1到第

青岛市北交警大队见闻一:卫生间臭气熏天令人作呕

人气:4764 回复:6

前几天我的私家车停车时不幸被交警贴了罚单,今天我到哈尔滨路58号的青岛市北交警大队处理违章,在排队等候三个多小时的时间里,因内急,找到了处理违章大厅内的卫生间,一进卫生间,臭气扑面而来,强烈的氨水味刺的让人流眼泪,小便池内放着樟脑球,它散放出来的樟脑球味与强烈的氨水味混合在一起,令人作呕,强忍着总算没呕吐出来,这情景让人顿时回想几十年前旧农村的臭茅坑,这与前面大厅高大上装修的形成强烈反差,格格不入,我说的对不对,欢迎市民朋友前往参观、前往体验、也欢迎围观!我在这里重申:没有别的什么意思,只是感觉我们交警那么辛苦,却在这么恶劣环境中如厕,对身体不好,于心不忍,多保重身体吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-12 17:26:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2017-09-12 19:09:54 来自青青岛社区

看出你的好意了,我也屁民。。交警大人一定保重身体,才能更好的为人民服务。

2017-09-12 20:35:59 来自青青岛社区
回复:

同感!这个地方是公共场所,交警开放自己内部的公厕方便来办事的市民无可厚非,但是缺乏专人管理和冲水不配套就是缺失了,那刺鼻的味道着实难闻,希望交警大队能引起重视,特别是对面的那个处理事故的交警办公室,几位在那里办公的交警够辛苦的{2049}

2017-09-12 20:57:09 来自青青岛社区
回复:

大厅卫生间他们内部也使用吗?那是人民专属卫生间。

2017-09-12 21:02:39 来自青青岛社区
回复:

看来交警大队的领导不爱护广大交警的身体健康。。。

2017-09-12 21:23:48 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

衙门内的各位爷不在此出恭

2017-09-13 00:15:55 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