1到第

孙亚红的判决书

人气:8731 回复:8

今天拿到山东省青岛市城阳区人民法院民事判决书,判决书内容如下:法院根据根据调取上马派出所卷宗查明,被告王仲君在张贴侮辱原告孙亚红的传单被抓获同时民警在其轿车后发现传单555张。查明王仲君通过手机、电脑多次发表侮辱原告名誉的帖子,因原告认为王仲君多次向省、市、区举报,举报内容为虚构、侮辱、损害原告声誉,各部门已调查被告,所写内容具无实证,省市区纪委、教育部门工作人员向被告调查了解情况,被告对于自己的实名举报内容坚持但无任何证据。法院查明对于王仲君虚构举报材料,原告孙亚红提供自己的真实情况和省市区调查的结果是10份王仲君举报、公开的的材料。法院审理查明被告王仲君没有提交任何证据证明自己实名举报内容的真实性。(也就是没证据证明孙亚红母女买学买编买官,家境贫寒卖淫,杀害郭月兰及谋害郭爱珍攫取两人钱财。两人用意念祸害人,此事属于杜撰)。
     本院认为,公民的名誉权受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民的名誉。本案中,原告(判决书竟然写错了!!!应被告)在公共场所张贴传单,在多个微信群、QQ群及青青岛社区等网络平台发布文章,传单及网络文章中的内容明显含有对原告侮辱的语言,构成对原告名誉权的侵害,被告应立即停止侵害,并恢复原告名誉,消除影响,赔礼道歉。就原告主张的精神损害抚慰金10000元,考虑被告的侵权行为没有给原告造成严重后果,本院不予支持。依据《最高人民法院关于审理名誉权案件若干问题的解答》第七条,《最高人民法院关于精神损害赔偿的司法解释》第八条之规定,判决如下:1、被告王仲君立即停止侵害。在本判决书生效后十日内,向原告提交书面道歉材料(书面道歉材料内容需要经过本院审核),并连续三天在微信群、QQ群及青青岛社区等网络平台公开书面道歉材料内容。2、驳回原告孙亚红的其他诉讼请求。3、案件受理费500元由被告负担(原告已预交)。
    我举报的孙亚红母女买学买编买官,家境贫寒卖淫,杀害郭月兰及谋害郭爱珍攫取两人钱财。两人用意念祸害人法院判决为属于杜撰!我应向孙亚红赔礼道歉,并在公众面前承认我在造谣杜撰?
     我会上诉到山东省青岛市中级人民法院,甚至更高人民法院。我会将边防所和派出所起诉到法院或者和教体局一起?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-31 17:04:22 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我这两天会去找律师,因为我讲述我的生活,我的感受,我和他们接触的过程,我将这个怪异的家族以及这个家族发生的怪异事件公布于众,我在其中深受这些人的牵连,被她们的意念祸害,她们操纵着杀人、祸害别人的事件,我深受其害,摆脱不了。她们用意念,用怪异、虚无的亲情控制我的生活。因为将孙亚红等人举报,因为她们宣扬对我有“亲情'(用来杀人),将用意念控制我的事宣传成我是精神病,我恐惧的摆脱这个家族特有的亲情(用来迷失心智或下毒,)到处公开断绝关系。孙亚红将我对她的举报(我生活中有她参与的事)和对她视为仇人断绝关系的做法起诉到法院。法院判我在捏造、杜撰我自己的生活,牵扯孙亚红的事也是对她的诽谤和侮辱。因为孙亚红的真实生活和省市区各部门的调查结果,用十份我的举报材料当证据证明我在杜撰,。我讲述我的真实生活和举报结果(我讲叙各单位城阳教体局除外没有调查)。法院因为我提供不出任何关于我生活真实性的证据,判我捏造我自己的生活诽谤孙亚红。

孙亚红如果提供出她的真实情况,对我的举报公开内容哪部分有异议,涉嫌对她的诽谤,我愿意配合法院提供相关证据。
    我会将这次判决继续发送到省市各部门,以及各大媒体希望引起他们的关注。

2018-09-08 09:52:50 来自青青岛社区
回复:

孙亚红如果提供出她的真实情况,对我的举报公开内容哪部分有异议,涉嫌对她的诽谤,我愿意配合上级法院提供相关证据。我会在程戈庄村及我的生活中找到这些经历我生活的人,证明我讲述的我自己的生活没有杜撰。

2018-09-08 10:00:37 来自青青岛社区
回复:

