1到第

大家好,我是一名受害者,想通过平台祈求帮助

人气:43881 回复:20

2013年,前夫被骗80多万,同时成了被告,李沧法院毛国宏不辨是非,不查真像,判决前夫还款,并判定为夫妻共同债务,我同前夫一同偿还此债务,把我婚前的唯一住房查封。16年,前夫锒铛入狱,留下我一个人跟2岁的孩子,现如今李沧法院强制执行,要拍卖我的婚前个人财产,我跟孩子将流浪街头。。。。。

都说人间自有公道,可是公道在哪里,事请不是我做的,钱我也一分没有拿,被骗报警,可是警察查案如石沉大海,当时请的律师曲之亮,一审结束后劝我前夫不要上诉,法盲的前夫听从了他的劝告,没有上诉。现如今李沧法院以过了上诉期为由置之不理,我咨询了律师,律师说案子判的漏洞百出,李沧法院把不合法的买卖认定为合法合同,把婚前财产认定为共同财产,用来偿还共同债务,现在我一个人带着孩子叫天天不应,叫地地不灵。在此想呼吁好心人给我指条明路,帮帮我{2043}
稍后我将把判决书一一发上来,请社会评判,还我一个公道

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-02 14:52:19 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【wx_琪琪mYxUDH】

前夫的律师,青岛云江律师事务所曲志亮,这种律师违背良心,不配做律师

2019-04-02 14:59:37 来自青青岛社区
回复:

{119}

2019-04-02 16:31:16 来自青青岛社区
回复:

把买卖合同和一审判决书发上来看看吧。

2019-04-02 16:32:59 来自青青岛社区
回复:

一次不公正的司法判决,其恶果甚于十次犯罪,因为犯罪只是弄脏了一支水流,而错误的司法判决则是污染了整个水源。――英国哲学家培根

2019-04-02 16:37:00 来自青青岛社区
回复:

水是我们的生命之源,水也是一切生物赖以生存的基本条件之一。水流污染了不可怕,水源污染了才是真正可怕。在一个国家或者一个社会,法律判决的胜者,就相当于宣布了谁是正义。法律是公平的唯一武器,因此,每一次法院不公正的判决都会产生社会风气下滑的蝴蝶效应。法律失控的社会,即正义感就会随之失控。

2019-04-02 16:37:56 来自青青岛社区
回复:

要唤起人间正义、社会公平,除了要有人与人之间的关爱,还要有法律保障,法律是公正的,但不等于每个执法的人都公正。德国思想家耶林强调:“执法的人如变成扼杀法律的人,正如医生扼杀病人,监护人绞杀被监护人,是天下第一等罪恶。”

2019-04-02 16:39:05 来自青青岛社区
回复:

你前夫个浑蛋,现在找的这个律师也没办法?

2019-04-02 16:42:14 来自青青岛社区
回复:

2019-04-03 10:45:50 来自青青岛社区
回复:

我想请问,成品油个人买卖是合法的吗?

国家对共同债务是怎么规定的?
一方在外从事违法的事,另一方也要为此买单吗?

2019-04-03 10:48:43 来自青青岛社区
回复:

看过楼主上传的李沧法院判决书,个人感觉没有什么大的问题。个人私自买卖成品油确实违法,因为违法导致买卖合同无效应该相互返还,不能说因为违法导致买卖合同无效你就可以非法占有他人的巨额货款。

2019-04-03 11:44:30 来自青青岛社区
回复:

以下是引用wx_琪琪mYxUDH的帖子:

我想请问,成品油个人买卖是合法的吗?
国家对共同债务是怎么规定的?
一方在外从事违法的事,另一方也要为此买单吗?

夫妻共同债务是指为满足夫妻共同生活需要所负的债务。夫妻共同债务主要是基于夫妻家庭共同生活的需要,以及对共有财产的管理、使用、收益和处分而产生的债务。夫妻共同从事生产、经营活动所负的债务,或者一方从事生产经营活动,经营收入用于家庭生活或配偶分享所负的债务也属于夫妻共同债务。

2019-04-03 11:47:11 来自青青岛社区
回复:

楼主这事赖不着法院,趁早息诉罢访,因为没有任何意义。

2019-04-03 11:49:03 来自青青岛社区
回复:

李沧法院的错误在于应该判决双方买卖合同无效,但是买卖合同无效你也得给原告返还货款,这跟支持买卖合同有效没有任何区别。

2019-04-03 11:58:38 来自青青岛社区
回复:

你给不了原告货,就得给人家返还货款,至于你上当受骗,可以另案主张自己的权利。

2019-04-03 12:00:59 来自青青岛社区
回复:

《中华人民共和国婚姻法》第四十一条规定:“离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,应当共同偿还。共同财产不足清偿的,或财产归各自所有的,由双方协议清偿;协议不成时,由人民法院判决。”在承担责任的方式上,夫妻“共同偿还”的责任是连带的清偿责任,不论双方是否已经离婚,均得对共同债务以夫妻共同财产、自己所有的财产清偿。债权人有权向夫妻一方或双方要求清偿债务的部份或全部,它不分夫妻应承担的份额,也不分先后顺序,夫妻任何一方应根据债权人的要求全部或部份承担债务,一方财产不足以清偿时,另一方负有清偿责任。

2019-04-03 12:09:41 来自青青岛社区
回复:

即便李沧法院的一审判决存在一定的瑕疵,因为你没有在法定期限内提起上诉或者申请再审,你已经丧失继续申诉的权利。即便你能申诉,最终结果跟一审判决没有任何区别。

2019-04-03 12:18:54 来自青青岛社区
回复:

律师素质能力良莠不齐,不能片面依靠律师。

2019-04-03 12:27:05 来自青青岛社区
回复:

夫妻关系存续期间,从事非法经营活动,造成亏损所引起的债务,如果该非法经营活动由夫妻双方共同参与经营,或虽由夫妻一方进行,但另一方明知其配偶从事非法活动而不表示反对,则此类债务亦应作为夫妻共同债务认定。

2019-04-03 12:33:01 来自青青岛社区
回复:【wx_琪琪mYxUDH】

正义是永恒的邪恶是暂时的!{2044}

2019-04-03 14:52:34 来自青青岛社区
回复:

收人钱给人货,不给人货就得还回钱。天经地义。这有啥好纠结的?老赖的思维正常人无法理解。

希望法院赶紧强制执行,让那些老赖无处藏身。

2019-04-08 20:53:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……