上一页12到第
回复:

这么热的天,没事老老实实在家带着多好,没事出来找痒痒,1300现在还叫钱吗?在家待着真省钱,还有,在青岛宰客的不一定就是青岛人,青岛人不背这个黑锅,这就是青岛人为什么憎恶外地人的最根本原因!{2055}

2018-07-21 14:15:37 来自青青岛社区

知道大倾倒邨的厉害了吧,哈哈老巴子们长见识的机会来青岛哦呵呵

2018-07-21 15:21:19 来自青青岛社区

你敢去栈桥玩,还敢去栈桥坐船?你真大胆了!下次可别去栈桥坐船了,你没把人家船坐坏了让你修船已经很不错了。青岛的快艇船只,不是想坐就能坐的。38元的大虾,旅游季节不打表宰客的黑出租车,1500的栈桥海上游览大船。这都是青岛独有的特色。每年几乎都有,一年一回!

2018-07-21 19:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

栈桥常年旅游季节有这么一帮子在招缆生意的人,幕后都有带头大哥。涉不涉黑就不知道了。能控制栈桥的人,都不是一般人。

说句实话昂,这些人真给青岛这座城摸黑,给青岛的旅游窗口摸黑,给青岛的形象摸黑。邪不压正,也不出来管管。

2018-07-21 19:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用高级编程的帖子:

来青岛玩,只要是东北口音的饭店,小吃摊,拉客,住店,出行,一律拒绝回答就可以,包你没事。本地人会保护自己地区的形象,不会摸黑自己的故乡,做事都很收敛。外地人不管那个,能坑一个是一个,反正不付出代价。切记切记,这些话适用于全国各地,尤其是海南。

{105}

2018-07-21 20:01:19 来自青青岛社区

市北区开平路峰会关闭所有违建市场,当时那个为政府叫好啊,上班开车再也不用跟来回穿梭的行人抢道了。呵呵,好景不长啊,峰会过后所有非法市场重新开业,据说西边又开建新市场了。现在的开平路每天都比李村大集热闹,满马路都是拖着购物车的老头老太太,开车路过喇叭都不敢按。真是呵呵了,我宣布为当时政府点的赞撤销,原来人家政府只是为了应付检查,跟我们老百姓没毛关系。

2018-07-22 07:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

东北人原来比较彪,来青岛后跟着学坏了!

2018-08-04 07:27:02 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……