1到第

网站小编要干嘛??????

人气:3837 回复:5

太气人了!!   大家说说,为何我每发一个帖子,就要给我删除,太欺负人了!!!!!!   太欺负人啦!!!!我要曝光你们!!!!!!!!!!我就是正常发招聘的帖子。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-04-17 15:08:16 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2055}

2018-04-17 15:09:15 来自青青岛社区
回复:

青岛的国际物流有限公司,招聘 国际物流销售,市场开发。   

要求:从事国际物流销售2年以上,有从业经验,有稳定的客户! 学历户籍年龄性别不限。兢兢业业,踏实肯干,能适应小型公司工作环境以及发展,发展潜力大!

公司地址在 市北区长沙路四流南路附近写字楼盘, 投五险!底薪按国家底薪标准,提成很高!提成按照青岛市行业最高标准!!周末双休,不定期组织公司活动!

如果符合要求,请投简历到
[email]592077277@qq.com[/email]   附带 近期免冠照片,请写明上次离职原因 以及本人详细简历。592077277@qq.com 许经理

2018-04-17 15:12:25 来自青青岛社区
回复:

青岛的国际物流有限公司,招聘 国际物流销售,市场开发。   

要求:从事国际物流销售2年以上,有从业经验,有稳定的客户! 学历户籍年龄性别不限。兢兢业业,踏实肯干,能适应小型公司工作环境以及发展,发展潜力大!

公司地址在 市北区长沙路四流南路附近写字楼盘, 投五险!底薪按国家底薪标准,提成很高!提成按照青岛市行业最高标准!!周末双休,不定期组织公司活动!

如果符合要求,请投简历到
[email]592077277@qq.com[/email]   附带 近期免冠照片,请写明上次离职原因 以及本人详细简历。592077277@qq.com 许经理

2018-04-18 15:57:58 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2018-04-18 16:02:55 来自青青岛社区
回复:

楼主在这发招聘广告合适吗?

2018-04-18 16:28:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集