你有文化 挺好 就是没人情味 你连人都算不上

2017-09-05 13:00:18 来自来自社区微信发帖

就事论事 贬损别人就没意思了。不需要你提醒谁有没有文化。你骂别人,你长嘴了 别人没长?有意思!责任谁多少 这个不是你说了算的。你别瞎操心了

2017-09-05 13:01:48 来自来自社区微信发帖
回复:【zxc天天天晴mnb】

2017-09-05 13:02:06 来自青青岛社区

对于出了人命的事故,交警部门是否应该先控制肇事司机?现在家属居然连司机的基本情况都不知道??会不会有内幕?会不会找别人顶包?司机当时是否属于酒驾?毒驾?疲劳驾驶?或者畏罪潜逃?

2017-09-05 13:02:30 来自来自社区微信发帖
回复:

2017-09-05 13:02:34 来自青青岛社区

刚才又上网搜!原来这个驾校前段时间也撞死过人,已经不是第一次!生命在他面前就是一分不值

2017-09-05 13:02:56 来自来自社区微信发帖

奇怪 你这个大V 是干嘛的呢?还有认证 真是奇怪了 大v是咋评的呢?花钱就行吧?看来你有钱又有闲 你是人生赢家啊 当然理解不了老百姓的苦 你还是去喝喝茶吧 别浪费你的宝贵时间了

2017-09-05 13:03:27 来自来自社区微信发帖

撞死过人啊?结果咋处理的啊?看来人家驾校有经验了一怪不得不着急 mb 人就一条命 有经验不了 气愤?

2017-09-05 13:05:01 来自来自社区微信发帖
回复:【zxc天天天晴mnb】

个人仅站在中立的立场上对本帖做出评论,这是我的个人权利,也是我的个人自由。

2017-09-05 13:06:10 来自青青岛社区

信息都不全 评论啥啊 楼主呢 咋还没动静了 捉急

2017-09-05 13:07:32 来自来自社区微信发帖
回复:【wx_幸福味道W】

事故责任尚未分清,警方有什么权力控制客车驾驶员(对其采取强制措施)?只有在认定客车驾驶员负有本次事故50%以上责任时,警方才能对其采取强制措施。

2017-09-05 13:14:15 来自青青岛社区

这么差劲啊

2017-09-05 13:16:44 来自来自社区微信发帖

去者已已,作为一穷苦农民,能否盼来有关部门的公正合理裁决,严惩凶手肇事者,给逝者一个交代;合理地给于赔偿,以安抚死者的母亲、丈夫、女儿等家人。尚不知驾校有无一手通天的“高手”,玩转社会的一切。当然我们更相信社会的正义,相信党和政府关注关心农民这个弱势群体,给我们一个真正的信任!

2017-09-05 13:22:28 来自来自社区微信发帖

能不能让驾驶员本人亮个相!

2017-09-05 13:26:19 来自来自社区微信发帖

能不能让驾驶员本人亮个相!

2017-09-05 13:27:00 来自来自社区微信发帖

这些利用关系玩弄百姓的人 他们的良心不会痛吗?不怕遭报应遭天谴吗?夜里能睡得着吧?赶走夜路吧?常在河边走哪有不湿鞋,不怕哪天脚走滑了吗?怪不得贪官一抓一个准,别摊上事儿,查谁谁都不干净!

2017-09-05 13:27:08 来自来自社区微信发帖

这样的驾校,这样的肇事司机,你们太无视生命了!

2017-09-05 13:28:53 来自来自社区微信发帖

听说事故已发生多日,而有关部门一直没有露面,这让我们草根群众很伤心哪!

2017-09-05 13:29:10 来自来自社区微信发帖
回复:

以下是引用忘却纪念的帖子:

《道路交通事故处理程序规定》第四十七条 公安机关交通管理部门应当自现场调查之日起十日内制作道路交通事故认定书。交通肇事逃逸案件在查获交通肇事车辆和驾驶人后十日内制作道路交通事故认定书。对需要进行检验、鉴定的,应当在检验、鉴定结论确定之日起五日内制作道路交通事故认定书。

发生死亡事故,公安机关交通管理部门应当在制作道路交通事故认定书前,召集各方当事人到场,公开调查取得证据。证人要求保密或者涉及国家秘密、商业秘密以及个人隐私的证据不得公开。当事人不到场的,公安机关交通管理部门应当予以记录。

2017-09-05 13:33:34 来自青青岛社区

@忘却纪念。是呀,你说百分之五十责任以上才有权利抓人,那是不是这个无良驾校已经做了处理了呢?为什么还不给处理。再说了你一直拿法律文书给回复,你是什么人?驾校的?在帮驾校澄清责任?还是他买通你了?撞死的不是你家里人,你说这样的言论对你有什么好处。楼主只是要一个公平处理。你的言辞一直偏向驾校,难道死的人就应该白死。就应该听驾校的司机的一面之词?这个死者现在不能张嘴说话,现场也没有监控,只听肇事司机一面之词。呼吁现场的目击者,出来替死者说句公道话。还有你到底算个什么东西,一直在为这个草菅人命的驾校辩解,真是搞不懂!

2017-09-05 13:33:44 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……