12下一页到第

4万块割双眼皮效果不咋地 想退钱套路一环扣一环

人气:27354 回复:35

在黑心机构花了4万块钱割的双眼皮没做的项目竟然不想合理的退钱

过年期间

通过微信朋友圈看到一个好友微整做的鼻子,觉得不错,就问她在哪里做的因为最近我也有考虑做鼻子她告诉我说在青岛市南的一个医院原来是济南的副院长现在在青岛自己开的医院,效果很好之类的话……现在正好有活动:1万块钱入会,成为小股东可以享受3-5万的项目。我还特意确认了一遍:是单独拿出一万块钱入会还是可以直接使用,她跟我说的是可以直接使用。然后她给我发了套餐的图片,让我看,问我看看有没有合适我的。还告诉我:“如果没有合适你的话你也可以先交上这个钱,到时候儿你就卖给别人也行。你卖一万五给别人自己还能再赚五千呢,如果有自己需要的话可以自己来做。然后你就算我们家小股东小会员了,然后你再做鼻子直接享受七五折优惠。以后你再往这儿介绍顾客。你在往这儿介绍两个顾客。就可以返给你八千五百块钱,也就是说你。做鼻子又减去了八千五百块钱。

……让我看看套餐一

里面刚好有这个活动:如果单纯做个双眼皮,开眼角就用这个套餐就行。如果眼睛还想加项目就再交其他项目钱就可以”然后又跟我说了,他们家介绍顾客返钱很厉害。

……

后来她让我交个定金,把这个会员留下来。

我看了觉着套餐比较合适就给转了5000,她说这样我就成为他们家会员了,剩下的去医院交就行。还说说放心吧,肯定让你花最少的钱做出最好的效果。说帮我压价压到最低……然后我们約了初九去做项目,她来接的我,去的一个叫名绣美尔鑫的医院。到了直接被接待到了一个房间里,也没有给我看价格表。也没跟我说应该怎么做,就直接拿了一张纸一支笔,就在写应该做的项目。整个过程就是跟我说第一次做就一步到位好了,说我眼睛基础好,但是鼻子打过玻尿酸,必须取出来取异物,手术费是6800给我打个折3800。带我去做项目那人的朋友就一直在说:我是会员让她们给我便宜。当时我处于比较蒙的状态,全听她们说了,感觉是帮我在省钱,后来算了眼睛加鼻子的钱总价是6万多。我说超出我想象的范围了,然后又说给我便宜点55000吧,我说没带这么多钱。然后带我去的人的朋友说,你差多少我帮你先拿上行吧,然后就进来人说刷卡吧。整个过程都是在所谓的会诊室里。

因为之前交了5000订金刷了4万后差一万,呢个女孩给我转过来让我转到医院那里,我就鬼使神差的把钱交了。

去二楼做了眼睛。一位卢医生看了看我鼻子,说鼻子现在不能做,怕有异物要取。这样吧先做眼睛吧,眼睛做完拆线的时候再做鼻子。先给我用溶解酶溶掉一下,看看怎么样,实在不行就做鼻子的时候做手术给我取出来……我本来眼睛就大做完眼睛后感觉一张脸全是眼睛了!就说怎么这么大?他们告诉我刚做完就这样,让我不用担心。然后下了手术我就走了,回家拿了钱把之前她替我交的一万块钱还给了呢个女孩!因为做项目之前我谁都没有商量,做完后才跟朋友说的朋友问我在哪做的?

