1到第

在山东路百安居买的立邦乳胶漆,异味刺鼻掉粉严重

人气:10186 回复:4

2016年8月在市南区38号百安居买的立邦金装净味全效乳胶漆,5L小桶精品装,刷上已经一年多了,异味刺鼻! 天天开窗通风,买了很多吊兰等植物,还多次购买活性碳包放在各个房间内,没有任何效果,向百安居立邦销售员索要检测报告,竟然没有我买的这两款面漆,底漆的检测合格报告,只给我一份其他系列的立邦乳胶漆的检测报告,而且是2015年的报告!

为了阻止消费者维权,百安居与立邦漆设置层层障碍! 大家百度:立邦漆,异味,就知道了。本想接着写,但是越写越生气,我会随时补充整个过程, 以自己亲身经历,告诉大家,提醒大家,买装修材料不能盲目相信像百安居这样的所谓品牌卖场,也不能相信立邦漆这样的所谓的名牌,自己用了才知道!
而且百度:百安居,质量问题, 可以看到全国各地的消费者大量的投诉!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-09 23:54:40 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

你被骗了!过期的乳胶漆异味大很正常,看那个什么生产日期没用! 主要是里面的漆是什么时间生产的!

2017-11-10 15:03:53 来自青青岛社区
回复:

请问青岛新闻网值班记者能否到我家里来看看? 哪位网友知道新闻网记者的联系方式?麻烦告诉一声,谢谢!

2017-11-12 10:08:46 来自青青岛社区
回复:

值班记者在吗?

2017-11-12 12:28:46 来自青青岛社区
回复:

百安居和立邦就是骗子! 没有任何检测合格报告的乳胶漆就这么欺骗,坑害消费者! 消费者发现问题后,就躲了起来不管了!

百安居,你这么坑害消费者,你很快就会关门的!!!

2017-11-19 08:51:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: