12下一页到第

双合园饺子强制消费餐巾纸 收银员:没用也要收费!

置顶

人气:109788 回复:29

双合园啊,双合园。今晚在青岛双合园饺子大尧三路店吃完饭结账餐巾纸没用照样收费,收银员说,没用也要收费,拿走行了。费用照收!小零食也收费,哈哈。我看是来不及了!请问青岛工商,?他们这样合法吗?1542443995

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-16 07:13:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

以后不去了!

2018-08-16 07:45:24 来自青青岛社区

如此不讲理

2018-08-16 07:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我也常去双合园用餐,如果餐巾纸没打开,和服务员说明没有使用,她们就不会收费。

2018-08-16 07:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我也常去双合园用餐,如果餐巾纸没打开,和服务员说明没有使用,她们就不会收费。

2018-08-16 07:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这完全是不要脸的行为,就跟李沧区建管局物业管理办公室一模一样,那不要脸滴,那都能不要脸出个花来

2018-08-16 08:09:23 来自青青岛社区

李沧区建管局物业管理办公室整天人事不干,就知道纵容自己的亲戚朋友关系在小区内欺负这个,欺负那个,私自挖车位,封阳台,养狗不办证。。。。你反映给城管,公安都没用,李沧区物业管理办公室主任一个电话打过去,全都不足声了

2018-08-16 08:13:05 来自青青岛社区

李沧区建管局物业管理办公室整天人事不干,就知道纵容自己的亲戚朋友关系在小区内欺负这个,欺负那个,私自挖车位,封阳台,养狗不办证。。。。你反映给城管,公安都没用,李沧区物业管理办公室主任一个电话打过去,全都不足声了

2018-08-16 08:13:15 来自青青岛社区
2018-08-16 08:55:24 来自青青岛社区
回复:

2018-08-16 08:57:09 来自青青岛社区
回复:

以前在双合园办过卡关注过其公众号,通过公众号可以看出,其老板是个不折不扣的M粉,如果在M时代,这个老板能开饺子馆?

2018-08-16 09:01:38 来自青青岛社区
回复:

双合园的饺子很难吃,个头很大,跟个小包子一样,质次价高!

2018-08-16 09:03:56 来自青青岛社区
回复:

这是家强迫消费的黑店,鉴定完毕!{106}

2018-08-16 09:05:14 来自青青岛社区
回复:

买卖不好干快倒闭了,宰一个算一个!赶紧倒闭吧,免得再害人!

2018-08-16 09:08:02 来自青青岛社区
回复:

{2059}

2018-08-16 09:09:04 来自青青岛社区
回复:

孙二娘开的店?

2018-08-16 09:09:58 来自青青岛社区

一般不用不交钱

2018-08-16 09:14:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

餐厅酒店餐巾纸收费其实也是一种商品销售行为,但是餐厅酒店的营业执照经营范围基本都没有销售纸制品或者相关的经营项目,餐巾纸收费涉嫌超范围经营,消费者可以拨打12315向市场监管部门进行举报投诉。

2018-08-16 09:23:35 来自青青岛社区
回复:

既然是到餐厅酒店吃饭,餐厅酒店就理应像提供干净的碗筷一样,提供免费、干净的餐巾纸。

2018-08-16 09:24:26 来自青青岛社区
回复:

{108}

2018-08-16 09:26:28 来自青青岛社区
回复:

这家店有点来不及的感觉。

2018-08-16 09:27:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集