123下一页到第

村民实名举报村支书以权谋私 光天化日殴打75岁老人

人气:76398 回复:43

我叫孙华叶,今年46岁,是平度市蓼兰镇打磨王村的一名农民。

今年大旱,地里的庄稼就指着几口快干了的井浇地,可是我们打磨王村党支部书记王胜仓把本村浇地电网全部垄断占为私用!把正常一小时3度电,也就是1小时1.6元以8元每小时的高格卖给村里,搞得村里怨声载道,自己却大发其财,大家伙敢怒不敢言,因此村民联合起来从平度电网特意申请了新的浇地电线。

2018年3.25日上午9:30,我和几个村民正在挖沟埋电缆线,本村党支部书记王胜仓带领黑社会数名进行各种阻挠,把我们已经埋好的电缆线扯出,我接着报警,公安局到来之后进行协商,没想到警察刚走王升仓及家人竟然恼羞成怒殴打我,我75岁公公看我被打赶紧上前劝架,没想到也被一起殴打,以至于口鼻出血现躺在医院生命垂危!

我现在也是走投无路,无处申冤,希望在这里能够得到大家的支持,将恶霸村官“王胜仓”撤职查办,还打磨王村一片晴天!!!希望大家多多转发顶起,我替打磨王村村民们感谢大家的支持啦!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-26 22:40:53 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

此篇帖子主人为自己的私利用大型挖掘设备,将村里的环村生产路多次破坏,乡镇领导多次让村委干部出面制止其不听,2018年3月25日此村民再次找来挖掘机进行挖路。村书记上去制止,村民孙华叶用铁锨将书记打了。镇派出所都有出警记录。此贴恶意捏造事实真相诽谤当事人。其中提到的很多问题都于事实不符,都有视频,照片为证。

2018-03-27 08:34:42 来自来自社区微信发帖

到底是村官乱用私权对村集体电路垄断谋取私利!还是老百姓受够压迫做出的合理施工!人在做天在看,老天爷一定不会放过做恶的人!平度市蓼兰镇打磨王村党支部书记“王胜仓”在村集体垄断灌溉电已有10年之久,并且在2014年开始连年大旱,还是以8块每小时的价格出售给村民牟取暴利,这是事实!而村名只是省点钱去国家电网审批自己拉电浇地只为省下那几白块钱!在你们眼里可能不值几个钱可农民一年也收入不了这几百块钱!并且国家电网也正式批准村民的使用,可为什么“王胜仓”却以各种理由阻挠不让投入使用,不惜动用黑社会!让村民只能用他的电!就算村民在挖沟问题上处理不得当,就应该找黑社会对付老百姓吗?你有钱你当官就能鱼肉我们吗???我就想问问谁给你的权利!打的还是老人妇女!你们的人性在哪里!你们的良知在哪里?你们没有父母,妻儿吗?为什么老百姓要吃口饭这么难呢!!!我相信政府会给老百姓一个公道,这样的人渣也不配为人民服务,他服务的只有自己!!!!!

2018-03-27 17:49:52 来自来自社区微信发帖

我所说的句句属实可以查正😄你们去打魔王村去问任何一个人都可以告诉你们这位党支部书记的恶行!他干的坏事不止这些!还是这句话,人在做天在看 !公道在人心!

2018-03-27 17:53:48 来自来自社区微信发帖

为什么我的评论大家都看不见!!!!!什么原因,为什么说出真相这么难

2018-03-27 18:55:58 来自来自社区微信发帖

法律是公正的,不会放过任何一个坏人,也不会冤枉任何一个好人!不要在这私自恶意诽谤造谣,制造社会公众舆论。真是像你说的,你可以走正规渠道解决。你是合理施工?你合理施工是经过哪个部门允许了让你可以因为自己家浇地拉电把2017年刚修缮的村内大街和环村生产路挖的泥泞不堪,村民无法行走。法律是公正的,打磨王村的路是谁修的?村民的户户通自来水是谁联系入户的?净水器是谁联系赞助的?广场的健身器材是谁联系赞助的!你为了一己私利,动手打村干部,恶意发布转发帖子!法律会做出公正的裁决!

2018-03-27 22:11:24 来自来自社区微信发帖

打磨王村的情况确实如此 村书记王胜全欺压老百姓 以高额的价钱把农用电卖给村民 获取暴利 而且在村民自己申请农用电时 多加阻拦 并打伤村民 这种做法是一个共产党员应该做的吗? 知法犯法 没有为老百姓做好榜样 这样的恶霸还在逍遥法外 天理难容 这就是社会的的苍蝇 应该严格的去查处 去管理 这种人就应该开除党籍 并撤销村书记的的职位 给予一定的惩罚 赔偿村民的损失 给老百姓一个说法