多少钱?做眼睛之前验没验血?做鼻子有没有展柜?让你看看什么材质?签没签合同?这一问我傻眼了我说什么都没有,就给我一个收据单子,结果都说我被忽悠了。正规医院这些必须有的流程,加上本来是偷偷做的谁也没说,家人知道后也不同意,让我把做鼻子的钱退回来,毕竟是微信好友介绍去,我也没说很多,就说微信跟他说家人不让我做鼻子能不能把钱退回来,她说知道情况了,看看跟医院沟通一下能不能商量把钱退回来,还说估计一般退不了。

因为是语音沟通的,所以转换出来文字不准确,大概意思就是退是不可能退的,就算退也退不了多少钱,就能退几千块钱。因为我这个是最贵的鼻子,已经给我打折了,不可能给我原价退,让我把这个鼻子套餐卖出去,卖出去都是我的。

第二天去医院要求退钱时,一个所谓的咨询师问清楚是来退钱的,就说院长不在给我面诊的也不在,要不然明天再来,如果要等我打电话问问吧……等了半天后来下来一个姓邵的男医生,一开始说的好好的退钱,给我算应该退多少,本来算完说能退两万七千多,后来看看行不行。接了几个电话后又说说错价钱了,不能退这么多。算来算去就要给我退1万多一点。

问他怎么这么少,他说不能按照优惠价退钱,只能退按照原价。说我做的是39800的眼睛,还取了异物原价6800元。这个可以按照3800给我减。可是我并没有取异物没有做取异物手术,只是打了溶解酶。黑心的医院一支溶解酶收了我3800!又说1万块钱是入会员单独拿的钱,可以让我卖出去。过一会又说我不是他们家会员,总之就是自相矛盾各种敷衍。

带我去做项目的人给我发微信,让我先回去,这个事她们来协商,医院这面给的价钱太少了没协商好就回家咯。回家聊天我朋友告诉我最好的办法让我把鼻子卖了。。。

我现在越想越气愤

什么都正规程序都没有

也没验血也没给我看假体就给我开了个收据,合同也没有这么不正规没做的项目还不想钱合理的退钱这不是欺负人么!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-01 19:52:05 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

非本人遭遇,替当事人发帖

2018-03-01 19:53:26 来自青青岛社区

很气愤

2018-03-01 20:03:13 来自来自社区微信发帖
回复:

这个社会官官相护,我是看透了

2018-03-01 20:18:46 来自青青岛社区
回复:

很多事情投诉到职能部门都是不了了之,

2018-03-01 20:20:40 来自青青岛社区
回复:

就想看是哪个医院。。。看了一半没耐心了。。

2018-03-01 21:34:54 来自青青岛社区
回复:

我开过美容院。乱象横生,呵呵,愿者上钩。你懂的。

去美容院的先给智商补补课吧。你要先懂得【科学】。

年龄是不可逆的。

2018-03-02 08:21:57 来自青青岛社区
回复:【深水寒】

{2050}

2018-03-02 08:56:55 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-03-02 09:13:09 来自青青岛社区
回复:

2018-03-02 09:14:49 来自青青岛社区

不想合理退钱 还让删帖!

2018-03-02 09:33:50 来自来自社区微信发帖

我接触过这家医院呀,院长很好的,帮我把失败的双眼皮修复好了,经历过失败,我觉得成功是无价的

2018-03-02 10:03:29 来自青青岛社区

我做的双眼皮都有验血签合同,再说了一支溶解酶3800真的有点坑,医院就是黑

2018-03-02 11:27:41 来自来自社区微信发帖

一看就不正规 做手术都没有合同

2018-03-02 11:29:18 来自来自社区微信发帖

以后长点心吧 别那么彪了

2018-03-02 11:29:46 来自来自社区微信发帖

以后长点心吧 别那么彪了

2018-03-02 11:29:54 来自来自社区微信发帖

现在整形医院太多啦

2018-03-02 11:53:21 来自来自社区微信发帖

我身边有在这里做整形的 反响不错啊 我了解的是院长做的很好

2018-03-02 11:55:57 来自来自社区微信发帖

一看你就是个碰瓷专业户😄

2018-03-02 12:00:11 来自青青岛社区

现在整形的确实多 不过也不能听替发者一面之词 这个医院我听说过 也有去做眼睛的想法 吃瓜群众坐等

2018-03-02 12:01:21 来自来自社区微信发帖

溶解酶我在上海溶的下巴是8000

2018-03-02 12:01:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: