上一页12到第
回复:【挂在天空放光明】

从早晨到现在,断断续续没停。

2017-09-12 18:11:52 来自青青岛社区
回复:

所谓的财神节,其实是瞎胡闹,据说财神爷有好几个,他们只知道放鞭炮,根本就不知道那个财神爷生日,违法放鞭炮应该加大处罚力度。以免影响空气质量。

2017-09-12 18:15:33 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

难道:孟市长听不见吗??????青岛市规定:过春节时:大年三十、初一、初二、初三、十五、小年、六天!可焰放!!!!!!财神节放鞭炮是谁规定的!!!!!!

2017-09-12 18:40:46 来自青青岛社区
回复:

为什么“财神节”放鞭炮没有人管啦!!!!!!公安!城管!是干什么的!!!!!!还口口声声创城!创城!!!!!!成天在哪瞎喊啊!!!!!!

2017-09-12 18:45:07 来自青青岛社区
回复:

{109}

2017-09-12 18:52:32 来自青青岛社区
回复:

2017-09-12 19:07:19 来自青青岛社区
回复:

恍惚中感觉像过年{2060}自从猫族理论盛行,国人信仰的偶像确立为文武财神也。

2017-09-12 19:26:54 来自青青岛社区

建议鞭炮禁放里面加上财神节也允许燃放的规定,或者干脆全年都可以放,反正什么时间违规放都没人管。

2017-09-12 21:00:51 来自青青岛社区
回复:

感觉今年比往年燃放的少多了!青岛制定有地方法规,燃放鞭炮仅限于元旦、春节三天和正月十五,其它时间一律禁止燃放鞭炮,既然制定了规定并有了相应的处罚措施,可是一些市民还是置若罔闻该放还是放,请问,负责治安的110警察此时在干嘛?你们是怎么维护法律尊严的?

2017-09-12 21:03:08 来自青青岛社区
回复:

古语“人为财死,鸟为食亡”,现在看来在这个社会里还是具备一定的真理性的,先说“鸟为食亡”,看来是对的,因为鸟是一种简单的动物,它们只为了生存而需要食物。那“人为财死”,对不对呢?依我看:财只不过是人们生存的一部分,虽然财是人们生计不可缺少的一部分,但也不至于为它而死啊,毕竟生命无价,极度艰苦虽然可能破灭生活的希望,但也可以磨炼意志啊,当然这需要你自己想办法选择生存方向了。如果人只为“财”这一个目标去死,那么和鸟这样简单的动物有什么区别呢,所以奉劝外面这些大肆燃放鞭炮的人啊,求得钱财的心理也不必那么火爆迫切呈现于世。

2017-09-12 21:10:10 来自青青岛社区
回复:

声音此起彼伏……现在不是一再强调环保的嘛……放了鞭炮就真能发财吗?!鞭炮从哪来的?谁监管?

2017-09-12 21:37:15 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

觉得比过年放鞭的还多

2017-09-12 21:46:04 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

世界上沒有财神,为什么要敬所谓的财神?放鞭炮扰民,还是把放鞭炮的钱捐给贫困孩子吧。

2017-09-12 21:52:50 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

世上沒有什么财神,要发财靠自己努力,靠政府的好政策,放鞭炮扰民,还是把这点钱捐给贫困孩子吧!

2017-09-12 22:03:32 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

半夜放鞭炮,太不自觉了!

2017-09-12 22:50:23 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

明天早上还有人放鞭炮吗? 吵得睡个觉都不行

2017-09-12 23:00:16 来自青青岛社区

明天早上还有人放鞭炮吗? 吵得睡个觉都不行

2017-09-12 23:00:22 来自青青岛社区
回复:

我怕除夕祝福太多挤不进去,借着外面的阵阵鞭炮声,提前给大家拜个早年,祝大家新的一年里 万事如意,心想事成,狗年行大运,过年好

2017-09-13 14:15:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: