1到第

这就是经济暴跌,人还是那些人,同比下降20.9%。!

人气:4948 回复:11

【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

------------------------------
都没钱了,不光手机市场,这种状况正在各行各业蔓延开来,若这种状况持续到年底各种状况就显现出来了,这才是要命的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-10 12:19:40 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

中怡康时代推总数据显示,2018年7月整体家电市场遇冷,市场规模(包含手机和3C)1381亿元,同比下降10.8%。7月,大家电市场除洗衣机之外零售额增速集体“跳水”,彩电、空调、冰箱等产品市场零售额增速分别同比下降20%、28%、9%。微波炉、电烤箱等品类市场表现不及去年,零售额分别同比下降9%和14%;热水器、油烟机、燃气灶等传统品类市场表现不佳,零售额分别同比下降2%、12%和12%。

2018-09-10 12:21:48 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-09-10 12:25:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用新时代已开启的帖子:

中怡康时代推总数据显示,2018年7月整体家电市场遇冷,市场规模(包含手机和3C)1381亿元,同比下降10.8%。7月,大家电市场除洗衣机之外零售额增速集体“跳水”,彩电、空调、冰箱等产品市场零售额增速分别同比下降20%、28%、9%。微波炉、电烤箱等品类市场表现不及去年,零售额分别同比下降9%和14%;热水器、油烟机、燃气灶等传统品类市场表现不佳,零售额分别同比下降2%、12%和12%。
这个就很有喜感了,全中国造了那么些房子,而且都在抢,都怕抢完了就没了,他们抢房子干什么?不装修?不配备家电?不住?为啥?就是炒,全民炒房,现在好了,炒糊了,底火太猛了,连锅底都烧漏了,没办法,只好连锅扔了。

2018-09-10 12:38:37 来自青青岛社区
回复:

没错大幕的意思是经济已经崩溃了,甭管汽车,房子,手机,没人要了!一切返贫,共享加苦力,拉洋车,送外卖,品多多,消费降级!

2018-09-10 16:12:05 来自青青岛社区
回复:

“经济暴跌”?

2018-09-11 09:20:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用九天揽月五洋捉鳖的帖子:

“经济暴跌”?
对不起,打错字了,是经济暴涨,这样你看着能舒服些。

2018-09-11 09:39:13 来自青青岛社区

权贵家里已满满当当,不需买了;穷人买不起。结果就是消费低迷。马太效应。

2018-09-11 09:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

勒紧裤腰带,扎起脖颈,咬紧牙关准备过苦日子和紧巴日子吧。

这一切都是谁造成的?谁造成的?谁造成的?
兴百姓苦,亡百姓苦,我等待着宫阙万间都做了土的时候到来。

2018-09-11 10:01:39 来自青青岛社区
回复:

有钱啊  我们有钱啊

还记得是谁说的?{135}

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2018-09-11 12:16:43 来自青青岛社区
回复:

全家几代人,节衣缩食,还房贷啊,能节约的尽量节约,已经严重影响生活质量了,但看看不断上涨的房价(只是个数字),心里还在窃喜,阿Q精神重现啊。

2018-09-11 17:39:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……