上一页1...91011到第

当事人家的男主人一开始自称不知道家里有两位办了大事的人!说不知情!事发好几天,教书育人的老师还会隐瞒!先别说是不是市政路!别人出钱买的东西随意破坏,还隐瞒,你家真有理!真像你说的自己那么委屈、全小区的人诬陷你们家,派出所找上你们的时候,你就应该第一时间先出钱!拿出态度!在小区群里唧唧歪歪,一会做不了主,一会要等派出所给结果?!这么明白的事一拖再拖!拖着上千人、你们好找关系是吧?!别说你们没有,一开始跟警察沟通的很好、也是按正规程序进行,怎么到后来因为你们不配合、各种找理由、居民委派律师的时候派出所就变脸了?找不到人了?!特殊时期你别钻空子、事情闹大了不是你一家的问题、别把自己的问题拖累了帮你在背后操纵事情的人!都是有头有脸的人物、怎么犯了错还呢么多理由和借口!?如果真呢么有理!你会引起这么大民愤?!怎么不考虑考虑是不是你一开始的方向就有问题 公开信?!你自己都说是公开信了?!承认错误了吗?跟被打的人道歉了吗?打了人还抢手机不让报警!这些问题你怎么不说?!

2018-04-17 10:02:41 来自来自社区微信发帖

打人掰杆后,不想着如何赶紧平息事态,反而想着道歉可能会影响自己权利和声誉。确实是高素质人才,法律是优先维护受害者权利吧,施害者反而先强调自己的权,服!

2018-04-17 10:08:05 来自来自社区微信发帖

打人是事实吧、毁坏道闸是事实吧、自称找警察了解情况是事实吧?道闸是几百户邻居凑钱装的你家两辆车交钱了签字了对吧?现在出了事不知道出面道歉,承担后果,还有脸在小区里贴声明、在网络上回帖子质疑杆子的合法性,弄坏了别人的东西不该道歉赔钱吗?打了人你该道歉吗?你们都做了什么?大门口贴着晚上五点后到第二天早上八点前外车不能进小区,你们座的车是啥车自己不知道?真是厚颜无耻还在这里辩驳,有力气赶紧该干啥干啥,全小区居民就等你们来道歉,来赔钱,其他的都不用说。

2018-04-17 10:13:29 来自来自社区微信发帖

当事人你们现在的态度就是窦娥冤!教授打门卫是护犊心切!老父掰杆是护犊心切!都是不得不为!因你们毁坏道闸我回来停不下车被贴罚单,我是不是可以打你?!把我交钱安的道闸毁坏,我是不是可以毁你的车?!那要法律有用吗?!你们还是别拿文化流氓那套连篇累牍了,别智商没有痔疮高了!!!

2018-04-17 10:43:28 来自来自社区微信发帖

抱孩子上楼抱不动,怎么掰杆子的时候那么有力量呢?有脸说30岁的妈妈对身强力壮的守卫,你怎么不说你家那个30岁的妈妈进门卫室抢手机,防止门卫报警,你怎么不说你家那30岁的妈妈见手机被抢回后连打大爷四五拳?见阻止不了大爷报警使劲拽大爷胳膊,造成大爷第二天胳膊都抬不起来,脊椎都错位了?这就是你们家的弱不禁风的30岁妈妈,就这武力值战斗力不知道是在多少人身上练出来的,就你们家这狡辩的本领真是身经百战练出来的。

2018-04-17 10:52:35 来自来自社区微信发帖

@161楼落花流水,我很想知道你家住在哪里?住在哪个地方不是老巴子的范围?就冲你说话的就不是老巴子生的,你是不是从石头缝里蹦出来的

2018-04-17 11:01:47 来自来自社区微信发帖

@189楼宅男教师,就你有层次是吧,不辨是非,你了解真实情况吗?你是小号还是他们家人?你就像个跳梁小丑在那逼逼啥

2018-04-17 11:04:48 来自来自社区微信发帖

当初自愿分摊费用享受建立起闸道带来的方便,回家有地方停车的时候怎么不说富饶路是市政路了?!

2018-04-17 11:05:20 来自来自社区微信发帖

女博士的文笔就是好啊,可以把黑的说成白的,颠倒是非,把打人的事实都可以说的理直气壮,目前都没有认识到自己的错误,只有让舆论评判她的恶性吧!

2018-04-17 11:14:39 来自来自社区微信发帖
回复:

希望有关部门抓紧处理此事,不要再让当事人刘某陈某发疯咬人,歪曲事实  。

2018-04-17 11:23:30 来自青青岛社区

听说这科技大学经济管理学院副教授刘俊艳与陈慧锋已经搬家去了科萃圆 有跟他们是邻居的要小心了!这家人有暴力倾向,大家小心科大教授打人

2018-04-17 11:23:56 来自来自社区微信发帖

抱孩子上楼抱不动,掰杆子就能掰动,找借口孩子病了不能见风,如果真这样就应该抓紧时间抱孩子上楼,不是抱着孩子在那掰杆打人,掰杆打人的时间孩子就没病就没有风吗?满嘴谎言,你们出事后主动站出来了吗?没有吧!你们是搬家连夜逃跑吧,是被大家发现报警后才露面的吧!你们家老人掰杆子时不病,连夜搬家时不病,报警后才病,真是病的是时候啊!人在做天在看,谎话说多了不怕遭天谴吗?你们肯定不怕,因为你们认为自己是对的,打人是门卫大爷活该,掰杆是大家都不理解你,我就不明白你们哪来的那么大的底气,认为所有人都应该让着你?

2018-04-17 11:35:27 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!