1到第

万圣节上演“杀人”恐怖片?够胆就一起来!

人气:20072 回复:15

万圣节,怎么嗨才够味?

当然是“妆”神弄“鬼”啦!

这不厨师、清洁工、

酒店大堂经理、酒吧服务员……

各种“鬼怪”齐齐上阵

虽然角色不同

但都是阴森森,“血淋淋”的!

(上图)

还有个更加惊悚恐怖的派对主题

“酒店杀人事件”

……

吓的即将外地出差的宝宝

都不敢住酒店了有木有~

想不想一起来嗨?

那就快来华尔街英语万圣节狂欢派对!

除了万圣节“特产”鬼怪盛宴

还有各种经典游戏欢乐不停~

外教Vicky和Beau现场指导学员们分组制作万圣节南瓜灯pumpkin?carving,学员们脑洞大开,设计各种恐怖造型。去除南瓜上多余的部分,掏空内部,画出眼睛鼻子和嘴,最后在里面放上一盏小灯,会发光的南瓜灯就搞定了!特别是职业为饭店大厨的学员Jack,做的是得心应手,尽显刀工!

万圣节传统项目Apple Bobbing~将学员们分成了3组来进行。每组各派出1名学员做代表进行比赛,用嘴巴把泡在水中的苹果拿出来,其他队友又是加油又是支招,比参加比赛的学员还要紧张~

木乃伊cosplay更是让现场欢乐爆棚。让队友帮忙?那不好意思了,我卷卷卷,一个个“木乃伊”便立马现身。有全身上下包裹的只剩眼睛的,甚至还有“木乃伊”连眼睛都给蒙上了,而女学员还“大方”贡献自己的口红在“木乃伊”身上进行神秘涂鸦~

要说最吸引学员的还是Trick or Treat。不过这可不是简单的“不给糖果就捣蛋”游戏哦~现场学员都要进行抽签,抽到Trick的学员要选一位员工亲吻,而抽到Treat的学员则获得精心准备的万圣节大礼包。亲吻哦,是不是超有福利的~

这次的华尔街英语万圣节派对真是来对了,大家嗨皮的同时还学到了很多知识,了解了西方万圣节传统文化。非常期待下次的派对活动!欢迎大家一起来玩~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-11 11:51:21 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

时间过的好快,又一年的万圣节到了。

2017-11-12 15:42:58 来自青青岛社区
回复:

西方的万圣节,就相当于咱们这儿的清明节吧,不过西方的万圣节更热闹而已

2017-11-12 15:46:04 来自青青岛社区
回复:

最后那两个鬼扮的好像哟。

2017-11-12 15:48:05 来自青青岛社区
回复:

这个鬼节,早就与朋友们约好了一起扮鬼。好好的玩一把。

2017-11-12 15:50:48 来自青青岛社区
回复:

大家一起装鬼,不用想,也好玩。

2017-11-12 15:54:08 来自青青岛社区
回复:

呵哦西方的鬼节我还真没有过。

2017-11-12 15:56:23 来自青青岛社区
回复:

我去,不兴这样玩的,装鬼能吓死人的。

2017-11-12 15:58:57 来自青青岛社区
回复:

这个节在晚上过最有意思了,与朋友们一起装鬼去吓人。

2017-11-12 16:01:29 来自青青岛社区
回复:

在衣服上画一个骨架,晚上出去吓人绝对没问题。

2017-11-12 16:04:49 来自青青岛社区
回复:

我们这正月十二的时候玩的就与万圣节差不多。

2017-11-12 16:10:12 来自青青岛社区
回复:

Jack-o‘‘-lantern南瓜灯有木有,看他们做的怎么样。

2017-11-12 16:12:01 来自青青岛社区
回复:

华尔街的人可真会玩。

2017-11-12 16:13:39 来自青青岛社区
回复:

那个鬼弄的不错,我也要装扮一下,看能不能吓到人。

2017-11-12 16:16:38 来自青青岛社区
回复:

对西方的节日不是那么感兴趣。

2017-11-12 16:17:17 来自青青岛社区
回复:

听说那一天,你可以心情的搞怪。

2017-11-12 16:18:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: