北京**电气经营的督凯提电容器赚了多少黑心钱

人气:256043 回复:205

北京**电气经营的意大利督凯提电容器产能及利税分析

意大利督凯提的电容器在越南卖13元每KVAR,在国内销售价格却是一两百元。据说张彤老总每年都是意大利督凯提的全球销售冠军。每年8000万的销售额就是全球的销售冠军了,估计**和奖励也很多吧,拿个比越南低很多的折扣价格还是没问题的。

就按13元每千乏吧,就按卖到130元,百分之九百的毛利润?7200万元?麻烦问一下,这是什么行业?还是这个好,既没风险,又没售后服务……

再算笔帐,800万的采购成本除以13,……61.5万kvar电容器。全年卖的这点东西怎么连国内一个大点项目还不够呢?问问国内正规厂家每年的电容器产量是多少?国网每次招标量是多少?全球最大代理商张彤老总卖这么多,意大利督凯提全年的产量是多少?从这个角度看,意大利督凯提电容器看来从规模还是产能上也真是不怎么样。难怪生产周期四五个月……这个指标你可真是同行的5到10倍了,基本可以评为全球最慢奖了。

慢工出细活,再来看看**电气经营的意大利督凯提电容器吧,这种填充物,包括它的捆扎方式,这让人何难想象这是个成熟的设计方案。电容器制造史上恐怕也是绝无仅有的。

还有下图所示:确切的讲,做工很粗糟,安全性很差。

作为系统储能原件的电容器如果不可靠,对人身及财产的危害极大。这里提醒各使用单位价格高产品不见得真的好。意大利督凯提电容器质量不如国内普通产品。?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-30 17:57:22 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

督凯提电容器这么差劲,我实在是难以接受!

2018-03-31 11:56:35 来自青青岛社区
回复:

其实这种事情好多人心里都知道的。

2018-03-31 11:57:01 来自青青岛社区
回复:

社会乱象,真的是群魔乱舞。

2018-03-31 11:57:29 来自青青岛社区
回复:

看了都觉得非常的气愤,必须深究

2018-03-31 11:57:40 来自青青岛社区
回复:

没有关系就在社会上打拼,说多了都是累呀!

2018-03-31 11:57:54 来自青青岛社区
回复:

加大播出,让更多人引以为戒,警示其他人

2018-03-31 11:58:18 来自青青岛社区
回复:

必须加强监管力度。

2018-03-31 11:58:18 来自青青岛社区
回复:

支持举报,抗争到底

2018-03-31 11:58:42 来自青青岛社区
回复:

眼下这一出出一幕幕,看的是直叫人心慌意乱

2018-03-31 11:58:48 来自青青岛社区
回复:

这些贪的人必须收拾一顿。

2018-03-31 11:59:06 来自青青岛社区
回复:

加大舆论的打击宣传力度,予以深究

2018-03-31 11:59:15 来自青青岛社区
回复:

事情闹得这么大,这么严重,还没有人给个结果?

2018-03-31 11:59:29 来自青青岛社区
回复:

督凯提电容器这么差劲,我实在是难以接受!

2018-03-31 11:59:48 来自青青岛社区
回复:

这件事情如果不处理好,会造成很严重的后果的好吗,不要忽视啊!

2018-03-31 11:59:52 来自青青岛社区
回复:

我会一直关注这件事情。

2018-03-31 12:00:16 来自青青岛社区
回复:

规规矩矩做生意也没什么不好的呀!

2018-03-31 12:00:41 来自青青岛社区
回复:

奉劝一句这些人,早点觉悟吧

2018-03-31 12:00:47 来自青青岛社区
回复:

就不能老实点吗,非得搅出事情来?

2018-03-31 12:01:11 来自青青岛社区
回复:

让媒体曝光 好好的查查

2018-03-31 12:01:21 来自青青岛社区
回复:

希望好人去管管吧,这样的事情真是寒心啊。

2018-03-31 12:01:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……