2018-03-27 22:21:27 来自来自社区微信发帖

前三张照片根本就不是何华叶公爹本人,恶意在医院拍的别的老人的照片,派出所已经出面开始走访调查。 关于你发帖提到的农灌电问题,2000年左右开始就因为孙及村里个别几户一直恶意拖欠国家电网的农罐电电费。导致平度市电业局停了打磨王全村的农灌电使用长达10年之久。年轻的村民自己买发电机浇地,年老的只能看天吃饭。2011年3月11号王胜仓去电业局申请自己出资20多万将村里的农灌电电线重新铺设,经电业部门和村委同意后。开始动工,2011年4月中旬完工后投入使用。当时的他还不是打磨王村书记。2012年换届选举,他才被评选出来。发帖可以,舆论自由,请把前期的村民村情也发出来。为了一己私利,将村里刚刚修好的村内大街和环村生产路,从中间直接用大型挖掘机挖沟渠,造成道路泥泞不堪。还先动手打村委工作人员。恶意造谣说有黑社会。动手打人的您才是黑社会吧!现在村里的环境好了,村委爸各项服务工作都做到位了。居民的生活水平也提高了,我就想问一问您,您忘了5年前一下雨打磨王村的所有路泥泞的程度连人都进不去了是不是?您忘了那些村里经常停电的夜晚了是不是?用你一句话,天在做,人在看。请您发帖之前先了解一下,事情的起始,和中国的法律。法律只站在正义的一方!

2018-03-27 23:42:40 来自来自社区微信发帖
回复:

2018-03-28 00:41:44 来自青青岛社区
回复:

2018-03-28 00:50:51 来自青青岛社区
回复:

2018-03-28 00:51:24 来自青青岛社区
回复:

期待平度相关政府部门给予权威事件说明。

2018-03-28 01:22:53 来自青青岛社区

您以为找人发帖就代表了村里100户居民的声音了?发帖人根本不是打磨王村的村民,系何家店村的村民何玉某。请问您是如何了解打磨王村村情的?真相真如你所说,村书记也不可能现在还在职。在习大大的领导下,人民当家做主,当今社会还有您所谓的“村霸”存在?请不要再恶意捏造事实真相,派出所,信访办,市长热线,镇党委,管区都已经出面解决这件事,如果您真的占理,还在这里发布帖子。明眼人一看就知道很明显就是在利用社会舆论在给政府职能部门施压。但是请您发帖之前了解了事情真相!

2018-03-28 01:26:50 来自来自社区微信发帖

第一:你们不是电业同意的吗?合同在哪了?村委同意的吗?竞标在哪里?村委有几人,几人同意几人反,你们不是领导吗?会议记录会有吧!拿出来让老百姓看看吧!别光用嘴说!对10年之前是什么原因造成的停电,老百姓谁没交纳电费!老百姓敢不交电费吗?拿老百姓缴纳了电费为什么还会被停电,老白姓的钱缴纳的电费钱去哪了?为什么镇政府却说是因为钱导致停电!!!要你这么说老百姓很厉害一家人的浇地费用可以高达几万元导致镇政府停掉整村的店电?咱农民用电什么时候敢脱欠,每次浇完电都是要算账的!你把一个村的问题都放到一个手无缚鸡之力妇女和老人问题上上你也好意思发帖!你为什么不提你们这个党支部书记“王胜仓”雇佣黑社会打人欺压老百姓!!!!那每个没有电的夜晚是谁造成的?任何人都不会忘记!

2018-03-28 06:54:15 来自来自社区微信发帖

第二:每一张照片都是他本人,你认识他吗?照片都是可以鉴定的!我们发照片就是体现真实性,也可以付起该负的责任!

2018-03-28 06:54:32 来自来自社区微信发帖

他问什么当党支部书记 ?我们也想问问这样的村霸恶霸为什么还在台上有关领导为什么不调查!什么原因!法律是公正的也会站在正义的一边!正义的公正的就是“党支部书记可以打人”可以雇佣黑社会?党支部书记就可以只手遮天不让老百姓活了吗?

2018-03-28 07:01:38 来自来自社区微信发帖

为什么接电线要从村内接啊,为什么要挖那的路呢?因为你们得知人家要接电就把可以从村外接的线给剪掉了!村民无法接电,出此下策!这些原因不是你们造成的,在你们这么做的时候为什么没想到五年前泥宁的路呢!让村民挖路而你们可以对其阻拦,对其殴打都不犯法了吗???警察说保持原样不动让领导处理!你们为什么还要去把线拽出!你们守法吗?你问什么不把谢谢告诉大家!你问什么不告诉大家你们得村霸 行为不止这些 还在知法犯法呢!!!

2018-03-28 07:11:20 来自来自社区微信发帖

我们中华共和国是共产主义啊!是你一个村的党支部书记吗? 我们有政府我们有警察 难道你党支部书记“王胜仓”是打磨王的皇帝吗?你可以随便打人,下一步是不是要杀人!难道政府不管吗?真的就是这位党支部书记一人说算了吗?请有关政府给我们公道!还我们农民一片蓝蓝的的天!!!!!!

2018-03-28 07:16:52 来自来自社区微信发帖

有没有黑社会警方一调查就知道,你们的通话记录也都有不会消失的!你们找的那个人前科累累带的小弟也是今天进明天出!我们相信政府可以给个公道 !我们我们要公道

2018-03-28 07:19:28 来自来自社区微信发帖
回复:

以下是引用盾爷的帖子:

期待平度相关政府部门给予权威事件说明。

{105}

2018-03-28 10:18:34 来自青青岛社区

文文就是王胜仓家的人,这个老人叫王学美,75岁,共产党员,现在在平度市人民医院,神经外科,病房号527房间,病床号69,15192758140,这是老人的电话

2018-03-28 11:36:41 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信

用其他账号登录: