39 来自青青岛社区

支持楼主!该较真的就该较真到底!否则就是对这帮人的纵容!建议进行行政效能投诉,如果依然无效,直接联系全国性新闻网站!!

2016-06-28 09:48:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

市南区政府、无视党纪国法!包庇害群之马!!!

【江苏路办事处】城管、弄虚作假!知法犯法!!!

2016-06-28 10:59:35 来自青青岛社区
回复:

这就是中国现状 呵呵

2016-06-28 13:21:20 来自青青岛社区
回复:

关于青岛家乐福商业有限公司消费纠纷
处置的回复
。。。依据《中华人民共和国价格法》相关规定,责令该公司立即改正上述价格违法行为,并作出罚款5000元的行政处罚。。。

文件规定的奖励举报者的奖金是否也一并到位了?
只有高额奖励这类证据确凿的投诉,才能最大范围的监督、警示各商家必须诚实经营,保护好消费者的切身利益!

2016-06-28 15:39:28 来自青青岛社区
回复:

支持楼主,必须维权!家乐福干这种事多少回了,虱子多了不痒痒!!!

2016-06-29 11:34:00 来自青青岛社区
回复:

价格欺诈属物价局的事吧

2016-06-29 15:21:51 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