1到第

腊八寒冬夜,点赞青岛交警,你们太辛苦了!!!

人气:65028 回复:10

这个冬天格外的冷,腊八晚上都差不多7点了,交警同志们不畏寒风,依然辛苦的在外边张贴罚单,甚至车流量相对很小的宁化路(青岛老菜馆附近)路段也绝对不放过。 我和一朋友提起,说交警同志们真不容易,我朋友深有同感道:是呀,我还吃过晚上8点半的罚单呢。

其实我觉得他们真的是太辛苦了,现在不是都提倡减负么,小学生减负,企业员工也要减负,这对交警同志太不公平了,万一发生过劳死怎么办?我觉得实在是不应该让他们加班加点的去无死角的进行贴单行为,管好车流量大的主要干路就好,他们已经很不容易了。  另外,老百姓也挺不容易的,执法的时候也要视情况而定。  大连路高架桥下有段波螺油子路,几乎很少有车从那经过,路也挺宽敞的,难道不应该给这种地方的两边划上一些停车位么? 结果因为没有划出车位,交警同志还不得不爬着大坡过去挨个车去贴罚单,真是太辛苦他们了。我都被这无畏的工作热情感动得无话可说了。  还比如吉林支路,整个一条路,两边都是居民区,而除了马路,再没有什么其他合适的停车的地方。而这条路也不算短,车流量也不大,有关部分倒是在马路右侧划出了停车线,之前大家都还觉得挺方便,可是最近半年来,交警同志们也开始在这些停车位上的车辆上贴起了罚单。有人

问起,车位上的为啥也要贴起呢? 交警同志说,没办法,这里是限时停车位,只能夜间停车。 再问:哪里写着限时了? 交警同志揉了揉发酸的胳膊,指了指远方,说,向前走400米,你就看到了......................

其实我很想知道,青岛市区有多少数量的私家车,而公共车位,又有多少个,而有关部门对这些知不知情? 面对这些,又做过什么? 难道你就真的要眼睁睁的看着这些交警同志们全部累死在岗位上么?我觉得我们生活在社会主义,而不是万恶的...........

美丽的青岛,其实很多事情看上去就不那么美丽,比如各种私占公共车位现象就相当普遍,用各种乱七八遭的物品来占,私装车位锁,别问我怎么知道的,因为这样的事情随处可见。难道这种事情就没有人管么?各种路边收费穿着黄色制服的人员,收起费来也是每人一个标准,有4元一小时的
,还有4元一天的,还有20元一天的。真是不知道这些人哪里来的,难道没有人定个标准吗?

我觉得交警同志们除了张贴罚单,我觉得一定还有其他更重要的工作等着他们呢,大家认为呢?

欢迎大家吐槽,比时,一个月吃几张罚单啦,都是什么时间啦,哪些地方该设置停车位呀...........

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
软件开发、计算机软硬件维修、监控安装、网络布线、 公司承接企业内部计算机及办公设备包年维护。 专业数据恢复。 局域网组建与维护。 网站建设与推广。 电脑组装 联想计算机特约经销商。 DELL笔记本特约经销商。 联系电话:83689581
2018-01-25 09:23:16 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{141}

2018-01-25 09:56:26 来自青青岛社区
回复:

{119}

2018-01-25 11:09:49 来自青青岛社区
回复:

没办法!

2018-01-25 11:10:23 来自青青岛社区
回复:【市场观察】

不考虑其他因素,真正从执政为民出发,一点会有办法的。

软件开发、计算机软硬件维修、监控安装、网络布线、 公司承接企业内部计算机及办公设备包年维护。 专业数据恢复。 局域网组建与维护。 网站建设与推广。 电脑组装 联想计算机特约经销商。 DELL笔记本特约经销商。 联系电话:83689581
2018-01-26 09:57:28 来自青青岛社区

交警同志也是人,理解他们吧!老百姓挣钱容易,他们这么辛苦,挣钱不容易!至于停车位问题,领导说了,谁让你买车的,还给拉动GDP。老百姓就不该买车!罚了款还可以拉动经济!天气这么冷,骑着电动车,也不怕滑倒摔到!我没看到,看到肯定给他们放鞭炮!万年泉路有一段路没有监控,我们好多人的车都被划伤了,因为没有监控自认倒霉,12345打了好多次了,解决不了。现在监控的价格4张单子足以按个监控了。可是…………所以罚款去哪了,也别问了…………估计……

2018-01-27 17:41:31 来自青青岛社区
回复:【忘却纪念】

呵呵,,,,

2018-01-30 01:25:16 来自青青岛社区
回复:

大家辛苦了

2018-02-01 16:46:36 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2018-02-28 13:37:38 来自青青岛社区
回复:

真是太辛苦了 不容易啊!{2046}