跟房子似的,面积越小单价越高

2018-12-07 14:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

央视曝光还批评了,都不改。山东高速NB啊!

2018-12-07 14:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我就抢了,你能拿我咋地?{2049}

2018-12-07 15:07:38 来自青青岛社区

大桥收费那么贵,搞笑的是每次来回黄岛导航都优先选走大桥的路!

大桥要是能让人下车照个相,收50还行!

2018-12-07 15:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

把大桥封起来算了,基本没人走,当个摆设在哪里干啥呢

2018-12-07 15:14:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

匝道收费 呵呵 头一回听说

2018-12-07 15:56:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

太可笑吧

2018-12-07 16:23:16 来自青青岛社区
回复:

再叨叨,人家不建了,还不干瞪眼。

2018-12-07 16:57:37 来自青青岛社区
回复:

这就是山东的老毛病。新旧动能转换,就这么个转换法,还是国企,只顾眼前利益。

这就是山东发展慢的典型事例代表,说出去都丢人,让南方人笑话死了。

2018-12-07 17:05:52 来自青青岛社区

山东高速,收钱加速。

2018-12-07 17:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

政府谈不下来,把锅甩给市民{2060}

2018-12-07 18:36:10 来自青青岛社区

这是要把刘书记推上风口浪尖啊

2018-12-07 19:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

建总比不见好,草民有什么意见可以等建完以后再提意见,现在的情况,恐怕山东高速大不了不建了。匝道几年后通车,到时候说不定五块钱购买力不如现在,通货膨胀嘛。
我认为,先让山东高速建了再说,到时候愿意花钱就走,不愿意花钱的就再等等太原路立交吧

2018-12-07 19:22:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

山东高速,脑子有水!

2018-12-07 19:55:01 来自青青岛社区
回复:

山东高速又一次把脸掖在了腚底下。
说实话,跨海大桥没给青岛带来多大的利益,顶多就是把高速公路向东延伸了那么一点。对青岛本地人来说,只有跑高速的极个别车辆(当然不含节假日免费的时候)跑跑大桥,青黄之间出行没人会奢侈到花五十块钱去走跨海大桥。
反而对胶州湾生态带来了破坏性影响,当然人家自己不会承认。

如果可能,建议拆了这个没用的大桥,青岛人自己建设自己的道路,山东高速滚出去!!!
山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!山东高速滚出去!!!

malgeebi,山东高速是为山东人民服务吗?真是黑心肠玩意吧。这样的企业在山东真是丢人现眼。咋不审查这样的该死的公司?

2018-12-07 20:28:12 来自青青岛社区

民意沸腾吧?都对收费不满吧?全国最高级别的媒体也批评了吧?政府新旧动能转换讲话定调了吧?

人家山东高速就是能顶风收费,你服不服?!

2018-12-07 22:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

山东贪官太多 作吧 作到头就都等死吧

2018-12-07 22:31:49 来自青青岛社区
回复:

{102}

2018-12-08 01:36:56 来自青青岛社区

先让他建起来,想走就走,不想走就不走。市场经济就这样。不过话说回来,务必严查山东高速所有项目的成本和利润,各种费用是否有利益输出。

2018-12-08 07:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

山东的管理者什么时候能改了吃某的毛病!

2018-12-08 09:08:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!