1到第

来瞧瞧净化工程的那些事吧

人气:8016 回复:7

本人在从事净化行业已经十余年,参加过的工程已经数不过来了。有人问我,“你这工作到底是做什么的”,一般我只是简单的告诉一下对方。今天心血来潮来开一贴,详细的为大家带来关于这个行业的一些事情。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 17:28:42 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【runde净化】

首先来说说,到底哪些行业用得到净化工程。实际上,现在很多地方都需要建设净化工程,比如食品厂啊、电子制造厂、医院、整形医疗机构、甚至国防军工,这些地方对环境的要求比较高,特别是像精密加工这类的。

2018-11-07 17:41:16 来自青青岛社区
回复:

继续更新

昨天有人私下里问我,净化工程我平时咋没听说过呢。其实我想说,这类工程一般都是行业性的,还没有普及到百姓的日常生活当中去,只是一些特定的行业中才会用到净化工程,也就是对空气洁净度要求较高的场所,有时间我会给大家介绍关于食品厂家净化工程的一些事情。

2018-11-08 17:40:32 来自青青岛社区
回复:

在更新一些

今天来说一说净化工程在施工时的一些注意事项吧,毕竟这也不是什么简简单单的工程,有很多地方需要注意一下,要不然会前功尽弃的。

首先,施工中必须注意安全,安全帽一定要带上。高架作业须配安全带。施工中要是有什么设备损坏了,一定要及时修理。

在电焊作业时一定要工地的电焊作业规则,在用电时有必要遵循用电安全,及业主之用电安全规矩,制止在洁净区内抽烟,进吃或其它任何的东西。

嗯,今天先说到这里,下次见哦!

2018-11-09 17:49:13 来自青青岛社区
回复:

大家都知道噪音比较烦人~,噪音听多了人就会比较烦躁,心神不宁的。咱润德净化所建设的净化工程能够很好的把噪音控制在65-70dB(A)范围内。

那么刚才所说的65-70dB(A)范围的声音有多大呢?大致相当于小型风扇运行的声音,和人普通说话声音差不多,这样既没有了噪音引起的生理和心理不适,车间交流也更加方便。

看看净化工程如何控制噪音

影响声音大小的有两个因素,一是声源,二是传播途径。控制设备噪声首先应从声源上着手,洁净室设计时应选用低噪声设备。应从噪声传播途径上来采取降噪措施。

声源噪声的控制:选择低噪声的生产设备和动力设备,如低噪音的冷冻机、空压机、水泵、冷却塔;设备老化或出故障后噪音增加,须对设备定期进行保养和维修,更换磨损、松动的零部件;速度过快或振动频率过高都会导致噪音,尽可能使用低速机器,采取可行的减振降噪措施,在设备的进气口或排气口加装进气或排气消声器。

传播途径中的噪声控制:使用隔声罩将声源封闭,对大型声源可采用隔声间,保护操作人员健康;净化空调系统、排风系统设置消声器,并尽量降低风管内空气流速;采用在声源外面加盖单层或复合结构的隔声板,形成局部隔声屏障;动力站房的墙壁、顶棚进行吸声处理,空间洁净棚可悬挂吸声体;对主要发声设备的四周可加设隔声屏。

怎么样这回了解净化工程如何控制噪音了吧,今天先到这,下次在给大家带来一些干料。

2018-11-12 17:33:56 来自青青岛社区
回复:

讲的不错 ,不知你在哪家公司就职,我们单位近期有意找家净化公司合作。

2018-11-13 17:10:05 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

你好你好嘿嘿·

2018-11-13 17:22:35 来自青青岛社区
回复:

据我所了解,就我身边的朋友已经越来越重视食品的卫生安全了。很多人都想尽办法想吃到新鲜健康的食品,尽量避免使用添加剂和防腐剂。一些视频进行了某种处理而改变了其微生物正常补充,这样的视频特别容易受环境微生物侵蚀。例如,酸牛奶、乳酪和其他奶制品,果汁、加味牛奶和主菜。蘑菇的生长有时也在洁净室里进行以防止条件性病原孢子生长过度。

俗话说“病从口入”,只有把卫生安全隐患在产品出厂前控制好,我们才能吃上放心食品,而食品行业里的净化工程就是食品的保护神。

2018-11-13 17:37:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……