1到第

奇葩的青岛可好便利店管理有限公司

推荐

人气:37320 回复:5

大家好,我是一名新踏入社会的年轻人,毕业后‘有幸’进入了青岛可好便利店管理有限公司,大家可能看到现在大街小巷满马路都是我们可好便利店,可是在我们青岛本部却是另一番景象,作为大领导一直给我们一副公司赔钱没钱很缺钱的样子,公司没钱的解决办法并不是从公司角度怎么去运营赚钱,而是要从我们员工的手里把钱拿回去,公司电脑没关扣钱我认了,关机了但是插头在插排上也要扣钱,如果你觉得公司还管女生不能做指甲穿裙子有点变态,看看下面这个通告,清明节放假在朋友圈都不能发与工作无关的东西,是不是有点太侵权了。最可笑的是我们所有在公司本部的员工都没有劳动合同,转正要半年,工资条没有,想看可以,去人事看,不能带走,怕你们去劳动局告,每个月月底发工资,现在连续几个月都拖到第二个月上旬才发,我只是一个新来社会的人,不知道大家的单位也这样吗?公司的同事都上有老下有小,敢怒不敢言,而我也只能在这里发发牢骚,不知道是否该离开这样的公司。。。。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-08 13:10:58 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

你不去投诉,怎么维护自己的权益?去投诉该要的工资就都要回来了,保留好在单位干活的证据。

2019-04-08 14:07:37 来自青青岛社区
回复:

{106}

2019-04-08 14:11:08 来自青青岛社区
回复:

就是你们的懦弱,放纵了这样的企业。勇敢的拿起法律武器,捍卫自己的正当权益。

2019-04-08 20:44:09 来自青青岛社区
回复:

怎么又给置顶了?原来的评论呢?

2019-04-16 10:05:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端