现在多少人晚上停马路上进不了门,早晨出门被堵的出不去的,你们搬走了不影响你们的生活了,邻居却要承受后果。良心让狗吃了!

2018-04-16 11:55:24 来自来自社区微信发帖

洪山坡派出所,不作为,不为老百姓办实事,到了6月份习大大要来找你们,光吃不办事?

2018-04-16 12:19:06 来自来自社区微信发帖

给青岛人丢脸,给社会丢脸,更给教育者丢脸,社会上就是有些人认为自己很牛逼,凌驾于法律规矩之上,看不起底层工作者,为所欲为!现在的老师问题真多,还能让我们用心去尊敬吗!建议政府严查,还人民公道,真正以人民的名义为人民做事,勿忘!

2018-04-16 12:33:06 来自来自社区微信发帖

政府说老百姓闹事是刁民,请问就是很简单的事: 当事人身为青岛科技大学的大学教授和海事局的公务员和事业编制的,打小区保安,掰断道闸,不道歉,不处理,导致小区居民车辆进不来了和小区安全有很大隐患, 正因有关部门不作为,助长了当事人的气焰,走关系,走后门,导致问题没有解决,小区居民怨气冲天,这事怨老百姓吗?高额的福利待遇和收入想到是老百姓一分钱一滴血汗钱攒出来的,有关部门和当事人想想老百姓的苦和累吧,请不要凌驾于老百姓。

2018-04-16 12:37:43 来自来自社区微信发帖

应该是洪山坡派出所有关民警不作为

2018-04-16 12:38:09 来自来自社区微信发帖

坚决不能让他们逍遥法外,不能给青岛抹黑,特别今年还有这么多大的活动在我大青岛!!!!!!

2018-04-16 12:40:16 来自来自社区微信发帖

这老师肯定是靠关系进学校的,还不会做人,就开始教人,青科的耻辱啊!

2018-04-16 12:46:14 来自来自社区微信发帖

这老师肯定是靠关系进学校的,还不会做人,就开始教人,青科的耻辱啊!

2018-04-16 12:46:15 来自来自社区微信发帖
回复:

这种人居然是大学老师!!哪个大学的?这大学水平太低了

2018-04-16 13:34:52 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{105}

2018-04-16 14:32:02 来自青青岛社区

其实简单问题复杂化了。1、毁坏公物照价赔偿是天经地义2、报警处理是老百姓应该做的,依法维护自身权益3、警察是公务人员,应秉公处理,不能有拖延症现象4、当事人自称找过公安内部人员,请问这位公安内部人员是几级领导,什么警衔?6、作为小区居民只想安静生活,还福岭h区原来的面貌。建立制度需很长时间,破坏制度就是一霎那。请有关部门和领导体恤民意体察民情,早日恢复小区秩序

2018-04-16 15:17:59 来自来自社区微信发帖
回复:

没素质可恶的老师

2018-04-16 15:21:05 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

有困难,找法院。既然协议不成,道闸所有人业委会和物业的被打的当事人应该尽快起诉,维护自己的合法权益。

2018-04-16 15:39:16 来自青青岛社区
回复:

一群垃圾名字的小海草在这里唧唧歪歪的!

有本事用大号啊?
就冲这点十有八九你们说的水分很大。
如果真是打人损坏财物,公安早就处理了,海伦的这你们在这里掰掰?
最后劝一句,网络也是讲法律的地方,会上网发个帖子应该是你们人生的极限了,且行且珍惜!

2018-04-16 15:46:10 来自青青岛社区
回复:

派出所不作为,在推脱。看来都是衙门口给逼得啊,不然也不会找网络曝光。急需要派出所调查案件,还居民一个居住环境。

2018-04-16 15:49:45 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-04-16 15:49:56 来自青青岛社区

哈哈你们还没领教市南区百花苑(万国公墓)门口大金链子的厉害呢呵呵。严重怀疑青岛市园林局海滨管理处雇佣刑满未释放的

2018-04-16 16:18:05 来自青青岛社区

哈哈你们还没领教市南区百花苑(万国公墓)门口大金链子的厉害呢呵呵。严重怀疑青岛市园林局海滨管理处雇佣刑满未释放的,五一假期周末欢迎青岛广大市民去参观游玩昂

2018-04-16 16:18:51 来自青青岛社区

六点以后不让进门是啥意思?

2018-04-16 16:19:02 来自青青岛社区
回复:【*落花流水*】

你说的啊,网络也是讲法律的,你骂大家垃圾海草,是不是也违反得道德规范了,兄弟姐妹们喜欢海草,你管得着吗?{2062}

2018-04-16 16:26:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……