1到第

翻皮衣被洁神洗秃!维权时他们撇清责任手段一流

置顶

人气:20925 回复:18

洁神说是我的错。对,我太过分了,干嘛非要选你家洗衣服?

朋友说,有件皮衣想洗。我说,洁神吧,咱本地大品牌,靠 得 住。
我以为选择洁神,就是选择了安全和放心,嗯,还有专业。
啧~~~事实打脸,真疼。
过程简单的很,翻皮嘛,本来清洗的很干净,我也觉得不可能。工作人员一再强调:可能会洗花、捎色甚至磨损。行吧,告知嘛,一定要把最坏的可能提前说。可以的,我们都能接受。emmm~~ 问题来了,衣服洗秃皮了!翻皮,秃了?我们刚提出来:为什么衣服秃皮了?是不是烫了?工作人员(大姐一位)直接吆喝上了:这哪是烫了?明明是你衣服脏!沾东西了才这样!巴拉巴拉,情绪激动。
我的衣服洗坏了,我还没着急呢,您喊什么?
本着解决问题的想法,我提出我的问题:1.位置左右袖子都有,形状相似,只不过一只轻,还有毛。另一只重,秃皮。如果是我们衣服脏造成的,为何皮毛断面整齐?2.翻皮衣服,有反正色差,光线不同的时候,瑕疵很明显。而我们送衣服的时候,3个人6只眼,上上下下前前后后,把衣服检查个遍,视频监控看的很明白。这怎么解释?

这两个问题对方不予解释,就是咬定:你们衣服太脏了。还说原来都不想接活,觉得洗不干净。话说,我没说你洁神洗的不干净啊?怎么我皮子洗秃了,跟衣服洗不干净放在一起说?
第一开始,我以为是店铺员工的能力问题,理解能力有限。我说这样吧,我们不用争,争也没有用。到底怎么出现问题的,你也说不清。那么让你们公司主管来解决吧。期间还尝试拨打了当区的工商电话,工作人员也很无奈,表示他们也无法做鉴定,建议协商解决。我一想,也是这么个事儿。那么商家说,可以鉴定。那就鉴定呗。
我这人轴。
在我看来,出了问题,一定是有原因的。总得给个明白的说法吧。我就嘱咐工作人员,请她找个能说明白问题的,给我来个电话。呵呵~~大姐倒是挺积极,一会一个电话给我打:一会说送去工厂检查。一会说我给个她们主管的电话,让我打。我说我为什么要给她打电话?这不应该是你们主动联系我么?并且还要在什么几点到几点,几点之后打。我坚持,请她们主管给我电话。结果等了两天,一个电话都没有。
这位主管,就是之前坛子里,有碰到过的:王经理。
跟她打过交道,你就知道:不是一家人不进一家门,真是很有道理的一句话。我瞬间就明白,为什么底下的员工是这样的。
这位王经理,战斗力真是...不是一般的强。大概洁神发扬光大蒸蒸日上(毕竟人家是山东省行业协会的老大,嗯),跟这位有混淆概念干净利落麻溜溜撇责任的技术,是分不开的。官方发言人,官话一套一套的,然后说完了你想一想,还得感谢人家收了你的衣服,给你洗,给你修,怎么这么不知道感恩呢?
即使是找了12315,工商给协调,其实结果没什么变化。只是我花了自己的时间,又去听了一遍推托解释,我皮衣洗秃了,还要谈及生产方如何用料?没有一句话说明洗涤用料、流程、工序时长,关键的内容,一句没有(当然不排除人家也不知,毕竟不是工厂专业人员,只是来撇责任的,不需要这么专业)。确实无聊。
从一开始,全程处理问题,对方没有一点歉意,口头敷衍的道歉都没有。守着人家工商同志的面儿,因为我提出了这个问题,店铺工作人员才说了抱歉。来“解决”问题的王主管,态度稳重,语气很鹌鹑,跟我朋友电话联系时候的高亢激昂,一点都没显出来。严肃安静话不多说。
在工商同志的协调下,洁神的意见,总结如下:
是我们衣服脏导致的秃皮。
洁神没有责任。
第三方要鉴定消费者自己去。
洁神很棒,虽然衣服洗秃皮,竟然还能勉强修(我那皮衣要是有眼,能翻一万个白的),简直太厉害。洁神没有错。
这个帖子,我越写越觉得可笑。因为以下几张图。

红红火火恍恍惚惚热热闹闹~~ 好厉害的样子。

合着,洁神是这里的常客呀~~ 那我入坑也并无特别之处。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-23 14:09:58 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

自己顶顶,今天别沉的太快~~~{2043}{2043}{2043}

2018-10-23 14:57:58 来自青青岛社区
回复:

我靠,我叔叔好像就在洁神洗衣服OMG
我现在觉得浑身痒咋办。。。。。。。。。。

2018-10-23 15:12:08 来自青青岛社区
回复:【xmx1992】

{2056}

2018-10-23 16:58:42 来自青青岛社区

工商局要是提百姓而不是提违法企业撑腰的话。假冒伪劣能横行市场?

2018-10-24 09:55:07 来自青青岛社区
回复:

{2065}

2018-10-24 11:12:29 来自青青岛社区
回复:

{106}

2018-10-24 12:11:00 来自青青岛社区
回复:

个人感觉洁神洗衣在青岛本地洗衣市场有点涉嫌垄断了。

2018-10-24 12:13:30 来自青青岛社区
回复:

2018-10-24 12:22:23 来自青青岛社区
回复:

无语了含含糊糊

2018-10-24 12:23:51 来自青青岛社区

{2045}

2018-10-24 19:31:53 来自青青岛社区
回复:

{141}

2018-10-24 15:40:37 来自青青岛社区
回复:

还不够轴,真的轴的话,就自己去做鉴定了{2062}

2018-10-24 16:36:05 来自青青岛社区
回复:【潼晓瞳】

还真不还办这事

immiknow.com/wh/content/info/9043

2018-10-24 17:01:53 来自青青岛社区

上头不正下头歪

2018-10-24 18:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我也想当预备役军官,如何报名?

2018-10-24 23:41:30 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-10-25 00:20:53 来自青青岛社区
回复:

下次不去就好了。

2018-10-25 13:04:01 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2018-10-26 09:33:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *