1到第

黄岛城管强行要求商家拆除LED显示屏 理由竟然是这样

人气:40319 回复:10

黄岛灵山卫城管要求拆除LED广告显示屏,原因竟然是:区里拍照片了!!领导要求规定时间内拆除!要不然会被扣分,如果不同意就开单子强制执行给砸了。

请问大家我在自己门头下面挂LED屏

违章违法了吗?我挂在门头下方,都干净整齐没有影响市容市貌,我问城管违反那条规定了,城管大人说区里拍照片了!!

领导要求规定时间内拆除!要不然扣分,为了扣分就要损害我们老百姓的钱财,损害我们纳税人的利益?这符合发展战略吗?

开单子写着违反(青岛市户外广告设置管理办法)第十六条,我查了一下,他给我写的管理办法竟然都是已经废止了!最新版的是2018.3.1正式执行,是不是很搞笑,有图片有录音为证,日期为2018.4.15日。好几家开单子的都是写的这个。以下是引用:第二十二条?本办法自2018年3月1日起施行。2011年6月16日市政府发布的《青岛市户外广告设置管理办法(试行)》(青岛市人民政府令第212号)同时废止。

请问他们这算什么?糊弄人民群众?知法犯法?滥用职权?还是又是临时工?你们是为领导工作,还是为人民服务的?

后来又跟我说违反《青岛市市容和环境卫生管理条例》第三十六条,我引用一下:第三十六条设置招牌应当符合招牌总体规划和设置技术规范,限于标明本单位的名称、联系方式、标识,不得发布或者变相发布商业广告。同一单位在同一街面仅限设置一块招牌。违反规定的,责令改正;拒不改正的,处五百元以上二千元以下罚款。

??在建(构)筑物外立面设置的招牌,应当与建(构)筑物本身以及相邻招牌的高度、造型、规格等相协调,并保持整洁美观,出现破损、褪色、脏污、字体残缺的,其设置者应当及时维护、整修。违反规定的,责令改正;拒不改正的,处五百元以上二千元以下罚款。

??招牌设置技术规范由市市容和环境卫生行政主管部门负责组织编制并向社会公布。

上面也没有规定说不允许挂啊,说一店只能挂一个招牌,这个我同意,我之前确实两个牌匾,但是上次城管已经拆除一个了,那我这LED屏也算牌匾吗?

我马路对面就有两个很大的LED屏都没有拆,我问了一下城管,城管说拆被区里拍照片的!那我可以理解成没拍照片的不用拆吗?

这就是公平公正?政府啊,这是怎么了,本来实体就不好干了,难道真要让我们关门大吉,让人民群众买东西都上淘宝吗?

“突出为民服务。为了进一步增加市民群众幸福感”这是领导说的,但是实际行动起来是这样的吗?

黄岛的领导灵山卫的领导你们看看,这就是工作吗?糊弄老百姓,敷衍人民,欺负我们这些没关系没钱没后门的广大百姓吗?

没有违法,没有影响城市市容市貌,没有产生光污染,就凭领导的照片,领导规定的时间,就要拆除我们花钱买的物品,一针一线来之不易,望吧友出个好主意吧。谢谢了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-04-16 17:32:10 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

你要说这个LED是一种光污染。

2018-04-17 09:17:16 来自青青岛社区
回复:

建设一个法制社会任重道远,这些执法单位眼里没法,只有领导意志!

2018-04-17 09:57:50 来自青青岛社区
回复:

2018-04-17 10:04:18 来自青青岛社区
回复:

2018-04-17 10:11:11 来自青青岛社区
回复:

2018-04-17 10:12:27 来自青青岛社区
回复:

阅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2018-04-17 12:36:11 来自青青岛社区
回复:

一家之言,拉大旗没用,城管能解释一下为好

2018-04-19 14:19:52 来自青青岛社区
回复:【fengzehui】

现在的城管专一欺负老百姓,简直是土匪。看看真实的世界吧!请打开链接: 安卓旺门:https://git.io/ogatea2     

电脑 : https://git.io/fgp

2018-05-19 10:08:44 来自青青岛社区
回复:【fengzehui】

必须从根上治理,法律绝不能乱用,一切从领导的利益出发,会使整个社会乱上加乱。打开以下链接看真实的世界,你会有意想不到的收获。直接打不开,复制网址在浏览器的地址栏打开。 安卓旺门:https://git.io/ogatea2

2018-05-19 10:16:42 来自青青岛社区
回复:

现在城管权利好像挺大的  管的东西也多 老百姓 做什么都要和城管打交道 但是现在的城管素质真的太低

2018-06-12 20:52:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……