回复:

事情绝对不是这么简单,期待真相出现。

另外,楼主如果真的有理有据,就不要用这么多马甲来说事了,对吧?

2018-04-16 09:47:10 来自青青岛社区

现在社会真是可笑极了,政府部门推诿,当事人单位包庇,当事人跟没事人一样,这就是中国的社会吗?一定要用非法手段引起民愤才能得到解决吗?国家的法律是干嘛的?!公职人员就是这么为人民服务的?!

2018-04-16 09:53:29 来自来自社区微信发帖

有录像为证,还不叫有理有据?42楼才是马甲吧?

2018-04-16 10:00:53 来自来自社区微信发帖

允许犯错 重要的是犯了错能及时改正 难道你教书育人这么多年 就是用来给你的错误买单的吗?警察更应该是人民的保护伞而不是催命伞

2018-04-16 10:04:40 来自来自社区微信发帖

真是很让小区邻居无语。租住在我们小区真是后患无穷,还好事发后为躲避责任连夜逃跑了。不知去祸害哪个小区了。但法律是人人平等的。该承担的总归要承担。科技大应该进一步规范师德教育。

2018-04-16 10:06:09 来自来自社区微信发帖

真是应了一句老话,流氓不可怕,就怕流氓有文化,作为一名青岛科技大学的老师,其父亲掰杆子老师手里抱着孩子去打一个跟她父亲年纪相当的保安大叔,打人掰杆后在小区业主群里潜水观看大家反应,见事不好连夜搬家准备逃跑,在小区志愿者发现报警后不知悔改,当众打电话找关系,经高人支招马上让掰杆者住院,一面说跟小区业主协商,一面在业主群里高调辩解,惹怒业主然后截图要追究业主的责任,不知这样的人是如何当上老师的?难道现在只要有文凭就可以当老师吗?幼儿园的孩子都知道打人不对,难道是你作为一个大学老师不知道吗?对待一个花甲之年的老人都能大打出手,这样的人还配站在讲台上教书育人吗?不要坑害祖国的未来

2018-04-16 10:07:03 来自来自社区微信发帖

小区2000多居民利益受损还要马甲么?可笑至极!

2018-04-16 10:09:17 来自来自社区微信发帖
回复:

派出所的也是吃人饭不办人事的!{2043}

2018-04-16 10:11:23 来自青青岛社区

不管怎么样,打人和破坏公共财物肯定是不对的,老师从小教育我们,做错了事不要紧,要勇于承担责任,我想作为一名高等学府的研究生导师导师不会不明白这个道理吧?!也许你有你的尊严,你有你的面子,你有你的理由,但是这终究掩盖不了你犯下的错误,还是勇于面对和承担的比较好!

2018-04-16 10:14:01 来自来自社区微信发帖

顶,政府作为,严惩恶徒,请给福岭一片清净。

2018-04-16 10:14:45 来自来自社区微信发帖
回复:【wxwap_云悠扬399】

{2050}

2018-04-16 10:17:45 来自青青岛社区
回复:

真是给教师抹黑啊

2018-04-16 10:19:18 来自青青岛社区

做为小区业主我只想回家有地停车,小区秩序不乱,这件事真实发生,未歪曲事实。真心希望这一家能把脑子用在正道上,赶紧处理好道闸问题,还我们宁静生活!

2018-04-16 10:19:21 来自来自社区微信发帖
回复:

青岛科技大学以前的青岛化工学院,学院升级大学了,老师升级大佬了。

2018-04-16 10:22:36 来自青青岛社区
回复:

在当事的另一方发声之前,最好不要急于站队。

2018-04-16 10:26:48 来自青青岛社区

42楼打人是不是事实?掰杆是不是事实?

2018-04-16 10:28:45 来自来自社区微信发帖

出事之后派出所说业主志愿者不能代表全部业主,小区业主奔走相告,大家一起签字按手印委托代理人,委托的律师都介入,洪山坡派出所还说没有代表,去派出所找永远是负责这个事的人不在,电话要么没有人接,接听的永远都是辅警,怎么现在派出所全是辅警在上班,正式编制的人都去干什么去了,当官不为民做主,不如回家卖红薯,你们领着工资的时候是否想过那是纳税人的血汗钱,你们不作为的时候是否还记得你们穿上警服从警的誓言

2018-04-16 10:30:23 来自来自社区微信发帖

这家人在事发当日的23:00仓皇搬家,事后查监控看到的!科技大学经济管理学院的刘俊艳教授就是智商高!还有派出所民警居然怀疑我们小区在闸杆的合法性?难到不合法的事物可以随意毁坏吗?就是高度自制是不是警察同志?请合肥路派出所的负责此案的警察同志站出来说吧

2018-04-16 10:32:18 来自来自社区微信发帖

这家人在事发当日的23:00仓皇搬家,事后查监控看到的!科技大学经济管理学院的刘俊艳教授就是智商高!还有派出所民警居然怀疑我们小区在闸杆的合法性?难到不合法的事物可以随意毁坏吗?就是高度自制是不是警察同志?请合肥路派出所的负责此案的警察同志站出来说吧

2018-04-16 10:32:45 来自来自社区微信发帖
回复:

这种素质,大学也敢用?能教出好学生?有文化的流氓更可怕。

2018-04-16 10:36:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……