上一页12到第
回复:

真木见会儿

2018-03-13 21:36:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

宣扬美国“政府必须守法”的理念,那就是意淫,美国政府监听所有人的手机,它守法了吗?

2018-03-13 22:14:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

2018-03-14 01:07:35 来自青青岛社区
回复:

{2065}

2018-03-14 07:27:19 来自青青岛社区

执法犯法?

2018-03-14 07:36:44 来自青青岛社区
回复:

依法治国,人人有责

2018-03-14 07:58:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用老猫容的帖子:

宣扬美国“政府必须守法”的理念,那就是意淫,美国政府监听所有人的手机,它守法了吗?

美国是否监听所有人手机咱并不知道,学习借鉴别人,要学习别人的好东西好理念,并非全盘毫无选择的学习接受,“师夷长技以制夷”的道理无须赘言。别人好的东西我们当然可以学习借鉴,别人不好的东西我们可以摒弃。

2018-03-14 08:01:58 来自青青岛社区

老猫容    这问题来了,怎么就不学好呢?比方说有个人彬彬有礼,学习优秀,工作出色,但是他有个坏毛病随地吐痰,你其他的不学,专门向他学习随地吐痰?

2018-03-14 09:39:51 来自青青岛社区
回复:【忘却纪念】

是啊,别人好的东西要学,不好的东西就要摒弃。美国政府并没有做到“政府也要守法”,人前一套,背后一套,所以这种献媚式宣扬就请不要再提了。

2018-03-14 09:49:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用即墨糟老头的帖子:

老猫容    这问题来了,怎么就不学好呢?比方说有个人彬彬有礼,学习优秀,工作出色,但是他有个坏毛病随地吐痰,你其他的不学,专门向他学习随地吐痰?

2018-03-14 09:52:17 来自青青岛社区

一有这种贴子你就很兴奋,可能软件园的空调太热了吧。

2018-03-14 11:09:04 来自青青岛社区
回复:

厂区或者非公共道路可以挂这个牌子开,公共道路上市不行的……建议相关部门也要依法办事啊……没有牌子,车管所登记了吗?环保能过吗?保险怎么搞?除了事故怎么处理?毕竟也是个实实在在的车。

2018-03-14 11:38:30 来自青青岛社区
2018-03-14 12:09:15 来自青青岛社区
回复:

以下是引用老猫容的帖子:

即便美国政府事实上做不到“政府守法”,但是其提出的“政府必须守法”理念起码是值得我们学习的。再者说美国政府做不到的事情,我们中国政府也做不到吗?美国是什么社会制度?腐朽不堪的资本主义制度!我们是什么社会制度?伟大先进的中国特色社会主义制度!

2018-03-14 12:29:45 来自青青岛社区

这就好比成天夸邻居的孩子,多么懂事省心,实际上邻居的孩子成天小偷小摸抄作业,这种意淫式夸赞,还不如个屁有味道。

2018-03-14 13:46:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

盲目的意淫式夸赞,恰恰就是成天表扬对方不随地吐痰,而真实的情况是对方恰恰有随地吐痰的坏习惯,而夸赞的人故意视而不见。就拿我上的反驳的来说,有人表扬美国政府的理念“政府必须守法”,而实际上,美国政府并没有做到守法!但是有人就要把美国守法宣扬给大家,误导大家,从而意图反衬自己的政府有多么不堪。

2018-03-14 13:54:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

盲目的意淫式夸赞,恰恰就是成天表扬对方不随地吐痰,而真实的情况是对方恰恰有随地吐痰的坏习惯,而夸赞的人故意视而不见。就拿我上的反驳的来说,有人表扬美国政府的理念“政府必须守法”,而实际上,美国政府并没有做到守法!但是有人就要把美国守法宣扬给大家,误导大家,从而意图反衬自己的政府有多么不堪。

2018-03-14 13:55:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!