那个“忘却纪念”怎么看都像是个拿了人家卢布的御用文人!

2017-09-05 13:35:22 来自来自社区微信发帖
2017-09-05 13:35:48 来自青青岛社区
回复:【噢噢噢叫】

死者不能说话,事故现场是能给事故处理交警提供依据的。

2017-09-05 13:37:50 来自青青岛社区

以下是引用忘却纪念的帖子:

个人仅站在中立的立场上对本帖做出评论,这是我的个人权利,也是我的个人自由。

2017-09-05 13:39:21 来自青青岛社区

奇怪 可惜那种能让死者说话的专家 太少 缺少刑侦专家来真正还原现场的 少 要是真是让死者家属心服口服的 我觉得一般不会出来闹的 闹的都是有冤情的

2017-09-05 13:54:47 来自来自社区微信发帖

连事故原味都不清楚 怎么能说自己是中立的 奇怪 说话不要凭依据吗?

2017-09-05 13:55:47 来自来自社区微信发帖
回复:【zxc天天天晴mnb】

你要是感觉楼主描述的不够清楚,你再补充补充。

2017-09-05 14:22:45 来自青青岛社区

希望交管部门秉公执法,公平断案。

2017-09-05 14:23:21 来自来自社区微信发帖
回复:【忘却纪念】

我看你确实挺闲的{2045},你这么理智的分析全都白瞎了。以前有人说论坛要看等级,我这样的潜水狗真看不惯,现在我懂了。

2017-09-05 14:40:36 来自青青岛社区
回复:【高泽人】

2017-09-05 14:46:31 来自青青岛社区

不管是个什么车,请把肇事者揪出来正法

2017-09-05 14:48:51 来自来自社区微信发帖

但愿能秉公执法,6天了还没有结果,这个肇事者是拘留了还是逍遥法外呢

2017-09-05 14:54:06 来自来自社区微信发帖
回复:【WWpvpIwUVu05】

2017-09-05 14:55:34 来自青青岛社区

你说言论自由,我们也言论自由,你干嘛非要反驳别人的话呢,家属为什么这么着急这么激动,就是她们对于肇事者的毫不知情让人愤怒,有人出来解释吗?

2017-09-05 14:55:49 来自来自社区微信发帖
回复:

2017-09-05 14:56:41 来自青青岛社区
回复:【WWpvpIwUVu05】

以下是引用忘却纪念的帖子:
  《道路交通事故处理程序规定》第四十七条 公安机关交通管理部门应当自现场调查之日起十日内制作道路交通事故认定书。交通肇事逃逸案件在查获交通肇事车辆和驾驶人后十日内制作道路交通事故认定书。对需要进行检验、鉴定的,应当在检验、鉴定结论确定之日起五日内制作道路交通事故认定书。

发生死亡事故,公安机关交通管理部门应当在制作道路交通事故认定书前,召集各方当事人到场,公开调查取得证据。证人要求保密或者涉及国家秘密、商业秘密以及个人隐私的证据不得公开。当事人不到场的,公安机关交通管理部门应当予以记录。

2017-09-05 14:58:20 来自青青岛社区

@忘却纪念真是有意思,你到底是在为谁在辩解,驾校给了你多少好处,你这样为其申辩!还说自己站在个人立场,你就那么闲吗?你的个人立场就是这个驾校撞死人都不用受到惩罚,你这样昧着良心说话,你不怕遭天谴?

2017-09-05 14:59:55 来自来自社区微信发帖

你这闲够呛啊?这么多的图 我也得研究下咋发图 你这个 是不是把别人评论你愚昧无知的都保存了啊?你还兼职把普法的发过来了 律师一小时都要千把块钱的 你这么义务来普法不错嘛 就是不太全面 有能耐你把交管部门整个办案流程都发出来 我是要学学法律的 要不怎么对付你这种乱咬人的 总不能狗咬我一口 我再回头咬狗一口吧?和您交流 我觉得 您该是蓬头垢面天天盯着手机的键盘侠吧?键盘侠起码三观正,你这样,不知道到底算个什么东西 也不对 也不能说你是个东西 真是 中国语言啊 驾驭不了 您说呢?

2017-09-05 15:04:15 来自来自社区微信发帖

我觉得 你就是个半吊子 哈哈

2017-09-05 15:06:08 来自来自社区微信发帖

致人死亡的交通事故同样也要划分事故责任,并不是被撞死了就一定没有责任或者责任小。不信,你可以静候交警事故处理部门作出事故认定看看!公道评论何惧天谴!

2017-09-05 15:08:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: