12下一页到第

工商银行房贷逾期不告知 现在征信毁了怎么办?

人气:11557 回复:22

2007年时,在青岛工商银行南京路支行办理的住房贷款,每月还款不到两千。本人每月如期还款,十几年间都用了四本存折了!有几次存折内余额不足,第二天马上存上,就怕有什么影响,然后银行就会正常扣款。对这件事我之前还专门咨询过工行,对方说不要紧,只要钱存上就自动扣了。所以存折显示很快就扣款了,也没太在意。

贷款凭证

前些日子,在其他银行办理业务被告知征信有问题,十年间有九次逾期,当时就懵了!于是去打印了份征信报告。报告显示,确实如此,工商银行9号扣款,10号存上就算逾期了,而且,直接上报了人民银行,计入征信。

征信报告9次逾期记录

于是我给工行客服95588打电话,对方说没有工商银行南京路支行,并告知中国工商银行青岛市分行电话85809988,分机号209001和209002,但这俩电话一直都没打通,又通过114查号台,也是查不到南京路支行的电话,说是没有登记,真想问一下工商银行青岛市分行,你的电话为什么这么难打通?

9号还款,10号存上就算逾期

十年如期还款,九次逾期,作为银行有没有告知的义务?

用过信用卡的朋友应该都知道,超过还款日一两天都是可以的。我在工商银行办的房贷,第二天就存上钱了,结果差这一天就算逾期?就算出现逾期,银行为何不及时通知?我是相信银行,咨询说的只要存上钱就会扣的,根本不知道晚一天就算逾期。银行有的这些记录,我自己都记不得,既然发生了九次,为何始终一次都不提醒?难道就为了赚逾期的罚金?这么操作简直太缺德了!

现在影响了征信,银行也联系不上,我该怎么办?{2053}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-10 13:57:03 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

按倒霉处理

2018-07-10 14:30:13 来自青青岛社区
回复:

什么叫契约精神?说哪天就哪天,合同上白纸黑字,都跟你这样银行喝西北风?

2018-07-10 14:32:06 来自青青岛社区
回复:

建议楼主以后在存折里最起码多存一个月的房款,现在也怨不得别人

2018-07-10 16:28:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用游离子女人的帖子:

建议楼主以后在存折里最起码多存一个月的房款,现在也怨不得别人

你傻呀,哪个不是每个月都拼命的凑钱还贷,哪还有钱多存一个月?你看童话看多了吧?

2018-07-10 16:48:19 来自青青岛社区

什么年代了,两千多还东拼西凑,现在最低工资都两千了?估计人家楼主钱不闲着,在别的地方生息呢,现在去放在银行账户是不是傻

2018-07-11 07:18:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}自身造成   征信难取消

2018-07-11 08:12:14 来自青青岛社区
回复:

没毛病啊,白纸黑字,银行没错。

2018-07-11 08:58:33 来自青青岛社区
回复:

什么叫契约精神?说哪天就哪天,合同上白纸黑字,活该

2018-07-11 09:28:40 来自青青岛社区
回复:

当人傻子么,14年9月逾期持续都俩月了,还隔一天就还上?这就是自己作的!

2018-07-11 09:33:23 来自青青岛社区
回复:

有意思,难道你自己拉屎还要别人提醒你该拉屎了?

2018-07-11 09:53:30 来自青青岛社区
回复:

契约精神在哪里?

长个记性吧
先找自身原因

2018-07-11 10:16:09 来自青青岛社区
回复:

自己的事,自己要上心,等着别人提示,毕竟不靠谱!

2018-07-11 10:32:09 来自青青岛社区
回复:

银行有银行的制度,不可能因为你一个人去改变。

2018-07-11 10:38:10 来自青青岛社区

9号还款,你10号给人存上,那叫9号还款吗?耍小聪明,为多留一天利息。

2018-07-11 11:15:05 来自青青岛社区
回复:

你自己违约了,征信显示逾期有什么问题。

2018-07-11 12:43:53 来自青青岛社区
回复:

银行好像没毛病

2018-07-11 12:54:09 来自青青岛社区
回复:

36个月逾期九次,

绝对是楼主自己没当回事儿,
现在银行不把你当回事儿,
楼主急了...

2018-07-11 13:12:26 来自青青岛社区
回复:

拖一分钟就算逾期,要不然要合同干什么。起码的契约精神还得有吧。

2018-07-11 13:19:40 来自青青岛社区

拿着规章制度逗你玩

2018-07-11 15:24:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

换个角度,你把钱借给银行约定9号还钱给你,你9号没收到钱,你咋想?并且是9次。

2018-07-11 15:50:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……