上一页12到第

希望有关部门能够妥善解决

2018-01-09 16:47:49 来自来自社区微信发帖

人民警察呢?

2018-01-09 17:30:14 来自青青岛社区
回复:

和谐社会、法制社会~岂能容忍这样为非作歹下三滥的事发生。青岛河西村真棒,民风太淳朴!堵门禁行!非法聚众扰乱企业的正常经营!对维护社会秩序民警辱骂推搡!谁给你们这么大的权利!难道你们真是土皇帝吗?!1539903148

2018-01-09 17:52:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这是法治社会,任何问题可以走法律程序。让村民无所忌惮的胡闹这么久,政府部门情何以堪?是怕惹祸上身,还是又被堵上嘴了?

2018-01-09 21:37:28 来自来自社区微信发帖
回复:

有纠纷吧

2018-01-10 00:57:11 来自青青岛社区
回复:

必有缘故{113}

2018-01-10 06:27:43 来自青青岛社区

十九大结束,我们要学习十九大的精神,传承十九大的精神,这些村民,和他们的村官,直接无视国家政府,胡作非为!无视王法!难道上边的领导看不到?还是任他们这么做?出来管管吧!别在屋里喝大茶了!!!

2018-01-10 07:53:50 来自来自社区微信发帖
回复:

为什么?总要有原因吧。

2018-01-10 07:55:09 来自青青岛社区
回复:

天天这样,警察不作为,政府不为老百姓做主……太欺负人了,还有没有王法

2018-01-10 09:30:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有原因就可以堵门封路拉警戒线?有纠纷就可以跑人家里寻衅挑事翻地挖沟,扰乱社会治安?这是法制社会吗?这是强盗土匪横行、土皇帝一手遮天,职能机构软弱无能,守法百姓忍气吞声的世道!

2018-01-10 09:34:33 来自来自社区微信发帖
回复:【海阔天空20151119】

世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!村民也许是谋取自己利益的当事者,也许是背后的人雇佣来的。你没有把事情的起因,经过,结果说出来,你隐藏了许多东西,这里老百姓不好给你评价什么。警察也没法给你管,不能一个人发个帖子,说自己遭受冤屈了,被人欺负了,警察不分青红皂白就把人家给处理了。警察是打击刑事犯罪,维护社会治安,控制事态的发展,如果你们是经济纠纷,为了钱,你们坐下来谈,谈不拢就去法院摆证据,不要用舆论绑架政府。

2018-01-10 10:00:21 来自青青岛社区
回复:【海阔天空20151119】

丰田4S店,什么人能开起4S店,平民老百姓你让他开个4S店我看看,如果能开起来,国家也不用扶贫了,个个都是亿万富翁!!开4S店的要钱有钱,要背景有背景,废话也不说了,这里面肯定有故事!我们坐等你的故事。

2018-01-10 10:04:50 来自青青岛社区
回复:

城中村非常的需要使劲儿治理,

越是靠城市近的农民越坏!

2018-01-10 10:13:46 来自青青岛社区

总有这么些蛮不讲理的人,现在的法制社会已经没有王法了

2018-01-10 11:28:51 来自来自社区微信发帖
回复:

这帮村民到底有没有能管的了,现在可是法制社会,这帮人真是太猖狂了!我去修车,被整整扣了一天不让出去,这是在非法拘禁啊,希望有关部门出来管一管!

2018-01-10 11:34:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2048}

2018-01-10 11:38:59 来自青青岛社区
回复:【浩大的雪】

广大群众的心是雪亮的。这些野蛮行为还怕舆论吗?153990314815399031481539903148

2018-01-10 11:43:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

怎么了

2018-01-10 14:59:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用实话实说21的帖子:

城中村非常的需要使劲儿治理,
越是靠城市近的农民越坏!

既然是市民待遇了,就不应该保留土地了,否则其乱无期。

2018-01-10 19:34:32 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……