今天找律师写了民事上诉状,上诉请求:1、请求二审法院依法撤销青岛市城阳区人民法院(2018)鲁0214民初552号民事判决书,驳回被上诉人的起诉。2、本案一审、二审的诉讼费由被上诉人承担。

事实与理由:
    一审法院事实认定不清,依法应予改判。理由如下:
    一、被上诉人孙亚红在一审中称城阳区、青岛市和山东省各级信访、教育等部门就上诉人王仲君举报的情况进行了调查,但上诉人王仲君并未接到过任何部门的调查通知,且被上诉人孙亚红也未就其所述提交各部门的调查材料和结果,因此一审法院仅凭被上诉人孙亚红片面之词就认定上诉人王仲君所举报之事为虚假,系认定事实不清。
  二、上诉人王仲君对被上诉人孙亚红的举报事项均系事实,并不存在虚构捏造等情形,一审法院未经任何调查就认定上诉人王仲君举报事项为捏造事实,系认定事实不清。
  综上所述,一审法院认定事实不清,请求二审法院依法撤销一审判决,驳回被上诉人孙亚红起诉。

2018-09-09 17:27:29 来自青青岛社区
回复:

上马派出所、边防所、刑警大队对我所举报孙亚红、王瑞芳谋杀亲人、觊觎钱财等案子不予以立案,我通过写信及网络举报没有回应,我会整理材料亲自去城阳区公安局和青岛市公安局请求立案,我希望相关部门认清事实。

2018-09-09 17:34:29 来自青青岛社区
回复:

上马派出所、边防所、刑警大队对我所举报孙亚红、王瑞芳谋杀亲人、觊觎钱财等案子不予以立案,我通过写信及网络举报没有回应,我会整理材料亲自去城阳区公安局和青岛市公安局请求立案,我希望相关部门认清事实。

2018-09-09 17:34:41 来自青青岛社区
回复:

对于孙亚红所述我在捏造、杜撰材料进行举报和传播。我所写的材料是我的生活中发生的事,以及由孙亚红和王瑞芳强行、恶意参与到我的生活导致的各种悲痛、荒诞之事,我们情如仇敌,而非孙亚红等人强加给我的亲情,并强行要求我的亲情给她们。我会在我从小的生活圈、朋友圈、同学圈,以及孙亚红、王瑞芳的生活圈、同学圈、同事圈发放我整理后的材料,查找所有材料中的事和人,验证我举报的材料。

2018-09-09 17:58:43 来自青青岛社区
回复:

我今天再次写举报信时,发现判决书中写着:查明被告人王仲君承认举报材料里含有大量侮辱损害孙亚红名誉的内容。

对于上马派出所抓捕我的过程我已经详细说明,我是孙亚红母女用意念控制的受害者,我所写的材料都是真实情况,派出所拒绝调查真相,伙同孙亚红将我抓捕,因为我要求复议将我释放,但强迫我写保证书强迫我和孙亚红交往(威胁、利诱、关押30时小时,并被戴上手铐在医院及街道示众)。我再次去派出所要求结案复议,民警侮辱我脑子有病拒绝结案,被我录音。我打电话给派出所的指导员投诉此案,指导员说会调查再没回应。我拿着材料去上马派出所找领导,所长拒绝受理有关意念害人的案子。因为给孙亚红张贴的案子我又给青岛市公安局和城阳区公安局打电话投诉上马派出所及民警数次。最终不得已我不停举报和公开孙亚红及上马派出所的所作所为。我在不断举报投诉他们,法院和孙亚红竟然又捏造出“王仲君在张贴时被民警当场抓获,民警从王仲君的车中搜出555张”“王仲君已经承认举报材料中包含大量侮辱、损害孙亚红名誉的内容”。
    请法院出示我已经承认的证据。出示我捏造诽谤她的证据。我会找有关部门投诉法院捏造当事人的事件。
    我会投诉和举报派出所和法院伙同犯罪嫌疑人掩盖真相、捏造案情、打压报案人及受害人的做法。

2018-09-12 21:52:51 来自青青岛社区
回复:

补充几点:郭月兰去青岛市里医院做全身检查时,打电话给王瑞香,王瑞香不计前嫌亲自带着郭月兰做的检查。郭月兰第一次住院时王旭德去的,出院时王日德去的。郭月兰在家昏迷是王瑞芳打电话给我的,还说也叫了孙亚红。

2018-09-12 22:13:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……