12下一页到第

拉两包毛巾两次被罚 交警出面解释:处罚有因!

置顶

人气:171398 回复:25

@在路上出世5:交警同志们你们好,我从四方长途站去金茂湾商场送两包价值60元的毛巾,用金杯面包车式的货车走高架被处罚,说我这货车不能走高架,好!换了普通的面包车送货又说我客车载货,你们到底想怎么样,到底让我怎么样,难不成让我飞吗,既然市内高架不让跑货车,跨海大桥是不是也该禁一禁,同样是面包车拉人可以走,拉货不准走是不是不合理,为不让普通载货货车通行而一刀切的粗暴执法太不合理,本人表示非常不理解……咱知道面包车不能拉货,所以买的面包货车,结果照样送不了货,不让跑高架,就是能跑高架得不让拉货,能拉货得不让跑高架,从四方去金茂湾让我怎么跑,走下路不够油钱。

@青岛交警:#青椒回应#1、城市高架路禁止大型客运和货运车辆通行,在每一个上桥口都有显著的禁止标志;2、客车与货物是不可以混装的!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-06-20 07:36:31 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

交警处罚没有毛病,

合理合法,
你觉得不走高架不够油钱完全是你们行业自身的问题。

2018-06-20 10:24:16 来自青青岛社区
回复:【郎嫦仪】

没看出交警错在哪里。遵纪守法,光荣! 不要向违章的人看齐。

2018-06-20 10:59:39 来自青青岛社区
回复:

要不把车卖了别干了,喝西北风暂时饿不死,但是能气死.......
要生存,气量就得大点,能容天下难容之事~~~

2018-06-20 11:24:32 来自青青岛社区
回复:

货车走高架和面包车拉货物是两个不同的违法行为,处罚得没毛病。

司机不守规矩怪毛巾干嘛,又不是毛巾让你违章的,毛巾不背这锅好不。

2018-06-20 11:26:55 来自青青岛社区
回复:

首先金杯货车不能上高架,这是规定,这没啥好说的,面包车不让拉毛巾,这个肯定就是话赶话,争论时说说而已,事实上你拿面包车拉毛巾,谁知道你是送货?市区高架和跨海大桥不一个性质,跨海大桥是高速公路,对车型没限制。如果送货嫌油耗高成本高,建议你换辆电动车去送。

2018-06-20 11:44:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

此规定不太合理。

2018-06-20 11:53:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我举报了了无数次饭店门口 人行道上停满了车。市北交警数次回复我 人性执法!卧槽 法律叫你们玩儿瘫痪了

2018-06-20 12:54:28 来自青青岛社区

我举报了了无数次饭店门口 人行道上停满了车。市北交警数次回复我 人性执法!卧槽 法律叫你们玩儿瘫痪了

2018-06-20 12:54:33 来自青青岛社区

2018-06-20 12:54:39 来自青青岛社区

2018-06-20 12:54:44 来自青青岛社区

2018-06-20 12:54:51 来自青青岛社区
回复:

从四方可以走杭州路转孟庄路转到普记录然后到金茂湾,没毛病,慢不了5分钟,面包不让拉货这个我不参与意见

2018-06-20 13:10:19 来自青青岛社区
回复:

你打个出租送过去呗

2018-06-20 13:13:34 来自青青岛社区
回复:

2018-06-20 13:32:10 来自青青岛社区
回复:

制度就是制度。

2018-06-20 15:34:38 来自青青岛社区
回复:

以下是引用平安毛毛的帖子:

主要是标准不统一,有时人性,有时不人性,对某些人人性,对其他的不人性

2018-06-20 16:15:38 来自青青岛社区
回复:

个人感觉交警没毛病

2018-06-20 16:33:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2018-06-21 01:59:05 来自青青岛社区
回复:

客车能不能拉货?这个问题很多人都会说:不能,但是如果不能,那要车后备箱干嘛?事实上,所有法律条文里关于关于这一项的表述都是不允许“违反规定载货”。那么规定到底是什么呢?

《道路交通安全法实施条例》第五十四条规定:机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢。载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。载客汽车行李架载货,从车顶起高度不得超过0.5米,从地面起高度不得超过4米。但这里边有两个问题:

1.“内置的行李箱”怎么界定,面包车的后座翻起来之后,“内置的行李箱”容积算不算扩大了?这一点并没有严格的规定。

2.载客汽车的行驶证上是不标注“核定载质量”的,既然没有,那怎么“超过”?

所以当交警查到你,说你是违规载货的时候,你可以要求交警出示他的界定依据,如果他无法出示,那许多问题就不存在了。

2018-06-21 10:02:21 来自青青岛社区

警察。我们不需要你们特马人性!守法即可

2018-06-21 10:38:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: