1到第

停放封闭小区内机动车被强行拖走 交警执法依据何在?

推荐

人气:108798 回复:19

本人,江兆吉,62岁,身份证号372827195609083750,2018年11月14号,下午3点左右,在杨家群丽景苑小区内,自家一辆红色福田三轮小吃车,停在10号楼下,被一群不明身份的人,没有出示任何执法证件,抢走车也没开单据,也不说违反那条那款,强行把三轮小吃车抢走,使我受到惊吓住院,后经调取小区内监控录像,查清强行拉走三轮车的警车牌号是鲁B9925经查明是市北巡逻一中队的车,我们没有上路行驶,而且停在封闭小区内,试问我们处范了国家那一条法律法规?试问文明执法不是针对平民百姓的?人民警察不是为平民百姓服务的,我们平民百姓还有说理的地方吗?美丽的岛城就是这样文明执法吗,我们只是一个普通的不能再普通的老百姓,一家人就靠这三轮车讨生活,如今被惊吓的吃不下睡不着焦虑恐慌,引发疾病住进了青岛齐鲁医院,医疗费高达近一万五千元,对我们贫困家庭来说是雪上加霜,是半年不吃不喝的收入。到现在二十多天的生活费养营费,误工费谁来给我们补尝,打电话12345反应三次到现在没有结果,找到市北区巡警一中队0532/66572596部门,给我一个刘警官18866622668第一次打电话说休息,第二次说不是他负责,让我去找一个修警官,我去过两次找不到人,工作人员说他休息,直到2018年12月4号还是给我刘警官的手机号,打过去他说不是他负责,找修警官问他在吗?刘警官说休息,我问修警官手机号,他说保密,唉!我们的人民警察就是这样为人民服务的,法制社会,交警执法不用出示执法证件吗?也不说那个队的,没有说到那里处理15712733411571273341

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-06 20:07:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【更高360】

楼主,我劝你,赶紧回你沂水老家吧,消灭街头经济现在全中国都在搞,今后这是国策了,今后,城市已经没有,也不可能给你们这个不纳税经济体提供任何的生存空间了,城市发展,民生保障等等的投入都来自于税收,回老家吧,我相信,我说的你应该已经看明白了。

2018-12-06 20:27:47 来自青青岛社区
回复:

{119}

2018-12-06 22:16:36 来自青青岛社区

车有正规手续吗

2018-12-07 06:48:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

狗鸡巴青岛交警和他同归于尽,炸了交警队多死几个交警

2018-12-07 07:46:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【JH??】

我保证,你这言论摊上事了,摊上大事了!

2018-12-07 08:07:33 来自青青岛社区
回复:

估计是没有挂牌的三无汽车,支持按规定管理机动车。无牌无证的机动车是事故的大隐患!

2018-12-07 10:32:10 来自青青岛社区
回复:

封闭小区并非交法中的道路,交警执法依据的是交法,所以交警在封闭小区内是没有执法权的。

2018-12-07 12:49:06 来自青青岛社区
回复:

看警车车牌号确实是交警执法车。

2018-12-07 12:49:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用hxb9999的帖子:

估计是没有挂牌的三无汽车,支持按规定管理机动车。无牌无证的机动车是事故的大隐患!
支持按规定管理机动车,拖走也好,没收也好,应该出具相应的手续。

2018-12-07 14:49:33 来自青青岛社区
回复:

三轮小吃车.

2018-12-07 15:57:02 来自青青岛社区

查的好!

2018-12-07 16:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

62岁了,回家吧,家里也许还有父母更需要你,外地人在青岛生活都不易。

2018-12-07 18:23:40 来自青青岛社区

按照6楼的说法,如果在小区发生交通事故,也不用交警来执法了,荒谬!!!

2018-12-08 06:54:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【老夫很忧郁】

以下是引用老夫很忧郁的帖子:

按照6楼的说法,如果在小区发生交通事故,也不用交警来执法了,荒谬!!!

法律确实是如此规定的,没事多学习一下吧!按照你的理论,交警可以去封闭小区内贴罚单,可以吗?

2018-12-08 10:10:58 来自青青岛社区
回复:【老夫很忧郁】

2018-12-08 10:25:33 来自青青岛社区
回复:

按照《道路交通安全法》规定,“道路”是指公路、城市道路和虽在单位管辖范围但允许社会机动车通行的地方,包括广场、公共停车场等用于公众通行的场所,按其使用特点分为公路、城市道路、厂矿道路、林区道路及乡村道路等。封闭小区内并不是《道路交通安全法》所指的道路,交警对封闭小区内交通违法行为并不具备处罚权。

2018-12-08 10:28:31 来自青青岛社区
回复:【我奋斗我光荣】

2018-12-13 15:18:31 来自青青岛社区
回复:

交警肯定不会到居民小区里面去拖车,交警只管马路上的车辆。

2019-01-11 10:49:47 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端